稻草人与过路人

编辑 | 删除 痴人说梦

稻草人与过路人 发布于:

“萧瑟处,山海誓,自欺欺人;凝望里,却道是,痴人说梦。”咸鱼之所以为咸鱼,其境遇可谓生气渺茫。

看完《咸鱼传奇》,一半是满满的搞笑,一边是良多感慨。

你有梦想吗?

我曾经小时候就梦想过长大了要当科学家、宇航员,可是真正长大了梦想却变成要赚钱、要出人头地,再后来梦做多了便不再去想这些了。再然后,大家都变得功利了,因为自己觉得梦想太渺茫太虚无了,都倾向于去做有把握、有前途的事业,但罗

咸鱼传奇 Myth Kill Joke(2017)

咸鱼传奇(2017)

编辑 | 删除 原来《发条城市》是这么一部任性的电影… ...

------转自:流忙果

原来《发条城市》是这么一部任性的电影…

在7月8日上映的众多电影里,有一部很任性的喜剧电影——《发条城市》。
    首先,片名就很任性。又发条又城市的,它是科幻片吗?然后,《发条城市》是和影史著名的黑色荒诞暴力电影《发条桔子》有什么关系吗?
    都不是。
    但为什么听着这么出挑,或者说,挺有bigger的呢?
    因为导演江涛挺有野心。在这一部电影里,他分别揉杂了现实主义喜剧、兄

发条城市 Foolish Plans(2016)

发条城市(2016)

编辑 | 删除 《浪漫天降》:前方高能剧透,请慎点!

稻草人与过路人 发布于:

其实我曾几时何时也梦想着当一名空姐,不过看来是没有的办法实现了。一来年岁已大,不符合条件;二来小的时候没有拼命的朝着这个目标奋斗到现在后悔也来不及啦!

忘记之前看见过这个片子的影评,只说片子一般,但我仍对它是念念不忘,看完全片只是觉得关晓彤的气质是相当的好啊!特别是穿上空姐的制服那会儿美的很呢。

《浪漫天降》绝对可以算作是一部小妞电影,以关晓彤所饰演的女主角首飞前夜的梦境与现实作为主线,但其实大部分表

浪漫天降 Romance Out Of The Blue(2015)

浪漫天降(2015)

编辑 | 删除 为什么好好给孩子拍部电影不被赞许

稻草人与过路人 发布于:

今天带着孩子去看了黑猫警长,到电影院发现坐的还挺满的,大部分都是带着孩子来的。电影开场有点小小萌。熊孩子们看的都很投入,满场除了搞笑的地方都特别安静。

我不会说黑猫警长还和原来一模一样,可是我却也绝对不会说他变了。黑猫警长就是黑猫警长,我小时候看到的是,我的孩子现在看到的也是,他就是那样,不会变成我们心中定义的样子,这也是我们为什么会喜欢黑猫警长。

所以我丝毫没有觉得毁童年,相反我很喜欢这次的黑猫警长

黑猫警长之翡翠之星 Mr.Black: Green Star(2015)

黑猫警长之翡翠之星(2015)

编辑 | 删除 《太平轮•彼岸》:乱世爱情生存指南

稻草人与过路人 发布于:

话说,开了一年的这艘《太平轮》终于在7月30日正式启程,作为新篇章的《太平轮• 彼岸》,大家可以忽略第一部漫长的“登船前戏”,浓缩上一部的浪漫精华加上期待已久的灾难大场面,一部有着吴宇森后期大片时代的作品中算浮出水面。

浪漫,是吴宇森电影中非常重要的元素,虽然在乱世,《太平轮•彼岸》里的各对CP还是抓紧一切机会感受爱情,不难感受,顶着“灾难”“真实历史”“大片”这些唬人的标签,《太平轮》讲的还是爱情

太平轮·彼岸 The Crossing Part 2(2015)

太平轮·彼岸(2015)

编辑 | 删除 《夺命旅行》观后感

昔日的受害者变成如今的施虐者

近日有幸参加由品冠、曾泳醍主演的电影《夺命旅行》试映会,看完对国产恐怖电影的好感也与日俱增。撇去电影逃不过的槽点不说,让我最感兴趣的,恐怕就是片中“公路杀手”美妍这个人物(韩宝凛饰演)。

每个令人毛骨悚然的杀人狂背后,都有一个比悲伤更悲伤的故事,否则又怎能把自己原本柔弱娇嫩的内心磨炼成如血滴子般的利器。是的,美妍就如同大多数韩剧里的女主,成长在不幸的家庭里,被继父当做性奴

夺命旅行 Death Trip(2015)

夺命旅行(2015)

编辑 | 删除 你不该错过的一部好电影

稻草人与过路人 发布于:

2014年的贺岁档号称是史上最惨烈的,不论是《狼图腾》还是《天将雄师》都在惨烈的厮杀当中不知不觉的被《澳门风云2》逆袭了,两部《爸爸》还没缓过神来,一部《大白》又如龙卷风一般的刮过,让喜爱电影的人们应接不暇。说实话,这么多电影里面《澳门风云2》是唯一一部让我看完从走出电影院一直吐槽到家的,没故事、无厘头、各种老梗,但平静下来之后想想,大家都是去电影院放松的,图的就是个心情愉悦,更何况是在春节这样一

可爱的你 Little Big Master(2015)

可爱的你(2015)

编辑 | 删除 用尽全力,活得牛逼

稻草人与过路人 发布于:

《全能囧爸》的两款海报,印象深刻,绿色的手绘版海报更像一张老K的扑克牌,和“My daddy, my king”的英文翻译相照应,创意让人直竖大拇指。

观影结束之后的感觉是整个电影的基调沉重中不乏笑料,虽然搞笑也并不是刻意的,但在土气甚至有些傻气的氛围中让人情不自禁地露出笑颜,在沉重而心酸的父子亲情中又不禁落泪。

其实老爸不是“全能”的,他也会在不是间流露出软弱与无奈。他会因为一款名牌墨镜而洋洋得意,

全能囧爸 My Daddy My King(2015)

全能囧爸(2015)

编辑 | 删除 记得当年关锦鹏的《蓝宇》

稻草人与过路人 发布于:
《蓝宇》中对于刘烨的表演久久不能忘怀。与生俱来的忧郁气质,令人捉摸不透的多变眼神。这么多年下来,虽然出演了《无极》《黄金甲》《王的盛宴》等大制作电影,所塑造的角色一直缺乏可圈可点的地方。还是喜欢文艺片里的刘烨,这次《北京纽约》又仿佛让我们看到真正的刘烨回来了。连角色的名字都差不多,从蓝宇到蓝一,好似一个循环一个开始。加油,永远支持你! ...
北京·纽约 Beijing, New York(2015)

北京·纽约(2015)

编辑 | 删除 用鬼片来说说电影圈的“贵圈真乱”

稻草人与过路人 发布于:

不知道别人对惊悚片喜欢的类型是什么,不过《诡替身》的点映场回来后就有以下个人浅见。

个人而言,我更喜欢走心的惊悚片,心灵上的恐惧远比视觉上的效果更让人震撼。最近看了一部国产电影《诡替身》整个故事情节环环相扣,影片中剧组发生的故事一幕幕都给人留下了深刻印象。所谓恐怖事件不过是因果循环。电影中的戏中戏情节像谜一样的激起观看者追查下去的强烈好奇心,灵异事件的产生最后谜题解开,抽丝剥茧的解开真相

诡替身 Double Exposure(2014)

诡替身(2014)

稻草人与过路人 (深圳)

男 39岁 射手座