M_1410181841225386093

编辑 | 删除 读你

虎皮皮 发布于:

想要成为“想收藏的书籍”一样的人;比如把我比喻成,刚发售的时候可能是Best Seller,但没有相应的价值是不能成为Steady Seller.循规蹈矩就会被扔进柜子里。我希望成为有深度有内涵的书,就算你不读也想放在书架上收藏。我的对外形象使我身不由己。私生活要放弃很多,但要在事业上有所成就。

编辑 | 删除 【联合新闻】

虎皮皮 发布于:

偶尔看到这条新闻,心里暖暖的。我一向不喜欢追星的人,觉得挺无聊的,今天我的想法变了。要是在偶像的影响下,做些有意义的事,这个偶像值得你追。

编辑 | 删除 美好

虎皮皮 发布于:

生至少该有一次。。为了某个人而忘了自己。。不求有结果。。不求同行。。不求曾经拥有。。甚至不求你爱我。。只求在我最美的年华里。。遇到你。。。总能完美的展示你的一切美好。。。

编辑 | 删除 直进

虎皮皮 发布于:

那些在背后对你说三道四捏造故事的人无非就3个原因:没达到你的层次;你有的东西他没有;模仿你的生活方式未遂.

编辑 | 删除

虎皮皮 发布于:

不管是谁站在你身边都会黯然失色。诋毁你的人太妒忌你的优秀又无法超越。

编辑 | 删除 又一天

伤心

编辑 | 删除 无语了

编辑 | 删除 优雅的男人

虎皮皮 发布于:

希望中的优雅是一种恒久的美丽,女人追求优雅,男人追求优雅的女人.女人的优雅是一朵花,华丽且芬芳,让人心怡;而男人的优雅是一杯酒,无色但沁人心脾,令人沉醉.男人的金钱能充实男人的腰包,能温暖女人的身体,而男人的优雅却能充实男人的心志,能温暖女人的心灵.男人的优雅象金盾一样厚重,要经受岁月的拷问和磨练,最终承载起男人的光荣和女人的梦想.
当然,造就一个优雅的男人还需要一个相当优雅的女人.不是吗??

编辑 | 删除 自古多情空余恨,此恨绵绵无绝期。

虎皮皮 发布于:

天生自认为多情种,感情细腻而丰富。­

记得港台电视剧《西游记》里因侵犯嫦娥姐姐而被罚历经千世情劫的猪八戒的口头禅:多情自古空余恨,此恨绵绵无绝期;其实上句是:多情自古空余恨,好梦由来最易醒。下句是:天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期。不过我认为还是集起来比较好。­

当猪八戒被情所伤的遍体鳞伤无奈的涌出这一句时,我内心深处最柔软的地方被刺痛了。究竟是怎样的恨会绵绵无绝期呢?一时思绪万千。我,心里在想什么?一

编辑 | 删除 丝巾情结

虎皮皮 发布于:

丝巾——对女人来说在熟悉不过了,我对它情有独钟,内心深处有着不同寻常的情结。
    记得上初中时,那时候港台电视剧,电影在大陆兴盛,被里面的故事情节吸引着,也被女主角脖子上系着那块小小的丝巾吸引着。那一刻我爱上了它。
    历史老师是一位爱美女性,有一天她一身浅蓝色套装,脖子上系着块米黄色的丝巾。那节课我什么也没听进去,眼睛直愣愣地盯着那块丝巾。下课后老师把我教到办公室问我为什么发呆,我红着脸不

虎皮皮 (西安)

男 34岁 水瓶座

日志最新回复