inside的调酒房——动漫分馆

天下热爱动漫的人是一家!

动漫分馆文章 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 对浙江理工大学连航辉的定格动画《夏夜》的建议

inside 发布于:

我个人非常喜欢《夏夜》的色彩感,尤其是在幽蓝色的夜幕中,小屋里透出的那股温暖的光,让人迷醉,也让人伤感。(点击此处

相关链接:

本站与Trailer Time联合推荐之Andy Runton和他的小猫头鹰Owly视频

本站与Trailer Time联合推荐之白领代言人“张小盒”的成功秘笈视频

本站与Trailer Time联合推荐之《Urs》:母与子的两难视频)

本站与Trailer Time联合推荐之伦敦奥运会吉祥物体现出的英国精神视频

本站与Trailer Time联合推荐之《昼与夜》:皮克斯二维动画的表现力视频

对“发条橙”和他的原创科幻漫画《人工智能》的一些建议

对北京城市学院2010年毕业生张波的作品《猫》的一些建议

对武汉理工大学艺术与设计学院2010年毕业生王飞、许太鹏的作品《再见棕熊》的一些建议

编辑 | 删除 对北京城市学院2010年毕业生张波的作品《猫》的一些建议

inside 发布于:

最近在动画艺术实验室群组看到北京城市学院2010级毕业生张波的作品《猫》(点击观看),虽然影片在做工上还有不少值得改进的地方,但流浪人收留流浪猫的意象还是让我觉得很有意思。

对“发条橙”和他的原创科幻漫画《人工智能》的一些建议

编辑 | 删除 对“发条橙”和他的原创科幻漫画《人工智能》的一些建议

inside 发布于:

近日,在时光网上看到了“发条橙”和他的原创科幻漫画《人工智能》的第一章,感觉有一些欧洲科幻漫画作品的味道了。我对它的第一章发表了一些看法和建议,当然也得到了“发条橙”的回应,都放在这里,以供其它读者查询吧。同时,这些建议有的也适用于其它正在创作、或者想要创作中国新漫画的同人们。

《人工智能》第一话:放逐(时光网观看卡通世纪网观看

“发条橙”时光网博客(点击观看

编辑 | 删除 对柠檬街区“小柠檬”卡通形象的建议

inside 发布于:

inside (北京)

男 35岁 巨蟹座