名人面对面

编辑 | 删除 奥黛丽·塔图:法兰西天使的美丽与哀愁

云起 发布于:

有人说她是堕入凡间的天使,有人说她是这个世间唯一掌握精灵秘密的女孩--纤瘦的身材,白皙的皮肤,独一无二的大眼睛,这或许是上帝赋予一个演员最好的礼物。她美丽,她精灵古怪,她那眼神中流露着少女般的哀愁-一个女人的美丽在她身上得到了完美的体现。这个谜一般的女子就是奥黛丽·塔图。

差点折翅的天使

时光网特稿    人们常说,法兰西只有两个女人能诠释这个民族的美丽与哀愁:一个是苏菲·玛索,另一个就是奥黛

奥黛丽·塔图 Audrey Tautou

奥黛丽·塔图

编辑 | 删除 西恩·潘:一生都在寻找表达的机会

宝康 发布于:

时光网特稿 又是西恩·潘!本来以为这届奥斯卡影帝会来爆点冷门搞搞噱头,但是西恩·潘又一次拿走了小金人,上一座在家里还没捂热呢。这也让一向“政治正确”的他有机会对着全世界大声呼吁对同志利益的尊重,这可比小马哥大战巧克力这种侧面支持来的得人心多了。这不是西恩·潘第一次在公共场合发表政治立场,在演艺圈纵横近三十年,西恩·潘的个人生活的精彩程度相较他伟大的演艺事业可是不遑多让。2002年,他就曾斥资在《

西恩·潘 Sean Penn

西恩·潘

回复 (1) | 2063 次阅读

编辑 | 删除 布拉德·皮特:坏小子 上天堂

布拉德·皮特 Brad Pitt 写真 #100

在拍摄完大卫·芬奇指导《本杰明·巴顿奇事》之后,布拉德·皮特表示说:“这部讲述生命奇迹的影片,真的是彻头彻尾地改变了我对生命和生死的看法。我现在可以直面自己的死亡了。在爱和责任的催化之下,我想我现在是时候成熟了”。

宿命的本杰明

和布拉德·皮特有着不浅交情的大卫·芬奇这样描述他“一个很有劲、有意思的家伙,平时懒懒散散的,可是一到片场就像是磕了药似的,浑身上下都是戏。我们都很喜欢他这点,只要有他在

布拉德·皮特 Brad Pitt

布拉德·皮特

编辑 | 删除 凯瑟琳·海格尔:荆棘中的铿锵玫瑰

Sherry 发布于:

凯瑟琳·海格尔不仅仅拥有一张漂亮脸蛋

“她是好莱坞的新星,而她记忆里的好莱坞却比银幕前的风光黯淡很多”。

时光网专稿 九岁登上舞台,成为小小的儿童模特,但是幸运的光环从来没有照耀在这个女人身上,上帝对她的恩宠总是很少。

直至27岁,一部《实习医生格蕾》让她真正走上了台前,让整个好莱坞认识了她,金发美女的凯瑟琳·海格尔

她成为各大杂志和媒体公认的性感女星,登上《名利场》杂志,接拍多部喜剧电影,逐渐转向大

凯瑟琳·海格尔 Katherine Heigl

凯瑟琳·海格尔

编辑 | 删除 对话著名编剧岸西:不想让别人糟蹋我的剧本

亲切的柚子 发布于:

岸西是香港金牌编剧

时光网讯 《亲密》岸西第一部导演作品,习惯为别人做嫁衣的她写过不少好剧本,《甜蜜蜜》《男人四十》更是将她推上了香港电影金像奖最佳编剧的宝座。她坦言这一次做导演是不希望别人糟蹋自己的剧本,“其实第一次做导演和第一次做编剧一样,一开始浑浑噩噩,过了两天就顺风顺水了。”不过岸西最感兴趣的还是编剧,她甚至认为现在做导演是为了更好地写剧本。

