花痴袭人知昼暖

我是个幸运的人。我要健康乐观,并以自己的能力帮助他人。

标签 - 音乐剧

The Music of the Night歌词

Night-time sharpens,
heightens each sensation . . .
Darkness stirs and
wakes imagination . . .
Silently the senses
abandon their defences . . .
Slowly, gently
night unfurls its splendour . . .
2007-05-05 21:05回复(14)|收藏(0)|10888次阅读

魅惑华丽缘----观《歌声魅影》音乐剧

一个半路出家的影迷,快三十岁时才开始喜欢西片,电影是我了解西方文化的主要窗口。很多文化现象和作品,都是先看了电影,才知道后面有一本书,一种现象,一种思想,一位大师。电影是扇好窗口(他们差不多把能拍成
2007-04-29 23:47回复(19)|收藏(0)|3601次阅读

期待《歌剧魅影》音乐剧

《歌剧魅影》音乐剧刚刚开始在这里上演,本来以为想看时买张票就可以了,谁知上网一查,头两个星期的票竟然都卖光了,这才紧张起来,赶紧订下票,也只能看4月底的场次,而且便宜的几档座位也没有了。

看过这个戏的电影版,喜欢里面的歌,不过听得出来演员们不是专业歌唱家,特别是两位男主角。斯巴达王同学的唱功实在配不起魅影这个强有力的角色,虽然他很帅。想象一下听专业歌唱家唱那些脍炙人口的歌曲该是多么享受。

下面是今

2007-03-31 21:39回复(17)|收藏(0)|2135次阅读

《窈窕淑女》音乐剧

百忙之中,昨天丢下花生米,和花生溜出去看了一场音乐剧《窈窕淑女》。电影看过至少两遍,喜欢音乐和歌词,不太喜欢故事,毕竟它的观念比较旧了。

看现场当然又不同,看表演和唱功。是伦敦来的剧团,制作和演出都很好,男主角很棒,女主角上了一点年纪,身材不太窈窕,可是身材好的年轻人,大概又担不起整台戏。

搞笑的地方虽然都知道,可还是笑弯腰。很享受。

没时间,找不到他们的资料,只能这样记一笔,抱歉。

2007-01-14 22:08回复(8)|收藏(0)|2248次阅读

花袭人 (新加坡)