houareyi

看过的,听过的, 喜欢的,讨厌的, 新鲜的,经典的, 感动过的,遗憾中的, 都留下文字吧. houareyi的电影世界,给迷恋电影的自己,给所有来到这里的朋友.

编辑 | 删除 飞跃疯人院

houareyi 发布于:

看了有些郁闷的电影.疯人院里的好象都是正常人.人的七情六欲,人的喜怒哀乐,都表现着.反倒是那些所谓的正常人.生活早在社会外面,拥有体面工作的人,管着疯人院的人,护士也好,心理医生也好,都没有表情.不正常.

让我想起<肖生克的救赎>,关在监狱里的是善良的人.监狱外的人反而更加邪恶.如电影批判的,这个世界如此黑暗的话,这真让人悲哀.

编辑 | 删除 放牛班的春天

houareyi 发布于:

情不自禁流泪的电影.

如果可以成为那样一个老师,多么幸福.之于学生之于自己.一个人的力量,一个人的魅力,也那么强大.

拥有音乐的生活多么美妙.音乐的力量如此巨大.

编辑 | 删除 蓝色大门

houareyi 发布于:

他的笑容那么纯澈,像是夏日里的一阵清风,掠我们的心头,凉爽而惬意.

她的表情那么与众不同,冷淡的样子,笑起来同样那么纯真.深藏心底的,谁能了解呢?17岁的秘密.

她的头发那么特别,卷卷的.美丽的女孩呵,羞涩而敏感的内心,偷偷地把一个人放在心里,收集他丢弃的原子笔,保特瓶,球鞋,篮球-----

两个人的秘密,一个人的秘密,两个人彼此的秘密.17岁的那年夏天,下午三点的阳光洒进来.张士豪,孟克柔,林月珍,他

编辑 | 删除 为胜利而踢

houareyi 发布于:

中午去Mia那儿,看了东方神起下乡慰问的节目。挺逗,老奶奶竟然以为有千是女生。最近总是看M在关注神起,反问她,不喜欢神话了吗?她说不是的,因为神话都没什么活动,都是自己忙自己的。写在前面的话。

神话成员中只有珉宇,东万和Eirc拍电影.<旋风腿>是东万的作品.神话里跆拳道颇有造诣的彗星怎么不参加这个电影呢?不过金东万饰演了一个浪子回头,从小混混到跆拳道高手的转变.最后的决赛中,剃了个寸头,很是精神.