曾狄的影评城堡

约稿洽谈、专栏合作、媒体刊载或用于商业操作请联系 QQ:124778977

编辑 | 删除 这个单眼皮的帅哥, 漫画里的霸道男主, 他的故事你听过吗?

曾狄 发布于:
孔垂楠,20岁进入演绎圈,曾经是一颗冉冉升起的新星。

这个东北小伙子,以微电影出道,慢慢积累了不少人气,一步一个脚印,在实现着自己的梦想和价值。首部电影,就挑战了大胆的同性题材《类似爱情》。在自己最盛放的年龄,演绎这样一个比较难驾驭的角色,对一个年轻演员来说是挑战,也是一种机遇,而他把握住了。在之后几年,他火力全开,投入到音乐领域,勤奋好强的他连续获得两届 “音乐风云榜年度盛典”偶像新势力奖。

但是近

孔垂楠 Chui-nan Kong

孔垂楠

编辑 | 删除 晓明欧巴这次帅,宋茜此番有进步 , 画面超唯美,配乐也动人

曾狄 发布于:

好久没煲剧了,最近这部《上古情歌》感觉不赖。黄晓明欧巴此次的古装扮相感觉亦不错,原本没什么期待,看了几集感觉挺帅。记忆中,对黄晓明的武侠剧印象似乎还停留在11年前的《神雕侠侣》里的杨过。此番,再度演绎智勇双全,性格不羁的战神,感觉似乎更加传神。

先说情感方面,这个故事里,男女主角赤云和木青寞的爱情确实也有点意思,不是那种私奔式的牵手天涯,而是有递进的慢慢展开。这样的爱情,和那个非常原古的时代的切合度

黄晓明 Xiaoming Huang

黄晓明

编辑 | 删除 《美容针》:好女人就应该在收获好爱情, 在草原上,在游戏里, 在雨中

曾狄 发布于:

闫妮这次饰演了一个大龄剩女,是那种有点小自卑,但很“思春”的女人。这个女人已经40多岁了,照顾了家人的两个小孩,耽误了自己找对象的事情。

作为一个网络作家,她每天习惯把自己幻想的事情,写出来。她感性,冲动,有一种不经天然雕琢的小可爱。这样的女人有着这样的性格,是她的人生经历决定的。她独立,坚强,还有一份执着,实际上外表看像是女强人,内心里住着个小女人。

在游戏里,她网恋了。一个人的爱情可以来得猝不及防

闫妮 Ni Yan

闫妮

编辑 | 删除 对生命体的尊重 向未来探索的野心

曾狄 发布于:

电影《异星觉醒》是一部极具科幻探险精神,又充满浓浓人性光芒的影片。

它一方面将科幻的场景,太空的想象具体化的呈现出美轮美奂的效果,一方面又把触角深掘进人性的情感共鸣。

故事以国际空间站宇航员在对一份从火星取回的样本检测后,发现其中显现出生命迹象为诉讼契机,展示了一种比人类预料的智慧的多的生命。生命从杀戮中来,人类的死亡只是异星物种求生的本能。

这部电影让人惊喜的地方是,它无比真实的重现了太空站的工作环境

异星觉醒 Life(2017)

异星觉醒(2017)

收藏(2010)

编辑 | 删除 【院线】《20:16》:没有一种奋斗是廉价,没有一种梦想会惨烈

曾狄 发布于:

如果一个人少年时代乒乓球比赛失利,功成名就后再度失败,在商海沉寂,他大半辈子的这些奋斗廉价吗?

少年时期的叶志成打比赛,丢掉冠军。一个成为运动员的梦想破灭了,梦想与现实的距离,竟然是一个球两个球的比分距离。这个梦想看似遥远,但实际是牢牢把握在他自己手中的,人的梦想其实要靠自己掌握。他的梦想惨烈吗?他还需要奋斗吗? 如果一个人失利就埋怨这,埋怨那,他的梦想迟早会破灭。因为他不从自己的身上找原因,一个人年

20:16(2017)

20:16(2017)

编辑 | 删除 这可能是5月最燃最爆的电影,末世英雄这是要卷起科幻风暴啊

曾狄 发布于:

今天,曾先森推荐一部新电影《守护者:世纪战元》。

这就是这部科幻动作电影今日重磅发布的终极预告。幻影女、金刚熊、弯刀战士、巨石王高能集结,誓死护卫俄罗斯;反派BOSS露出真容,与所向披靡的超级英雄们打响殊死战斗,即将于5月19日登陆各大院线。曾先森感觉好燃啊。

终极海报、预告重磅来袭鏖战开启燃爆眼球

此次发布的终极海报以硝烟弥漫的城市为背景,摇摇欲坠的大厦、满目疮痍的大地、肆虐蔓延的炮火均展示出国家已危

守护者:世纪战元 Guardians(2017)

守护者:世纪战元(2017)

编辑 | 删除 侠肝义胆,儿女情长,大漠的信仰之路,麦田的拓荒之旅

曾狄 发布于:

《大漠孤侠》,这个片名似乎能读出人物的心境。

导演麦田用自己的方式,对自我内心进行了一次独特的审视。

年轻的麦田导演自从2015年导演的《热血插班生》系列开始,孜孜不倦,《捉妖济》系列、《捉妖者联盟》系列、以及2016年的《大内密探王二狗》,这些作品已经展示了他对于热点的把控能力,对于创作的无限热情,对于物化世界的描摹,和面对影像空间自我表达的那种灵性的创作力。

“人要有执念,但要学会转念。”——麦田

麦田 Tian Mai

麦田

编辑 | 删除 【人物】陈羽凡宣布退出娱乐圈后,白百何新剧仍旧照播,她的未来何去何从?

曾狄 发布于:
希望她能够创造出更多值得被大小荧幕留下的经典角色。她的未来,应该可以走得更加稳健。

外科风云 Surgeons(2017)

外科风云(2017)

编辑 | 删除 一个不成熟又穷的男人,该不该拥有一份爱情

曾狄 发布于:

看了迪丽热巴的这部新片的点映,让曾先森有了一种对爱情电影的新认识。

这就是一部彻头彻尾的中二爆笑电影啊,前面极尽夸张恶搞的能事,后面又有煽情拉扯的本事。不禁让曾先森感叹,这是不是爱情电影呢?答案是是的,答案又是不是的。它似乎,比爱情多了那么一点东西。或者说爱情电影,其实也可以是这样的一种形式。

开场还没多久,女主热巴裙子就裂了,你看看这是不是喜剧电影里倒霉女主人公的某种性格,一根筋,笨笨的,有点萌有

傲娇与偏见 Ao Jiao & Pian Jian(2017)

傲娇与偏见(2017)

编辑 | 删除 “一只披着羊皮的狼”!娱乐圈水太深,请某些“小鲜肉”三思后再趟啊!

曾狄 发布于:

今天这篇是毒舌,不造这个号,有木有他的粉丝?就算有,曾先森也相信大家都是理智粉。

这料有点猛,去年有一枚“小鲜肉”盛一伦,单方面声称前公司故意欠他钱、他要解约。
彼时,舆论四起,而作为此事件的另一主角盛一伦的前经纪公司也在第一时间作出声明。并无此事。

但是,真实情况是怎样呢?盛一伦一再在联合自己的营销号说前公司欠他片酬,一边又独吞了当时出演的《将军在上》剧组本应付给前公司的片酬。而且罢演这事竟然确实存在

盛一伦 Peter

盛一伦