影呓者

王质南山观棋一局,柯烂,世上千年。沧海桑桑。

编辑 | 删除 剧透分析

影呓者 发布于:

首先说下这部电影拍的真不怎么样,靠后面几个反转把前面一会儿造美钞一会儿又要陪着刚接触没多久的画家去杀人这几个没有因果关系的情节绑在一起,不高明。

李问是个家传三代的造假钞高手,同时他也是个过目不忘的人。他爹那一代时泰国将军告发了他爹,导致他爹生意败落,他成了一个籍籍无名的人。李问喜欢上了隔壁的画家阮文,他对于阮文的印象深深的刻在脑海里,对她的暗恋情愫在事业的道路上从未止息。他想通过造假钞的方式让自己

无双 Project Gutenberg(2018)

无双(2018)

编辑 | 删除 为了爱情

影呓者 发布于:

一个做假钞的,为什么要去杀人,而且弄死了一个游击队。

一个团队,为什么要杀死自己人,想过其他队友会怎么想?

这是警察局没去细想的。

其实这个电影不难搞懂。画家李问有过目不忘的能力,喜欢阮文,但是又进不到阮文的世界,于是他造假钞就是周润发说的,一场轰轰烈烈的为了爱情。他想赚够钱来赢得进入阮文的权利,但是最后明白了自己终究只是个贼,于是伪造了一个阮文。

但是我还是想说,这电影拍的啊,真不怎么样,故事逻辑差很多

无双 Project Gutenberg(2018)

无双(2018)

编辑 | 删除 铁拳第二季观后感

影呓者 发布于:

如果大家反感第一季的动作烂到家,特效几乎为0,那我告诉你,第二季很好的传承了这些缺点,还把第一季庞大的故事线缩编为一个简单的兄弟夺铁拳的故事,难能可贵的是,奇葩的编剧和导演把故事从第一集拍到第十集讲的不带一点悬念,索然无味,从头平铺直叙到结尾。第一集设定的丹尼的搬家公司上司,后面没用上;丹尼女友认识的小偷,后面也没什么卵用。

我一直给大家说,耐飞网的盈利模式不如爱奇艺这些,盈利全靠大家付费充会员,而

铁拳 Iron Fist(2017)

铁拳(2017)

编辑 | 删除 回归传统

影呓者 发布于:

一部电影,不管是动画片,还是体育传记,抑或是漫改或者歌舞,但凡让人觉得好看,有且只有建立在这个故事是一个好故事讲的好的基础上,这是电影届亿万年都改变不了的定理,纵使鸡蛋都能由熟变生,我也不允许这个定理被打破!

这部电影就是建立在一个好的故事基础上,亚洲地区得益于武侠小说文化的熏陶,这部电影很好的传承了这种文化,而且看得出来它传承的是传统武侠风格,而且特别保守。先是讲主人公的成长,学习。而

暹罗决:九神战甲 The Legend of Muay Thai: 9 Satra(2018)

暹罗决:九神战甲(2018)

编辑 | 删除 体制下的暴民

影呓者 发布于:

主人公张保民一直都是靠拳头打架解决问题,这是一个寓意,阶级底层的老百姓有什么发声的权利,敢反抗的最后只能是家不成家。

导演并没有丢却他在《心迷宫》里的巧妙叙事手法,但这一部没有把心思花在叙事巧妙上,电影的故事本身就很耐人寻味,惹人深思。电影里昌万年爱装逼用弓箭水平不咋滴,导致在故事开始想射羊装个逼,结果把放羊小孩儿射死了。昌万年把这小孩的尸体藏在山洞里头。这就引出了这个故事,张保民回来找儿子。

主人公

暴裂无声 Wrath Of Silence(2018)

暴裂无声(2018)

编辑 | 删除 这么好的电影不剧透我心痒痒

影呓者 发布于:

如果妇联3拍的不好,贴吧里都会在骂而不是剧透。所以说明啊,这部电影没有让粉丝失望。我觉得吧,一部好的电影剧透了只会让你更加想去电影院一睹为快。否则,你为什么要看剧透??哈哈!

这次剧透我可不仅仅是剧透妇联3,而且我连4都给你剧透了。首先强调下,妇联3里没有蚁人和鹰眼。在最初的漫展粉丝见面会上所放映的预告片里蚁人的角色戏份很多的,后来的预告包括正片都把蚁人删了,原因很简单,蚁人着重放在了妇

复仇者联盟3:无限战争 Avengers: Infinity War(2018)

复仇者联盟3:无限战争(2018)

编辑 | 删除 最有特点的一部漫威电影

影呓者 发布于:

当初觉得是这个导演把钢铁侠系列毁了,因为这部电影和前两部基调完全不一样,它更像是一部钢铁侠梦游的电影。

然而今天再重看这部发现很惊艳,雷神3用的冷幽默梗这部电影不仅早就用了而且用的比雷神3完美太多。所谓的冷幽默就是在与坏蛋对峙时总会出现些机器故障导致装逼装不下去。比如雷神3里班纳从飞机上跳下去想变成浩克,然后掉下去就趴那儿了,让巨熊吓一跳。钢铁侠3的丰富不仅仅在于冷幽默。按说复仇者联盟第一部之后,在

钢铁侠3 Iron Man 3(2013)

钢铁侠3(2013)

编辑 | 删除 人的罪恶

影呓者 发布于:

今天想起这部影片,突然就想着写个影评,因为实在是厌倦了成人世界里的各种虚伪和罪恶。

影片是通过一个小孩儿的谎言让一群成年的好朋友之间产生了嫌隙,开始散步留言,周围人热情的歧视和殴打他们认为的“坏人”。

我想说的是,小孩子的谎言只是一个引子,引出成年人心中的罪恶。倘若没有这个小孩儿的谎言,也会有其他事情让他们对主人公反感仇视以至于报复。

这种罪恶并非这部影片里交代的村落有,在我们中国的

狩猎 Jagten(2012)

狩猎(2012)

编辑 | 删除 意外惊喜

影呓者 发布于:

在外媒一片恶评之后,铁拳如期在耐飞上一次性放出,我用翻围墙软件挂到台湾地区在耐飞上熬通宵看完(挂台湾地区可以直接看中文版,不用等字幕组翻译),感觉比期待值高处很多,也不像外媒评价的多差多差,大概外国人喜欢的是肌肉粗壮,打斗酣畅的漫威剧吧。

我自己看完后评价这四部三流英雄的漫威耐飞合作剧集排名,《铁拳》应排于《夜魔侠》之后,居第二,比《杰西卡琼斯》《卢克凯奇》好看多了。《铁拳》的格局庞大,

铁拳 Iron Fist(2017)

铁拳(2017)

编辑 | 删除 你以为我说得是袋鼠,其实我说得是不知道

影呓者 发布于:

刚才歘欻歘的写了一大堆观后感,然后让人抓狂的360浏览器转圈圈啊转圈圈的转了n久,我一刷新,拜拜喽,一切又得重写,所以我在此发誓,我再也不用360浏览器了。

话说刚才写的我不可能再重复一遍,因为记不住。

我简要概述下就是,这部电影很抽象很没劲,很无聊。我们都被预告片和先期的影评骗了。

不要觉得好莱坞出品都是精品,垃圾电影也不少。也不要觉得这部电影以后能入围奥斯卡就是好电影,我们还有其他东西可以装逼,没必

降临 Arrival(2016)

降临(2016)

影呓者 (西安)

女 29岁 水瓶座