去年烟花特别多.

标签 - 韩国

生如夏花——细数那些花一般灿烂绽放的韩国女演员(一人一部代表作)中篇

继续昨天的盘点。

7.色未必空——河智苑

代表作《色即是空》

在韩国女明星中,河智苑是一个奇特的存在,她与任何其它女星不同,她就是她。她独有的性感魅力是其它女星难以望其项背的,《色即是空》中,河智苑表现了精湛的演技和极致的性感,影响了一代人。性感不过河智苑,河智苑的努力也是有目共睹的,敬业精神令人钦佩。09年河智苑凭其在《我的爱在我身边》中的精湛表演成功封后,是对她从影以来的最大肯定,令人为之欣慰。

2010-03-29 04:34回复(24)|收藏(9)|3789次阅读

生如夏花——细数那些花一般灿烂绽放的韩国女演员(一人一部代表作)上篇

文/划根火柴就是爱

曾几何时韩国爱情电影成为我们心底最难忘的那一抹美好记忆,而韩国电影的成功很大一部分要归功于韩国演员的精彩表演,而韩国女明星则是其中最耀眼的那抹亮色。从《八月照相馆》的沈银河、《我的野蛮女友》的全智贤、《假如爱有天意》的孙艺珍、到《我的小小新娘》的文根英、《蔷花红莲》的朴秀晶,无论哪一个,都曾带给我们最浪漫美好的记忆,她们教给我们:人活着,要浪漫的生活。当然每个女明星都不止一部代表作,限于篇幅,在这里我只撷取她们从影生涯中最有代表性的一部电影,窥一斑而知全豹,可以从中领略到韩国女明星不同于好莱坞女星的独特魅力。

2010-03-28 10:00回复(53)|收藏(9)|4439次阅读

对电影《色即是空》的一句话影评

韩国轻松性喜剧扛鼎作,林昌正所的大叔猥琐龌龊的太可爱了,当然还有大爱的河智苑,整个电影从头爆笑到尾,不得不看的放松心情之作。
2010-03-27 22:19回复(0)|收藏(0)|708次阅读

划根火柴就是爱 (黑山共和国)

男 射手座