2011年中国动画诞生了很多新的优秀原创短片。它们有的出自学院的学生,有的来自独立动画工作者和工作室。在这里,inside的调酒房——动漫分馆同时光网知名博客Trailer Time联合为您带来2011年最出色的原创动画短片,希望它们身上所体现出的在技术、编剧、理念和手法等方面的进步,能让每位热爱国产动画的人都感到振奋!
相关链接:
天下热爱动漫的人是一家!

相关链接:

2011年的全球动漫领域,有哪些卡通形象值得注意呢?这里,我们将按照时间顺序,分50周为您历数2011年有代表性的卡通形象。希望您的卡通形象也能在其中哦!
相关链接:

inside的调酒房——动漫分馆年度巨献:国内动漫产业十大新闻评选结果揭晓。
国外动漫产业十大新闻评选由小in本人发起,力邀18家国内动漫及文化类主要媒体的资深同行在30条备选新闻中投票选出。
相关链接:

国内动漫产业十大新闻评选由小in本人发起,力邀18家国内动漫及文化类主要媒体的资深同行在30条备选新闻中投票选出。
相关链接:

不平凡的2011年已经过去。在这一年中,国内外动漫界都发生了哪些大事,有哪些动画值得我们记住,有哪些动画电影作品位列票房榜前列,又有哪些活动值得我们关注呢?
请关注inside的调酒房——动漫分馆为您独家带来的2011年动漫年终大盘点专题!下面盘点逐渐增加中!
相关链接:

2011年的动画电影能否延续2010年的辉煌,有哪些新的动画电影将会成为票房的重磅炸弹呢?让我们一同进入2011世界动画电影十大看点吧!
相关链接:

笔者为您梳理了2010年世界动画光盘的十佳,希望对您了解过去一年精彩纷呈的动画光盘市场有所帮助。本文收录的十张光盘,虽不一定是今年销量最多的,但却是公认最有纪念意义、收藏价值的。
相关链接:

inside的调酒房—动漫分馆年度巨献:国外动漫产业十大新闻评选结果揭晓。
国外动漫产业十大新闻评选由小in本人发起,力邀19家国内动漫及文化类主要媒体的资深同行在30条备选新闻中投票选出。
相关链接:
《动漫产业信息周报》新闻汇总(第1期-第50期)
《动漫产业信息周报》新闻汇总(第51期-第100期)

inside的调酒房—动漫分馆年度巨献:国内动漫产业十大新闻评选结果揭晓。
国内动漫产业十大新闻评选由小in本人发起,力邀19家国内动漫及文化类主要媒体的资深同行在30条备选新闻中投票选出。
相关链接:
《动漫产业信息周报》新闻汇总(第1期-第50期)
《动漫产业信息周报》新闻汇总(第51期-第100期)
inside (北京)
男 28岁 巨蟹座