inside的调酒房——动漫分馆

天下热爱动漫的人是一家!

动漫分馆文章 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 盘点2013年世界动画50周代表形象

inside 发布于:

动画、漫画,都无外乎是在宣传卡通形象。2013年的全球动漫领域,有哪些卡通形象值得注意呢?这里,我们将按照时间顺序,分50周为您历数2013年有代表性的卡通形象,Uglydoll、波鲁鲁、辉夜姬这些在过去一年中人们耳熟能详的人物将再次登场。当然,如果您想看到《疯狂原始人》、《怪兽大学》这些影片的卡通形象,请查阅往年的代表形象汇总。希望您的卡通形象也能在其中哦!

相关链接:

盘点2010年世界动画50周代表形象

盘点2011年世界动画50周代表形象

盘点2012年世界动画50周代表形象

第1周 霍金斯与斯尔沃

日前,广州保辉与青岛泽灵达成合作,将与洛杉矶Quixotic公司联合制作根据英国小说家斯蒂文森名著《金银岛》改编的动画电影《霍金斯与斯尔沃》。虽然影片的人设洋溢着浓郁的欧美范儿,但是其编剧、导演分镜、人物设定等核心环节都是中国公司完成的。新年伊始,就让我们以全新的心态,来欣赏这个堪称“逐梦者”对抗“阴谋家”的故事的精彩人设吧!

第2周 Uglydoll

Uglydoll的形象起源于一对跨国夫妻David Horvath和Sun-Min Kim交流的信件,她们在分开两地后约定要完成一同创作图书和玩具的理想,因为这个理想能让两人迅速再在一起生活。于是,他们在信件中使用的卡通小人Wage就成了第一个Uglydoll的形象。有趣的是,这些本来是传递爱情的小人,每个都古怪、丑陋、各不相同,不禁让人想到难道这就是爱情么?本周,环球公司宣布将把这一系列形象带到了App市场,这是其首次涉足数字市场。

第3周 布勒

国产动画《绿林大冒险》本周上映。这是河马动画公司继《超蛙战士》后的又一品牌作品。在《绿林大冒险》中,“超蛙”因过于强调科幻从而丢掉了女性受众的市场缺憾得到了弥补,该片可谓是一部全家欢导向的动画。虽然影片还有种种不足,但我们还是希望以其主人公布勒作为本周形象,对国内动画人不断的努力表示肯定!

第4周 波鲁鲁

韩国国民卡通形象——小企鹅波鲁鲁问世10周年了,本周它通过电影《冰雪大冒险》登陆中国影院,该片由中韩两国共同编、导、制作。这只蓝色的小企鹅,喜欢探索、不怕困难,不仅给遥远寒冷的冰雪海岛带来了乐趣,还给观众带来了欢笑。橘红色的眼镜让波鲁鲁Q中充满别致。本周,就让我们一同来认识这个受到韩国总统“接见”的小企鹅吧!

inside (北京)

男 35岁 巨蟹座