inside的调酒房——动漫分馆

天下热爱动漫的人是一家!

动漫分馆文章 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 第7届中国常州国际动漫艺术周竞赛作品初评专题

inside 发布于:

中国常州国际动漫艺术周,即俗称的常州动漫节,是我国最高规格的动漫节之一。今年已经是这一节展赛事的第7届了。目前我国各种动漫节展林立,但超过5届的并不多见,可见常州国际动漫节已经有一定的品牌知名度。

今年常州动漫节初评的最大特点是外国评委明显增多,从以往的3人增加到6人,这突显出动漫节的国际影响力和重视国际化的策略。

此外,今年常州动漫节的初评还将移师长春举行。它将与“2010中国•长春东北亚国际动漫教育与产业发展研讨会”紧密结合。

小in这次受到大赛组委会的邀请,作为官方指定的3名记者之一,将全程关注并现场采访本届动漫节作品初评工作。这也是小in第四次采访常州动漫节的初评。

在接下来的几天时间里,inside的调酒房——动漫分馆将相继向大家奉送最新的资讯、评委专访、深度报道等内容,敬请关注!

精彩内容不断添加中:

2010年常州国际动漫节初评评委简介

一位四次采访常州动漫节初评的“老”记者的手记(7.11)

2010中国•长春东北亚国际动漫教育与产业发展研讨会在吉林艺术学院召开

一位四次采访常州动漫节初评的“老”记者的手记(7.12)

2010年中国常州国际动漫艺术周作品初评活动在吉林艺术学院举行

一位四次采访常州动漫节初评的“老”记者的手记(7.13)

非洲动画的发展简史——兼访世界动画协会非洲及阿拉伯地区分会会长穆罕默德·加萨拉

一位四次采访常州动漫节初评的“老”记者的手记(7.14)

访2010年常州动漫节初评评委英国音乐动画制作人托马斯•希克斯

相关链接:

2008常州动漫节获奖作品选登

2008年常州国际动漫艺术周新闻四则

动画让我们Energy——常州动漫节三位外国初评评委大话动画

采访第5届常州动漫节预选赛评委——中央美术学院青年教师吴舒

采访第5届常州动漫节预选赛评委——中国传媒大学贾秀清教授

第5届中国常州国际动漫艺术周动画影片比赛预选赛评委简介

第5届中国常州国际动漫艺术周动画影片比赛预选赛在北京举行

第6届中国常州国际动漫艺术周竞赛作品初评专题

采访第6届常州动漫节预选赛评委陶雯——深沉热爱着一方家乡土的蒙古族动画教师

第6届中国常州国际动漫艺术周初评活动面面观

inside (北京)

男 35岁 巨蟹座