花痴袭人知昼暖

怕你飞远去,怕你离我而去,更怕你永远停留在这里

编辑 | 删除 [转发]Earth Hour

花袭人 发布于:
2008年3月29日(星期六)晚8点,全球各大城市将同时灭灯一小时,这就是被称为“拯救地球一小时(Earth Hour)”的活动。此举旨在鼓励所有人就全球气候变暖带来的挑战采取积极的环保行动。

关闭电灯不过是举手之劳,但其结果却意义非凡。此项活动2007年在澳大利亚首次推出, 上百万企业和个人积极参与。 它强有力地传递出这样一个令人振奋的信息——全世界的人们以及所有的惠普人都在关心着我们这个星球的未来。

要实现这一目标,我们需要您的帮助。

您需要为此做什么?

在www.earthhour.org网站上报名参加“拯救地球一小时(Earth Hour)”活动,并承诺将在2008年3月29日晚上8点至9点间关闭您所有的电灯。“拯救地球一小时(Earth Hour)”活动组织者将向您发送所有必要的信息,让您能够顺利地在家里和办公室参加此活动(同时也帮助您长期降低能源成本)。参加该活动无需交纳任何费用。

在2008年3月29日晚上8点至9点间暂停使用家用电器,并断开所有家用电器的电源,如手机充电器、电视机、微波炉、MP3播放器、电脑显示器和打印机等。这些电器如在待机时未断开电源,所消耗的电量通常占到家庭总耗电量的10%左右。

积极宣传“拯救地球一小时(Earth Hour)”活动,并邀请您的朋友、家人和同事一起参与。让他们在www.earthhour.org网站上注册并承诺将于2008年3月29日(星期六)晚上8点准时开始,将所有电灯关闭一小时。

花袭人 (新加坡)

电视剧(2)

花生米(122)

读书(88)

乱谈(116)

游记(7)

电影(186)

翻译(44)

花语(110)

魔戒(24)

Keanu(21)