花痴袭人知昼暖

怕你飞远去,怕你离我而去,更怕你永远停留在这里

编辑 | 删除 《所有的邪恶》中文本 后记

花袭人 发布于:

#黑体#“我想要一座好的花园,”她说,“一座耗费时间劳力的漂亮花园。即使除此之外别无他用,又有何妨?”~~~《所有的邪恶》第3部第12章《王子》#黑体#

编辑 | 删除 《所有的邪恶》样书出炉!

编辑 | 删除 《所有的邪恶》实体书预订

花袭人 发布于:

编辑 | 删除 [收藏]和几个朋友讨论翻译(没必要看)

花袭人 发布于:

在Eva那里跟几个朋友谈论的记录,在自家地里留一份。(长,无须入。)

编辑 | 删除 [翻译]《所有的邪恶•三》尾声

撒花!!!

情人节快乐!

——————————————————————————

尾声:所有的邪恶

" " "

梵林诺

" " "

寄往: Fellowhip ElrohirSeriouslyRocks

主题:大家好吗

... ...

编辑 | 删除 [置顶提醒]变化中的计划

置顶自省。

编辑 | 删除 《所有的邪恶》第二部翻译:第十九章

花袭人 发布于:
《所有的邪恶》第二部中文翻译已经在六一儿童节那天圆满结束啦。这一部的大部分翻译是ilxwing, 虫子和oldben做的,我只负责校对,而且是比较马虎的校对。其中只有三章是我翻的,所以照例收在博客。要看全文的朋友,请去魔戒中文或者OB中文,那里有全文和插图,不要错过哦。

第二部的主要内容是小莱他们跟生化恐怖分子进行斗争的故事。

19: 伤亡
________________________________________

美国,佐治亚州,亚特兰大

穿着防护服的埃尔隆和波罗米尔进来的时候,金雳正似睡非睡。他们一阵风似地进来,带着一种克制的兴奋,和一包清澈粘厚的液体。

......

编辑 | 删除 《所有的邪恶》第二部翻译:第十八章

花袭人 发布于:

第二部的主要内容是小莱他们跟生化恐怖分子进行斗争的故事。

18. 呼吸

美国,加利福尼亚,洛杉矶

阿尔文吾爱,

让我从何说起呢?

。。。。。。

编辑 | 删除 邪恶当道的日子

---《所有的邪恶》译后记

2004年底的某一天,我跟星战论坛的哥们儿ilxwing在MSN上瞎聊.我说最近看了一篇很不错的魔戒同人,特搞笑.她说在哪里啊.我说是英文的.她就说那算了.我说真的很搞笑呢,可惜你看不到.

过了一会儿,我说:不然我翻给你看吧.可是好长的.不行,我一定翻不完.ilxwing说,不然,你翻,我来画插图.我说:我考虑考虑.

其实我没考虑,因为任何理性考虑的结果...

编辑 | 删除 翻译连载:所有的邪恶(尾声)

尾声

洛杉矶,2004年中

精灵族类的痊愈速度很快,不过呢,法律,确切地说是他上司的强力魔爪,伸得更快.

脸上的乌青已经开始淡去,不过仍清晰可见.他终于站在局长的办公室,试图顶住那锲而不舍的目光,试图熬过另一个审判日.

“格林尼,”局长低声阴沉地说,象火山爆发前隐约的隆隆声,“我要你,告诉我这整个故事,一步接一步.”

“是长官.”莱格拉斯叹道.他40分钟前才回到美国,而这就是他受到的热情(或者说,滚烫)欢迎...

花袭人 (新加坡)

电视剧(2)

花生米(122)

读书(88)

乱谈(116)

游记(7)

电影(186)

翻译(44)

花语(110)

魔戒(24)

Keanu(21)