ni个死跑龙套的!

我得好好想想,我的理想怎么才能尽快的爬上现实的床,生下成功的孩子。

编辑 | 删除 关于别离的几种结局?

东旭 发布于:

这来自人间烟火的别离究竟有几种?也许,只有时间知道。。。。

【甜蜜蜜】的李翘和黎小军,兜兜转转,中国美国,身边的人来来去去,彼此也要无数次的擦肩而过,不是我丢了你便是你丢了我,最终在异国的橱窗前不期而遇。。然后大团圆哈哈。这是你最喜欢的结局。

我们是广生和韵文吗【玻璃之城】?人到中年,有家有业,瞒着爱人和孩子在海边重新筑起一间爱巢,只为续写年少时因为无奈而断章的故事。烟花缤纷的时候,我们随着它短

编辑 | 删除 To be or not to be?[Dead poets society]

东旭 发布于:

To be or not to be?That's a problem.

Only in dreams can a man be truely free.That's a faith.

I don't give a fuck you believe it or not.but I do. That's my life.

I konw it's hard to keep a open heart.When even friends seem out to harm you.

But if you could h

编辑 | 删除

至snail.

爱情迟早会来临。有时像春雨,润物细无声,等你觉醒,它已根深叶茂;有时像一记重锤,当胸一杵,顶的你耳鸣目眩,心碎肠断;有时像台风过境,既是烈焰般的轰轰烈烈,也具有毁灭性的一面;更多的则是普通人的爱情,游戏般的挫折与考验,小小的惊喜和甜蜜,平淡 庸常 琐碎 然而持久。

真不叫灰太狼 (北京)

男 49岁 双鱼座