正是这部导演处女作,将岸西带到了柏林,《亲密

岸西 Ivy Ho

岸西

编辑 | 删除 妻夫木聪:东瀛“水男孩”十年演艺之路

香奈儿 发布于:

“曾经有一段时期非常迷茫,但我是一名演员因此只有演戏。然而演戏对于我来说,就像是不可分割的一部分,伴随着我活着,已经超越了工作,可以感动他人。今后我也不会忘却这样的心情,继续演下去。 ”——妻夫木聪

他人的评价是其次,重要的是角色要真实地在心里

时光网特稿     10年。妻夫木聪步入演员一行已经走过了十个年头。从1997年的甄选会上从300万人里脱颖而出一举夺冠,到如今
妻夫木聪 Satoshi Tsumabuki

妻夫木聪

编辑 | 删除 布蕾克·莱弗利:美剧新女王

Sherry 发布于:

布蕾克·莱弗利

金发长腿,拥有美丽的外貌和火辣的身线,2008年登《名利场》《Vogue》封面,一部《绯闻女孩》让所有的人成名,而布蕾克·莱弗利则成为了他们中最幸运的一个人。

时光网专稿 生活中的布蕾克·莱弗利很随便,也很随意,工作如同生活,随心而不拘小节。她是一个真正的大胃王,不太注重自己在媒体的形象,可以在任何人的面前大动食物。

07年根据青少年流行小说改编的电视剧《绯闻女孩》成为了全美最受欢迎的剧集,25岁

布蕾克·莱弗利 Blake Lively

布蕾克·莱弗利

编辑 | 删除 Mtime时光网专访宁浩 这是最后的疯狂

七 冯飞 发布于:

《疯狂的赛车》发布会上的导演宁浩

时光网讯 1月15日17点,记者来到宁浩的一处工作室。这里并不疯狂,甚至没什么电影的气氛,简洁单调,仿佛主人随时会再次启程——就像宁浩说新作《无人区》3月份就会开机一样。

上次见到宁浩,还要追溯到《疯狂的石头》刚成片之后,那时的宁浩还有些涩,压制着自己那颗骄傲而不安的心。岁月没有给现在的他带来太多变化,粗糙地讲,就是有一些成熟吧。还有他瘦了,但他在电影上的胃口却越来越

宁浩 Hao Ning

宁浩

编辑 | 删除 芙蕾达·平托:孟买灰姑娘的惊艳绽放

宝康 发布于:

芙蕾达·平托
清新如邻家女孩

这个行业是为永不放弃的战斗者而准备的!唯有坚定信念才是最重要的。即使有一百个人反对我,我也不会感到灰心丧气。——芙蕾达·平托

时光网特稿 如果你收看了2009年金球奖的颁奖典礼,那么或许会有这样的疑问,谁才是本届金球奖的最大赢家?是双料影后凯特·温斯莱特吗,抑或是她的英国同乡丹尼·博伊尔,此番他执导的《贫民窟的百万富翁》再次拿奖拿到手软……就这几张熟脸在演艺圈浸淫这么多年

芙蕾达·平托 Freida Pinto

芙蕾达·平托

编辑 | 删除 休·杰克曼:文武双全的玉面狼君

云起 发布于:

脱了衣服能武,穿上衣服能文,半穿半脱之间还能和好莱坞一姐来点激情。能唱能跳,能跑能叫,这也许就是一个商业片演员的最高境界——一个男人的魅力在他身上得到了完整的体现。他就是休·杰克曼。

时光网特稿   和那些只在银幕上亮相的演员不同,休·杰克曼的演绎生涯贯穿着两条主线:一条是《X战警》中的金刚狼;另一条则是在歌舞剧舞台上的歌舞演员。尽管身世迷离、性格火爆而且从来不带面具的“金刚狼”在某种

休·杰克曼 Hugh Jackman

休·杰克曼

zoe856799 (北京)

华语是我家(18)

日韩为友邻(4)

欧美天天见(57)

名人面对面(1)

日志最新回复