ni个死跑龙套的!

我得好好想想,我的理想怎么才能尽快的爬上现实的床,生下成功的孩子。

编辑 | 删除 关于【窗外电影】的首映礼

东旭 发布于:

昨天,也就是6月22日。我应苍苍兄之邀参加了他们的第二部长篇电影【窗外电影】的首映礼。既是首映礼那就不单单只放映这部电影,还有影片的宣传片,幕后花絮,观众互动,主创人员讲述心路历程。看完之后可以说我不只是感动还有激动,我完全不能想象如此一部剧情完整,结构精巧的长篇电影竟是一个完全由学生组成的团队来制作完成。在主创人员讲述的过程中我也了解到,拍摄本片中遇到的困难和不可预知的问题。但他们还是坚持下来,

编辑 | 删除 安德烈巴赞的部分观点

安德烈巴赞部分观点

法国电影评论家安德烈巴赞的电影理论,被西方电影研究者普遍的看作是电影理论史上第二个里程碑。他的名字与意大利新现实主义电影,法国新浪潮电影,法国50年代电影评论的发展以及电影现实主义美学是紧紧联系在一起的。对意大利战后电影和美国西部片的热情赞扬,以及他对电影艺术本质和表现技巧的探讨,影响了整整一代人的电影创作。

安德烈巴赞早年毕业于师范学校,二战期间参加国法国抵抗运动,因此,

编辑 | 删除 有酒才能意识流———贾樟柯【小武】

有酒方能意识流
   贾樟柯 写

拍完《小武》后,约我出来见面的人突然多了起来。我自不敢怠慢,也不想错过任何一个人。江湖上讲多一个朋友多一条路,象我这种拎一只箱子来北京找活路的人,突然得到别人的注意,总是心生感激。阅人胜于阅景,况且那时穷有时间,即使只是扯淡闲聊也乐于奉陪。
   见面就要有地方,这对我是一个难题。那时我还没有办公室,家小,杂乱也不可待客。每次约会我都让对方定地方。客人又都客气,说要将就我。于是沉默一

真不叫灰太狼 (北京)

男 48岁 双鱼座