inside的调酒房——动漫分馆

天下热爱动漫的人是一家!

动漫分馆文章 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 “三国志”卡通形象营销到交通局

inside 发布于:

日本横滨市交通局近日推出了一系列新的宣传海报,以“三国志”游戏卡通形象为人物,画面极具吸引力。

编辑 | 删除 2015中国动漫授权业“十大品牌”榜单发

inside 发布于:

国家新闻出版广电总局发展研究中心组织评选了2015中国动漫授权业“十大中国品牌”、“十大海外品牌”和“十大新锐品牌”榜单,并于8月12日在深圳市举行的2015中国动漫品牌授权产业高峰论坛上发布。

编辑 | 删除 动漫游戏行业职称评定9月起在北京试行

inside 发布于:

北京将动画、漫画和电子游戏三个专业领域共22个专业将纳入职称评定系统。

编辑 | 删除 文化部部长雒树刚调研华映星球公司,获赠“火龙小兽”

inside 发布于:

5月11日下午,文化部部长雒树刚率团在京调研,莅临北京华映星球国际文化发展有限公司。本站短评:华映星球公司走上品牌化、国际化发展道路。

编辑 | 删除 中信国安1.5亿美元投资美国影视公司,或将制作动画电影

inside 发布于:

中信国安宣布与美国迪士尼公司前主席Dick Cook新工作室的签约,并将向后者投资1.5亿美元,4年制作3部电影。

编辑 | 删除 DMG注资美国勇士娱乐漫画公司,IP争夺从国内市场走向国际市场

inside 发布于:

DMG已向勇士娱乐进行了千万美元的C轮股权注资,双方将共同在国际电影开发、制作和发行等方面合作。

编辑 | 删除 2015年全球22部你不可不知的动画电影

inside 发布于:

2015年注定是值得全球动画迷热血贲张的动画大年。就让我们一同进入“2015年你不可不知道的22部动画电影”的盘点吧!

相关链接:

2013年全球25部你不可不知的动画电影

2014年全球20部你不可不知的动画电影

编辑 | 删除 《功夫熊猫3》被定为合拍片,不占用引进片配额

inside 发布于:

国家新闻出版广电总局近日正式确定,有中方投资参与、并且部分在中国制作的梦工场动画作品《功夫熊猫3》为合拍片。

编辑 | 删除 2015年上海国际电影节金爵奖将首设动画电影奖项

inside 发布于:

2015年上海国际电影节金爵奖,将增加纪录片和动画片奖项。这是上海国际电影节首设动画电影奖项。

编辑 | 删除 咪咕来了

inside 发布于:

咪咕是什么?或许现在你可能还不知道,但一段时间以后,这个名字就可能在中国内容产业界家喻户晓。

inside (北京)

男 35岁 巨蟹座