影呓者

王质南山观棋一局,柯烂,世上千年。沧海桑桑。

编辑 | 删除 讲的不够好

影呓者 发布于:

刚才发了个短评,被很多人挤兑。我在这里郑重说下,我并非你们口中的五毛党。五毛党并不好做,需要背后一系列利益和团队,我倒是想做,没人找我,你们有认识的可以给我介绍让我加入。这就像打王者荣耀一打的不好就说对方是小学生,拜托,现在很多小学生打王者荣耀比成年人玩的好太多不是一个层级的明白么?这就是我说的中国人说话缺乏逻辑,因为他一句话和一句话的连接处有太多的空档,你可以这样骂我:我看你的...

哪吒之魔童降世 Ne Zha(2019)

哪吒之魔童降世(2019)

编辑 | 删除 第二个彩蛋的意思

影呓者 发布于:

相信大家都看了这部电影了吧,是不是很酷,是不是再不提说多元宇宙是下一阶段的重头戏了吧,被忽悠了吧。什么多元宇宙,唉,你们这些单纯的少年。这部电影没有脱离蜘蛛侠的世界,并没有掺杂太多给MCU做备注的东西,还是蜘蛛侠的宇宙。所以你看不到新任美国队长干什么,或者雷神惊奇队长奇异博士的世界,那是他们的事情,与蜘蛛侠的故事无关。所以这是我觉得神奇的地方,并没有太庞大的故事,反派也没有多么庞大到一个宇宙的背景

蜘蛛侠:英雄远征 Spider-Man: Far From Home(2019)

蜘蛛侠:英雄远征(2019)

编辑 | 删除 这是一部搞笑电影

影呓者 发布于:

就四个人把孟买酒店搞的乌烟瘴气。我看完只觉得这他吗就是个搞笑片,印度的警察简直就是猪队友的代名词。人心不齐,活该被打成筛子。你们躲在门后,门开的时候拿板凳,拿桌子往身上招呼啊。这就是个价值博弈。倘若都跑,死伤肯定比心齐一些一起干要损失小。这让我想到了王者荣耀里头的二笔猪队友。倘若心齐一些一上线,也别打野也别管上下路,就是中路一起上,六分钟搞定一局。就是因为有了他妈的哎呦我要去打野刷经济,我要去上路

孟买酒店 Hotel Mumbai(2018)

孟买酒店(2018)

编辑 | 删除 特别平庸的印度电影

影呓者 发布于:

印度有很多出彩的好电影,反映社会现状的精彩电影刻画的很现实。浪漫色彩的或爱情或史诗电影都因为缜密的剧本而出彩。这部电影我不知道引进的理由是什么,也许是中国审片部门一如既往的二流审美导致的。

你说这部电影是探讨社会现实,但是印度的强奸案在警察局那里就没人受理了,更不会存在后面的法庭审理。印度多年来的重男轻女导致和中国农村一样也是男多女少,中国发展出了骗婚,离奇高的离婚率,而印度诞生了警察局根本受理不过

一个母亲的复仇 Mom(2017)

一个母亲的复仇(2017)

编辑 | 删除 美剧主线剧烂尾的毛病几时能改

影呓者 发布于:

很多人说中国话都非常中庸,就说这结局仁者见仁智者见智,我就暴躁了,烂就是烂,还需要给烂加修饰词?就好比你上大学明明球都没学到,还非要嘴硬的说最起码我培养了学习能力,能说出这句话侧面反映大学的老师就是失职,屁都没教全让你自习了。

我们来说下布兰这个角色,定位三眼乌鸦,他都干了啥,从第八季第一集发呆到最后一集,中间的作用就是引诱夜王以及翻了一次白眼附身到乌鸦身上出去溜达了一圈。我就想问了,夜王特么还需要

权力的游戏 第八季 Game of Thrones Season 8(2019)

权力的游戏 第八季(2019)

编辑 | 删除 我这人就爱剧透,你来咬我啊

影呓者 发布于:

距离中国内地上映还有一礼拜时间,微博泄露片段却剧透了一切。那我就来说个大概吧。

反正每一部上映都在为下一部做铺垫。蚁人2里头老黄蜂女告诫蚁人说进入量子领域小心卷入时间漩涡,这句话不是一句废话。正是这句话让妇联4众英雄通过蚁人和钢铁侠联手打造的量子穿梭机回到了妇联1的时代。

在穿越回去之前,班纳博士和绿巨人正式合体,成为了一个大块头有大智慧的生物。雷神经历一些事情,具体未知,变得蓬头垢面。等到他们回到过

复仇者联盟4:终局之战 Avengers: Endgame(2019)

复仇者联盟4:终局之战(2019)

编辑 | 删除 剧透分析

影呓者 发布于:

首先说下这部电影拍的真不怎么样,靠后面几个反转把前面一会儿造美钞一会儿又要陪着刚接触没多久的画家去杀人这几个没有因果关系的情节绑在一起,不高明。

李问是个家传三代的造假钞高手,同时他也是个过目不忘的人。他爹那一代时泰国将军告发了他爹,导致他爹生意败落,他成了一个籍籍无名的人。李问喜欢上了隔壁的画家阮文,他对于阮文的印象深深的刻在脑海里,对她的暗恋情愫在事业的道路上从未止息。他想通过造假钞的方式让自己

无双 Project Gutenberg(2018)

无双(2018)

编辑 | 删除 为了爱情

影呓者 发布于:

一个做假钞的,为什么要去杀人,而且弄死了一个游击队。

一个团队,为什么要杀死自己人,想过其他队友会怎么想?

这是警察局没去细想的。

其实这个电影不难搞懂。画家李问有过目不忘的能力,喜欢阮文,但是又进不到阮文的世界,于是他造假钞就是周润发说的,一场轰轰烈烈的为了爱情。他想赚够钱来赢得进入阮文的权利,但是最后明白了自己终究只是个贼,于是伪造了一个阮文。

但是我还是想说,这电影拍的啊,真不怎么样,故事逻辑差很多

无双 Project Gutenberg(2018)

无双(2018)

编辑 | 删除 铁拳第二季观后感

影呓者 发布于:

如果大家反感第一季的动作烂到家,特效几乎为0,那我告诉你,第二季很好的传承了这些缺点,还把第一季庞大的故事线缩编为一个简单的兄弟夺铁拳的故事,难能可贵的是,奇葩的编剧和导演把故事从第一集拍到第十集讲的不带一点悬念,索然无味,从头平铺直叙到结尾。第一集设定的丹尼的搬家公司上司,后面没用上;丹尼女友认识的小偷,后面也没什么卵用。

我一直给大家说,耐飞网的盈利模式不如爱奇艺这些,盈利全靠大家付费充会员,而

铁拳 Iron Fist(2017)

铁拳(2017)

编辑 | 删除 回归传统

影呓者 发布于:

一部电影,不管是动画片,还是体育传记,抑或是漫改或者歌舞,但凡让人觉得好看,有且只有建立在这个故事是一个好故事讲的好的基础上,这是电影届亿万年都改变不了的定理,纵使鸡蛋都能由熟变生,我也不允许这个定理被打破!

这部电影就是建立在一个好的故事基础上,亚洲地区得益于武侠小说文化的熏陶,这部电影很好的传承了这种文化,而且看得出来它传承的是传统武侠风格,而且特别保守。先是讲主人公的成长,学习。而

暹罗决:九神战甲 The Legend of Muay Thai: 9 Satra(2018)

暹罗决:九神战甲(2018)