yale

欢迎大家去我创建的小组 "我们自己的地儿"逛逛 http://www.mtime.com/group/yuehuan/

编辑 | 删除 本来抱着做人厚道想说电影没那么差,只是被托儿们骂!我想说好吧,其实这片子真的让我睡着了!

yh_skywalker 发布于:

在“哥斯拉”那里评了个低分,而且说确实没“明日边缘”好看,结果被2个2014年6月份才注册,只评价了“明日边缘”这一部电影1分的“哥斯拉”托儿骂我。

本来不怎么评分电影,上次只给了“明日”一个分数。本人上大学时比较闲,没事还在时光写点酸文,转转酸文。给电影评分也比较少,但基本只要不是特别差的我都给10分(比较厚道)。记得“黄金甲”和朋友看的吐槽了一天都给了满分(国产片我大都给满分,自己做过点小生意,

哥斯拉 Godzilla(2014)

哥斯拉(2014)

编辑 | 删除 龙门飞甲——待会儿影院8点票,这是第二遍-20多岁了第一次同一部去影院看两次

yh_skywalker 发布于:

关键是3D效果着实不错,第一次看好多细节没好好体味,再看一遍再好好感受一遍
加上电影确实不错,剧情不那么单线条

风里刀又那么萌

素慧蓉又那么漂亮

周迅又那么“林青霞”——好久没看到古代男装那么漂亮的女生了

编辑 | 删除 我的毕业

yale 发布于:

男人的一辈子总是跟父亲有着莫大的关系,从性格,成长,到生活都是如此,父亲们总是希望儿子们能过上他们希望却没能企及的生活,或是早些,轻松些过上他们费尽气力才争取来的生活,但儿子们即使跟父亲们关系僵化到如仇敌一般,最终却总是会阴差阳错,老天早已注定般又重复着父亲们的性格,成长。就连他们最美好的年华也总是那么相似。我也是这样,在跟当年的父亲相似的

编辑 | 删除 父亲年轻时喜欢的女明星们

yale 发布于:

在家,正吃饭呢,电视出现一广告——招行“和”卡。广告中出现一女孩,极像丛珊,我用筷子指着电视,说:“这个女孩~~~”本想说的是:“这个女孩真像丛珊。”但当时丛珊的名字到了嘴边,却就是想不起来了。不想坐在一边的老爸脱口而出:“长的好看!"我跟妹顿时傻住。要知道我爸平时在我们面前是相当严肃的。老爸感觉出了失态,不说话,继续闷头吃饭。

之后妈跟我说,丛珊是爸年轻时的偶像,年轻时他有一大堆丛珊的

编辑 | 删除 不要冷漠

yale 发布于:
  我妈说我从小对人对事总是过于热情,我自己没觉出来,但最近仔细想想,可能自己还真有这毛病,所以每当别人冷漠一些,我就像受了多大委屈一样,很是矫情.

我现在还是个学生,整天待在学校里,身边都是些年轻人.年轻人,应该像毛主席说的一样,是一群"八九点钟的太阳"(太阳有什么威力就不用说了),也就是说我们应该有创造一切和毁灭一切的力量和精神,可事实是大家好像大多数时候都作为一个群体出现------定点的

编辑 | 删除 源头:北京电影学院(blog)85班

第六代大史记:源头--北京电影学院85班

北京电影学院85班 点击此处查看全部娱乐图片

源头:北京电影学院(blog)85班

关于“第六代”最原始的界定,最早仅仅是指北京电影学院85班——王小帅张元(blog)、刘冰鉴、唐大年(blog)、娄烨、路学长、胡雪杨(包括87班的管虎、李欣)这个群体,随后这个群体中又汇入了中央戏剧学院的张扬、施润玖和金琛等人,这份名单里也包括后来电影学院93级的贾樟柯.但时至今日,“第六代”这个约定俗成的说法早已无

编辑 | 删除 对电影《浴血金沙》的一句话影评

yale 发布于:
刚刚又看了一遍,引用一句我爸的话:"那时候的电影咋都那么好看嘞!"
浴血金沙 The Treasure of the Sierra Madre(1948)

浴血金沙(1948)

编辑 | 删除 对电影《东方的承诺》的一句话影评

yale 发布于:
真的很不错,不过女生慎入
东方的承诺 Eastern Promises(2007)

东方的承诺(2007)

编辑 | 删除 对电影《命运呼叫转移》的一句话影评

yale 发布于:
就葛爷那故事还强点,其实故事也不怎么样,完全是葛爷自己撑起来的
命运呼叫转移 Ming Yun Hu Jiao Zhuan Yi(2007)

命运呼叫转移(2007)

编辑 | 删除 记着,我们还年轻-永远的《四百下》

查看更多精彩图片

1959年,年仅27岁特吕弗拍摄了他的处女作《四百击》,一举夺得嘎纳电影节的最佳导演奖。这部影片至今看来仍然是激动人心的。虽然场景和剧情有点平铺直叙,但是始终维持着一种张力,在结尾的时候定格为一张少年的迷惘的面孔,带着犹疑和困惑凝视着镜头,把此前积累的张力无声地爆发出来。这个电影史上被经常提到的经典场面,宣告新浪潮运动登上电影的历史舞台。

这是部探讨十三岁少男的内心世界的电影,以一种平铺的手法引出本

yh_skywalker (临沂)

男 白羊座