花痴袭人知昼暖

我是个幸运的人。我要健康乐观,并以自己的能力帮助他人。

编辑 | 删除 8月16日记

花袭人 发布于:

昨天早上送花生米到校门口,跟她说:晚上几点回来,吃不吃晚饭,到时候说一声啊。她答应。

到了傍晚,等她的信儿等不到,就在我们仨的家庭群里问她。没有回复。私信她,没有回复。到她的ins上,看不到动向,在ins里面私信她,没有回复。有点生气,也有点焦虑,就私信她的发小,一个我也从小认识的孩子,问他知不知道花生米在哪里。

然后发完私信,就想起来还有一个法子没试过:直接打电话。因为很久没打电话,把这个法子给忘了。于是直接打手机,她接听了,正在回家的巴士上。原来是流量没有开,所以什么私信都没收到。我放心了。

她回家后被我埋怨了几句,她也道歉了。

过了一会儿,她冲出来说:You DMed YanSong? 我说:对啊。找不到你啊!她假装绝望地说:我只是没开流量而已。

我说:YanSong怎么说?

她说:Yo bitch! you went missing? your mom DMed me.

我:Did he really say bitch?

她:是啊。what? that's how we talk.

我:nothing.

她:you mean something, your tone means something.

What does my tone matter?

Of course your tone matters! You sounds disapproving.

Well, if even my tone matters, then please keep me informed where you were.

Mom, I am SORRY! I turned off my data.! Next time if you can't reach me through Internet, meaning my data is off, please just call me. Ok?

Fine.

于是今天一早她就在群里说:今天会迟回,但会回家吃饭。。。

花袭人 (新加坡)

电视剧(3)

花生米(142)

读书(106)

乱谈(103)

游记(11)

电影(306)

翻译(56)

花语(123)

魔戒(35)

Keanu(34)