ni个死跑龙套的!

我得好好想想,我的理想怎么才能尽快的爬上现实的床,生下成功的孩子。

编辑 | 删除 南方周末错在哪里?

东旭 发布于:

长久以来,南方周末一直是我很喜欢的一份报纸,它的刚正不阿与正义博大都曾深深的打动过我。它的坚毅与公正总能给人以启发,相比那些党的口舌,政府的宣传工具,南方周末的正义公正真实显得那么难能可贵。或许就是因为这样,它鹤立鸡群般地与其他的报纸、媒体区别开来,走进老百姓心灵的同时也遭受到了诸多的质疑和批判。有人说:“南方周末似乎总看不到一切的光辉和伟大,在那似乎合乎西方新闻观的冷静、中性、原生态描述之中

编辑 | 删除 电影【非常嫌疑犯】

先说说导演

布莱恩辛格出生与1966年,在一个犹太家庭中长大。童年时曾与几个非犹太的朋友组成一个“纳粹俱乐部”,但很快就被他的导演母亲发现并解散。辛格说俱乐部的成立更多的是对二战史的迷恋,并不是对自己历史传统的轻视。但这件事还是刺激了他对犹太人身份的认同。因为母亲是导演辛格很小就对电影产生了兴趣,高中毕业后他进入纽约视觉艺术学校就读,而后又转学南加州大学电影系。在南加州大学他碰到了两位未来的合作者,

非常嫌疑犯 The Usual Suspects(1995)

非常嫌疑犯(1995)

影评(936)|收藏(3899)

编辑 | 删除 干枯的灵魂不朽的杰作《血色将至》

《血色将至》

观看《血色将至》需要特殊的硬件设施,我是说,要把自己泡在浴缸里,身边堆满冰镇矿泉水,只有这样子,你的骨与肉才不会被 荒芜人烟的土地,肮脏粘稠的石油以及主人公丹尼尔空洞干枯的灵魂所吞噬。丹尼尔不懂得怜悯,没有感情,没有信仰,开采石油对于他真是在适合不过的职业。当这样的人主导整个影片,充斥其中的便是一个没有生机的世界,这里遍布邪恶与欲望。但不包括性欲,丹尼尔不需要女人,更不需要亲人和朋友,这

血色将至 There Will Be Blood(2007)

血色将至(2007)

编辑 | 删除 荒野伴我心

东旭 发布于:

虽然我只活了二十一年,但是我敢说这二十一年的没时每刻每分每秒我都是活的我自己。我想说,我这一秒的真实,也比你那一辈子的虚伪来的宝贵。我想说,走进荒野,融入自然,享受孤独,这短暂的两年也比你所谓的面对现实,坐在办公室尔虞我诈的50年来的痛快。

故事改编自真实事件,主角的名字叫克里斯托弗,念完大学后,他将之前积蓄的2万5千美元捐给国际慈善机构,穿越亚利桑那州,加利福尼亚州,南达科他州,慢慢逼近心中的阿

荒野生存 Into the Wild(2007)

荒野生存(2007)

编辑 | 删除 电影中革命者的灿烂熄灭

电影中革命者的灿烂熄灭

《马尔科姆.X》马尔科姆

1964年4月3日他在演讲中说道:“是选票还是子弹。是自由还是死亡。如果你还没有准备付出代价,那么就请不要说什么自由。”是个月后,他倒在“伊斯兰民族”组织派出的三名歹徒的枪下,身中15弹,鲜血淋淋。当他沉稳镇定地走向他的最后一次演讲的会场,他已能感觉到死亡的气息,在被第一发子弹击中的那一刻,他的脸上竟然流露出一种若有若无的笑容,枪声终结了他一生的宿命。

编辑 | 删除 永远的是低俗不变的是小说

东旭 发布于:

《低俗小说》是把“浅薄”的后现代拍成了“史诗”

关于导演

昆汀塔伦蒂诺被称为电影顽童,成为电影导演之前,他曾经经营过录像带出租生意,是铁杆影迷。他通过录像带观看了大量电影。这也是后现代电影快速产生的一个重要原因。普通电影观众通过录像带和电影频道,看到了更多不同国家和地区的电影,他们的电影经验已经远非老式的影院观众所及。塔伦蒂诺的电影营养就是录像带,美国通俗文化。他本人开口闭口也是吴宇森,林岭东,王家卫这

编辑 | 删除 对影人马丁斯科塞斯的一句话影片

东旭 发布于:
美国现实主义电影大师,名副其实的电影社会学家。
马丁·斯科塞斯 Martin Scorsese

马丁·斯科塞斯

影评(302)|收藏(3184)

真不叫灰太狼 (北京)

男 49岁 双鱼座