写影评,是一种生活态度。

<原创影评> 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 《拯救小兔》:除了卖萌,还是卖萌

Iceing_F11 发布于:

环球公司毕竟不是搞动画出身的,闻道有先后,术业有专攻,显然它与皮克斯的动画制作水准,是不可同日而语的。《拯救小兔》被环球狡邪地放在了春季好莱坞电影市场的淡季,直接让卖相平庸、内容更加平庸的它强势登顶。档期果然是某些电影的命门,我想若是《绿灯侠》、《王子殿下》等这种遭遇滑铁卢的作品,跟《拯救小兔》正面对碰,后者必将会被秒杀。真人动画,并且是以兔子作为主角的,可以追溯到1996年迈克尔·乔丹主演的《

拯救小兔 Hop(2011)

拯救小兔(2011)

编辑 | 删除 《龙凤店》:多了份温情,少了点山寨

Iceing_F11 发布于:

大概从去年年中开始,国产山寨喜剧影片如洪水猛兽般扑面而来,无论是古装的,现代的,还是穿越的,将长久以来中国影坛博大精深的搞笑元素都统统挖出祖坟,实在是暴殄天物。经典的模仿就谓之为山寨,更由于演员、剧本、导演的诸多原因,往往导致画虎不成反类犬,成为人们茶余饭后,津津乐道的笑柄。只不过,影迷们骂归骂,钱却早已进了黑心商人的腰包。目前应接不暇的此类片,个人还是决定瞎猫碰死耗子,毕竟支持国产不是
龙凤店 Adventure of The King(2010)

龙凤店(2010)

回复 (52) | 20093 次阅读

编辑 | 删除 《葬礼上的死亡》:邪典的美式幽默

Iceing_F11 发布于:

对于一部翻拍的作品,讨论其本身的价值意义就并不大了。正是因为原版经典,耐人寻味,才有可能会有人再次去尝试同一个主题,来模仿抑或是将其升华。在众多的翻拍电影中,很难找出几部能超越前作的,更多的仅仅是停留在照样画葫芦的阶段。如美版《死亡录像》,基本上是跟西班牙版一个模子印出来的,在很多剪辑及镜头运用都如出一辙,导演如此这般的态度,不免让人大跌眼镜。美国最不缺的就是美女,但令我遗憾的是,竟然选了一

葬礼上的死亡 Death at a Funeral(2010)

葬礼上的死亡(2010)

时漆_ (衢州)

男 金牛座