心痛比快乐更诚实

我是这样心甘情愿地沉浮在一个虚构的世界里,那些戏台上的忠义和情爱,比起现实生活,我更熟知那些戏剧故事里的人,他们的了冷暖悲喜,有时候一句唱词就能让我落泪。

编辑 | 删除 星火如何燎原?!

心痛比快乐更诚实 发布于:

这部电影到底想要怎样?我来告诉你。

用4个字来形容电影《饥饿游戏2》的作用就是:承上启下!影片的前半部分以墨迹的叙述完结了第一部的尾巴,那场游戏给这个世界带来的影响。影片的后半部分才渐入正题:饥饿游戏,原以为的相互厮杀并没见太大的场面,更像是一帮人的荒野求生。当你还在思考这一帮人到底想要怎样,这样就结束了吗时?屏幕中,遇火展翅飞翔的嘲笑鸟,正在嘲笑着你,然后字幕起。。。你看到的不过是第三

饥饿游戏2:星火燎原 The Hunger Games: Catching Fire(2013)

饥饿游戏2:星火燎原(2013)

编辑 | 删除 还能说什么?战斗吧!

心痛比快乐更诚实 发布于:

对于好莱坞的大片,尤其是那种心爱的cast加暴力大场面的组合我从来都不会拒绝的。所以,我来了,而且很幸运的被时光网抽中能看到这部电影在中国内的首映式。这次的经历也是令人难忘的,不枉我从西苑横跨到双井去看这部电影。比如影片开始前的两位某某的fight,还有没有被抽中奖的遗憾,当然还有能够免费获得一个3D眼镜的好运。这些都给了我惊喜,尤其说是篇影评,更不如说是一篇日记好了。因为对于这种纯爆米花的

特种部队:全面反击 G.I. Joe: Retaliation(2013)

特种部队:全面反击(2013)

编辑 | 删除 上帝视角下的信,望,爱

心痛比快乐更诚实 发布于:

“李安,你用3D技术用心编织了一个梦;你用你一贯的温情让我流泪;你用一位少年的呐喊,迷茫,曲折来讲诉人生;你用上帝的视角,在银幕上再现了一遍,信,望,爱。”这是我当时看完写的短评。

李安,真的越来越有得道成神的感觉了。IMAX下,影片中的3D特效如梦如幻。我不会忘记,老虎突然出现在银幕前的的狰狞;我不忘记,巨鲸跃起时的壮观;更不会忘记,成群的飞鱼飞跃时的气势和喜感;最难忘莫过于

少年派的奇幻漂流 Life of Pi(2012)

少年派的奇幻漂流(2012)

编辑 | 删除 【感恩节电影观后感】《步伐不停》爱或不爱,下辈子都不会再见了。

心痛比快乐更诚实 发布于:

有这样一种电影,从头到尾都在用心的讲故事,没有起承转合式的剧情,没有令人热血沸腾的画面冲击,就连一般的故事片的煽情特写都很少见。它们,讲诉的是平淡如水的真实生活,却又在你不经意间给予了你最温柔的一击。《步伐不停》就是这样一部电影,讲诉亲情,表达遗憾,道来生活。

整部电影表现的故事其实很简单,就是次子良多和姐姐千奈美在长子纯平的忌日赶回家中与父母相聚。全部2个小时的电影都在描写这

步履不停 Aruitemo aruitemo(2008)

步履不停(2008)

编辑 | 删除 《人生不再重来 》Zindagi Na Milegi Dobara感动我的那些片段

心痛比快乐更诚实 发布于:

人生不再重来,所以要潇洒的走一回!

我们只活在今天,好好珍惜,好好把握,活出自己。印度电影Zindagi Na Milegi Dobara其实讲得就是这样的一个谁都知道的道理,但是真正做到的却没有几个。公路片的手法游历西班牙,体验活动从天上的跳伞到海底的潜水,从一夜的宿醉到清醒的选择与公牛赛跑,从友情,爱情,亲情的模糊缺失到最后一切的画上圆满。印度电影再一次用悲喜交加的手法把我感动了,一方面看见生命的色彩

人生不再重来 Zindagi Na Milegi Dobara(2011)

人生不再重来(2011)

编辑 | 删除 Last Mile Of The Way--To Weslife

Last Mile Of The Way

当这首歌想起

我知道无论如何你们还是要跟我们说再见

这一条路

14年来,被歌声萦绕,被汗水浇灌

眼泪与欢笑交替着演绎了生活的奇妙

我们不曾知道这一次再见是不是为了下一次的遇见?

西城男孩

编辑 | 删除 你坚持的,我寻找的,是我们一同的梦想

心痛比快乐更诚实 发布于:

毫无疑问的,铁甲钢拳贡献了今年最激动人心的观影体验,心情随着影片情节起起落落,最终看见小人物的胜利,为梦想欢呼,为亲情万岁,为电影欣慰。不想说它是机器人版的《铁拳男人》,因为这两部电影都是拳击电影不可代替的经典!

就影片总体而言,电影里一个男人的性情和父子的亲情都随着机器人亚当成长一起改变,这样的故事看似套俗,却很好的将温情和人性融入这样一部被钢铁充实的商业片,显得有血有肉。影片最后hugh的几技特

铁甲钢拳 Real Steel(2011)

铁甲钢拳(2011)

编辑 | 删除 Lighthouse超清mv!

曲中人散?!冷暖自知

This kind of love
Is more than amazing
For a man who lost his way
Who called it was too late

How did the sea,how did the sea

How did t

西城男孩

编辑 | 删除 where we are?Westlife'll find us

心痛比快乐更诚实 发布于:

There will come a day,I'll have to walk alone.....WestLife I'll never let u go.....it's too hard to say goodbye,just can't to say goodbye....

记得前天我还在微博上看你们的推送,完全没有要解散的迹象。昨天早上,一起床,舍友跟我说了一声,西城男孩解散,先是惊讶,然后很镇定的说,不可能的,他们昨天才公布巡演日

编辑 | 删除 最美的星辰——WESTLIFE

心痛比快乐更诚实 发布于:

距2011年9月25日晚20点到21点30分到现在有差不多一天的时间了,我却还没有从那场如梦如幻的演唱会现场中晃过神啦。昨夜的风,带给我的是人生19年里最美的星辰——westlife.在那里的嘶喊,疯狂,似乎将沉淀了8年的情感一并豁出,我从小的一个梦想亦在那里实现了,梦想,激情,生命......迸发出来的火花点亮了生命里最美的夜晚。You raise me up to more than I can be

(昨晚的万

西城男孩

心痛比快乐更诚实 (北京)

男 双鱼座

随笔(61)