inside的调酒房——动漫分馆

天下热爱动漫的人是一家!

动漫分馆文章 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 《仁智各见》,用漫画点亮中法友谊之灯——我为《仁智各见》撰写的序言

inside 发布于:

本文系我为天视全景与法国蚊子出版社联合推出的《仁智各见》速写集所撰写的序言。

编辑 | 删除 我国老一辈漫画家、《中国漫画史》作者毕克官辞世

inside 发布于:

著名漫画理论家、漫画家、中国美协第一届漫画艺委会委员毕克官先生与癌魔搏斗12年,于12月1日早8时在美国洛杉矶市与世长辞,享年82岁。

编辑 | 删除 5个国家7家出版社亮相第9届中国国际动漫

inside 发布于:

人民网报道,4月26日-5月2日,在中国杭州举行的第9届中国国际动漫节上,来自5个国家的7家出版机构亮相欧美漫画版权交易展,该展览由中国漫画版权贸易领军企业北京天视全景文化传播有限公司策划并承办。

编辑 | 删除 含中国元素的类型漫画最受欧美读者欢迎

inside 发布于:

“经过多年的漫画出口摸索发现,含有中国元素的动作、科幻、悬疑探案等类型漫画最受欧美读者欢迎。”

本文系新华社近日发布的一则有我的采访的报道。

关注第9届中国国际动漫节 欧美漫画版权交易展

编辑 | 删除 第9届中国国际动漫节欧美漫画版权交易展外国出版社和人员情况

inside 发布于:

北京天视全景文化传播有限公司继去年在中国国际动漫节上举办了欧洲漫画联展后,今年将继续与第9届中国国际动漫节合作,举办史上最大规模的欧美漫画版权交易展。来自欧美6个国家的8家出版社、出版公司将在4月底齐聚杭州,与中国出版社、漫画家就中外漫画版权贸易展开一系列商务洽谈和项目签约。本文是这些出版社和相关来华人员的独家首发详细介绍。

关注第9届中国国际动漫节 欧美漫画版权交易展

编辑 | 删除 【置顶】关注第9届中国国际动漫节 欧美漫画版权交易展

inside 发布于:

北京天视全景文化传播有限公司将与第9届中国国际动漫节合作,举办史上最大规模的欧美漫画版权交易展。

本站将全面关注本次欧美漫画版权交易展各项活动的盛况,并将对多家海外出版社负责人进行深入访谈,敬请关注!

相关内容更新:

第9届中国国际动漫节欧美漫画版权交易展外国出版社和人员情况

2013年中国国际动漫节欧美漫画展图赏

做漫画节需要建立关系——专访法国贝勒加德市文化局长Michel SURO(本站会员专享文章。如何成为会员?点击查看)

中国漫画走出去和海外小出版社合作更容易——专访法国蚊子出版社社长Michel Jans (本站会员专享文章。如何成为会员?点击查看

含中国元素的类型漫画最受欧美读者欢迎 (新华社专稿)

5个国家7家出版社亮相第9届中国国际动漫节 (人民网专稿)

漫画版权交易:复制“安古兰”? (中国文化报专稿)

编辑 | 删除 欧洲与中国漫画作品联展前言

inside 发布于:

本文系我为由中国美术家协会动漫艺术委员会主办、北京天视全景文化传播有限公司承办的中欧漫画巡展活动撰写的前言和新闻稿。

编辑 | 删除 中国漫画家在2011年法国安古兰漫画节签名售书记录

inside 发布于:

近日,2011年第38届法国安古兰漫画节落下帷幕。inside的调酒房——动漫分馆为您带来中国漫画家在2011年安古兰漫画节签名售书的独家报道。

本站关于安古兰漫画节的其他文章:

安古兰漫画节——传承着的欧洲漫画精神

法国安古兰漫画节海报欣赏

第36届法国安古兰漫画节召开,中国漫画家本杰明、夏吉安、建一等签名售书

北京天视全景公司与中国新漫画走进欧洲市场

2010年安古兰漫画节入围作品图赏

2011年安古兰漫画节入围作品图赏

inside (北京)

男 35岁 巨蟹座