影呓者

王质南山观棋一局,柯烂,世上千年。沧海桑桑。

编辑 | 删除 体制下的暴民

影呓者 发布于:

主人公张保民一直都是靠拳头打架解决问题,这是一个寓意,阶级底层的老百姓有什么发声的权利,敢反抗的最后只能是家不成家。

导演并没有丢却他在《心迷宫》里的巧妙叙事手法,但这一部没有把心思花在叙事巧妙上,电影的故事本身就很耐人寻味,惹人深思。电影里昌万年爱装逼用弓箭水平不咋滴,导致在故事开始想射羊装个逼,结果把放羊小孩儿射死了。昌万年把这小孩的尸体藏在山洞里头。这就引出了这个故事,张保民回来找儿子。

主人公

暴裂无声 Wrath Of Silence(2018)

暴裂无声(2018)

编辑 | 删除 这么好的电影不剧透我心痒痒

影呓者 发布于:

如果妇联3拍的不好,贴吧里都会在骂而不是剧透。所以说明啊,这部电影没有让粉丝失望。我觉得吧,一部好的电影剧透了只会让你更加想去电影院一睹为快。否则,你为什么要看剧透??哈哈!

这次剧透我可不仅仅是剧透妇联3,而且我连4都给你剧透了。首先强调下,妇联3里没有蚁人和鹰眼。在最初的漫展粉丝见面会上所放映的预告片里蚁人的角色戏份很多的,后来的预告包括正片都把蚁人删了,原因很简单,蚁人着重放在了妇

复仇者联盟3:无限战争 Avengers: Infinity War(2018)

复仇者联盟3:无限战争(2018)

编辑 | 删除 最有特点的一部漫威电影

影呓者 发布于:

当初觉得是这个导演把钢铁侠系列毁了,因为这部电影和前两部基调完全不一样,它更像是一部钢铁侠梦游的电影。

然而今天再重看这部发现很惊艳,雷神3用的冷幽默梗这部电影不仅早就用了而且用的比雷神3完美太多。所谓的冷幽默就是在与坏蛋对峙时总会出现些机器故障导致装逼装不下去。比如雷神3里班纳从飞机上跳下去想变成浩克,然后掉下去就趴那儿了,让巨熊吓一跳。钢铁侠3的丰富不仅仅在于冷幽默。按说复仇者联盟第一部之后,在

钢铁侠3 Iron Man 3(2013)

钢铁侠3(2013)

编辑 | 删除 人的罪恶

影呓者 发布于:

今天想起这部影片,突然就想着写个影评,因为实在是厌倦了成人世界里的各种虚伪和罪恶。

影片是通过一个小孩儿的谎言让一群成年的好朋友之间产生了嫌隙,开始散步留言,周围人热情的歧视和殴打他们认为的“坏人”。

我想说的是,小孩子的谎言只是一个引子,引出成年人心中的罪恶。倘若没有这个小孩儿的谎言,也会有其他事情让他们对主人公反感仇视以至于报复。

这种罪恶并非这部影片里交代的村落有,在我们中国的

狩猎 Jagten(2012)

狩猎(2012)

编辑 | 删除 意外惊喜

影呓者 发布于:

在外媒一片恶评之后,铁拳如期在耐飞上一次性放出,我用翻围墙软件挂到台湾地区在耐飞上熬通宵看完(挂台湾地区可以直接看中文版,不用等字幕组翻译),感觉比期待值高处很多,也不像外媒评价的多差多差,大概外国人喜欢的是肌肉粗壮,打斗酣畅的漫威剧吧。

我自己看完后评价这四部三流英雄的漫威耐飞合作剧集排名,《铁拳》应排于《夜魔侠》之后,居第二,比《杰西卡琼斯》《卢克凯奇》好看多了。《铁拳》的格局庞大,

铁拳 Iron Fist(2017)

铁拳(2017)

编辑 | 删除 你以为我说得是袋鼠,其实我说得是不知道

影呓者 发布于:

刚才歘欻歘的写了一大堆观后感,然后让人抓狂的360浏览器转圈圈啊转圈圈的转了n久,我一刷新,拜拜喽,一切又得重写,所以我在此发誓,我再也不用360浏览器了。

话说刚才写的我不可能再重复一遍,因为记不住。

我简要概述下就是,这部电影很抽象很没劲,很无聊。我们都被预告片和先期的影评骗了。

不要觉得好莱坞出品都是精品,垃圾电影也不少。也不要觉得这部电影以后能入围奥斯卡就是好电影,我们还有其他东西可以装逼,没必

降临 Arrival(2016)

降临(2016)

编辑 | 删除 再评《贫民窟的百万富翁》

影呓者 发布于:

这几天在看阿米尔汗的《真相访谈》,感动颇深又去看了这部很早的作品《贫民窟看的百万富翁》。我试着用现在的眼光再去看这部影片,发现了很多以前没有意识到的观点,和网友们分享下。

《贫民窟》确实是一部精彩的电影,剪辑手法,故事内容,宿命论,尤其让人称道的是它的几首原声音乐。多亏了印度作曲家拉曼,是他把印度歌曲推向了好莱坞。

它的优点已经有很多人说过,许多人都是看了这部影片才去了解印度电影。我则是从《我的名字叫

贫民窟的百万富翁 Slumdog Millionaire(2008)

贫民窟的百万富翁(2008)

编辑 | 删除 【张艺谋】分析《长城》的优秀元素

影呓者 发布于:

影评之前先说下,《长城》不输于好莱坞任何一部影片,这绝对是一部打怪兽的史诗级影片,你一定要看。

在今天特效主流的电影工业当中,《长城》做到了商业和文艺兼顾的地步,这得益于方方面面的完美。首先说下演员阵容,从主要角色到戏份很少的次要角色,每一个都是在自己圈子里响当当的演员。以前很多影片一旦有个大牌明星,这绝对是戏份吃重的要角,剧本会围绕着这个人物转,难免会导致剧情不流畅,人物凸显突兀。宣传

长城 The Great Wall(2016)

长城(2016)

编辑 | 删除 大卫啊你能赶紧离开么(必须剧透)

影呓者 发布于:

影评之前,请一定要坚信这句话:大卫叶茨绝对是拍不出好电影的导演。

所以,你如果还没看,请一定不要被预告片忽悠了。

预告片的这个镜头,你以为电影会涉及到巫师被人类迫害,两大种族对峙冲突?完全不是!!

你以为这是黑巫师在破坏麻瓜的世界?完全不是!!!

总之,永远不要把大卫叶茨手下的电影想象的多美好,你只能希望他能稍稍好些就够了。

首先,说下这个电影讲了个什么事情。

纽特斯卡曼(以下简称纽曼)先生是个非常喜欢动物的

神奇动物在哪里 Fantastic Beasts and Where to Find Them(2016)

神奇动物在哪里(2016)

编辑 | 删除 永生是诅咒么

影呓者 发布于:

每个国家的电影都有一定自己的特色,即便国产电影是完全抛开自己的文化采取拿来主义。印度电影多是讲述百转千回的爱情故事和多神信仰导致的分歧;韩国电影以写实暴力血腥为主;日本电影擅长各种奇异剧情;好莱坞则是会将一个故事讲述的很动人很感人。

而这次,好莱坞以一个外人的角度去讲述日本文化,再往前追溯,这似乎带有七仙女的神话故事色彩,覆盖着佛学的禅意。事实上,自唐以后,日本人把中国的佛学带到本土,生

魔弦传说 Kubo and the Two Strings(2016)

魔弦传说(2016)

影呓者 (西安)

女 29岁 水瓶座