写影评,是一种生活态度。

<原创影评> 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 《逃离德黑兰》:一次完美的逃亡

时漆_ 发布于:

文/时漆

一年一度的奥斯卡颁奖季即将到来,业内外纷纷预测提名名单,一时引发了影视圈各界的热议。不难理解奥卡斯奖杯分量的沉重,这也几乎是全世界所有导演心中的伊甸园。在这扇大门之外,徘徊的不乏元老级的大师人物,也有着异军突起的新兴势力,其角逐之惨烈,咱们是有目共睹的。其中尤为值得一提的,势必当属本·阿弗莱克的《逃离德黑兰》。小本在渐渐远去的《心灵捕手》的光环下,再一次直面奥斯卡,艺高人胆大地拿政治冲

编辑 | 删除 各位友友帮忙发份邮件,11跪谢!

Iceing_F11 发布于:

今天是Summer的生日。

2011年3月2日。

她的QQ:248774383

愿意帮忙的,发她的QQ邮箱,祝她生日快乐

谢谢大家了!

《和Summer的500天》:你到底要我怎么做

编辑 | 删除 暂离Mtime一阵子,停止更新,帮偶投票哈!

Iceing_F11 发布于:

暂停更新一段日子,只缘跋山涉水地上个网相当不容易~

上面是投票的地址,嘿嘿,愿意的话,投偶一票哈,THX!O(∩_∩)O~

编辑 | 删除 天行健

天行健

你在时间的那一头,孤独地活着。我在时间的这一头,孤独地死去。

——题记

编辑 | 删除 《山楂树之恋》:惊天揭秘!潜藏了《生化危机》的暗线,有理有据有节,各位注意到了吗

Iceing_F11 发布于:

前言:此文系本博客第一篇非原创转载文章,神作!——作者:马亲王

今天我看了《山楂树之恋》,开始的时候被这段干净的恋情感动,但是后来觉得有些不对劲,哪里不对劲又说不出来。回家的一路上我都在思考着,然后想到了——是那棵山楂树。

众所周知,山楂树是开白花的,这是自然规律。但电影里的那棵山楂树,角色们都说开的是红花,这成为了电影一条重要的线索和隐喻。对于这个违背自然规律的现象,

山楂树之恋 The Love of the Hawthorn Tree(2010)

山楂树之恋(2010)

编辑 | 删除 【<魔兽世界>个人原创小说】《孤落星辰》(上)

Iceing_F11 发布于:

本人高二时写的短篇小说,文笔很嫩,欢迎留言评论,谢绝批评,o(∩_∩)o

特给自己留纪念,保存电子档,请大家多多包涵。

目录

魔兽 Warcraft(2016)

魔兽(2016)

回复 (37) | 20075 次阅读

时漆_ (衢州)

男 金牛座

日志最新回复