藏北

似水往昔浮流年

编辑 | 删除 梦想这东西和经典一样,永远不会因为时间而褪色,反而更显珍贵

藏北 发布于:

这部短片中有着80后的印记,触动心弦,我们80后的感悟。最后的片尾曲,相信感动了每一个观看的人,难以形容的酸楚,深入骨髓的感动,随之泪慢慢的滑落。

青春散落,泪流了一地...不仅仅是因为歌曲,还是因为我们都共同经历过。压抑很久的感觉突然之间得到了释放。每个人心中曾经都有自己的梦想和追求, 但是现实让我们改变了很多。当我们为了生计四处奔波,庸庸碌碌,青春时的梦想不知遗落在了何处。

80后青春的共鸣,过去也许真的没那么美好,但能留在记忆里都是生命中最珍贵的。真实的世界和痛苦的现实,曾经的记忆片段,尽管要为生活奔波,但是也要为梦想努力。现实的浮躁,少了多少曾有的纯真,渐渐的被麻木了心开是冰冷,久违那温暖,那稚气,也许只是少了,少了我们曾有的梦。

一部短片,却蕴含沧桑与感动,每个人的人生何尝不是这样。现实总是拉远你与梦想的距离,而岁月在你还没抓住他时,早已离你远去,留你一人,对着过往感伤。心慢慢一层一层,尘封,慢慢麻木,直到你忘了梦,忘了追求,唯有偶尔的感动触及过往的点滴时才能激起心灵深处的共鸣。

短片用另外一种方式诠释了青春的岁月与梦想,谁都有青春不再的时候,我们需要好好珍惜。青春的乐章永远不会终结,就像我们的梦想,期望梦想照进现实的那一天。而多年之后,那曾经逝去的刹那的光华,如那晶莹的琥珀,永远沉淀在心底。

我们一定要珍惜自己现在珍贵的青春,好好的奋斗。为自己加油,为所有坚持梦想的人加油。

老男孩 Old Boy(2010)

老男孩(2010)

藏北 (哈尔滨)

男 29岁 双子座