Go On And Take A Bow

Hello Baby How are you doing

编辑 | 删除 去梦游仙境!

Shoe_gal 发布于:
自从看过爱丽丝梦游仙境,有太多太多感想,用语言不能描述我对Tim Burton 的这部电影有多少感动。太爱他的这种风格。
爱丽丝梦游仙境 Alice in Wonderland(2010)

爱丽丝梦游仙境(2010)

编辑 | 删除 疯女人

最佳女配角 发布于:
绝望的主妇 Desperate Housewives(2004)

绝望的主妇(2004)

一直都在关注的美剧——Desperate Housewives,已经出到第六季了,不得不说,看着四个主妇在各自的感情长跑中,与爱人的分分合合,有过快乐,有过心痛,自己也暗自总结出许多经验教训。

但是自从第六季,我开始关注那个叫 Catherine 的女人。还记得她在第五季时得到过 Mike 的"爱",曾经让 Susan 和多少观众憎愤。曾经的她以为自己多么幸福快乐。结果最后 Mike 爱的人还是 Susan,还是与 Susan 结了婚。

她扰乱过 Mike 和 Susan 的婚礼,也偷窥过他们的新婚生活,还试图接近过他们的儿子;她在背后说过 Susan 的坏话,也谣传过 Mike 如何如何爱自己,还试图把 Mike 勾引回来。到头来,Mike 却冷言冷语对她的执著不屑一顾,宣称从来没有爱过她,甚至只是用她当作 Susan 的替代品。最后她终于想不开自杀,还准备嫁祸给 Mike 。她想尽一切办法挽回一个不再爱自己的男人,在我看来,她疯了。

于是想到,自己也经历过这么一小段三角恋。男人今天爱这个明天爱那个的事也是太常见了,哪个女人不希望男人爱自己是真心的呢。谁都安慰过自己曾经得到过真爱,可是 Catherine 的做法太偏激,其实在心里自己折磨自己,才是对自己的最大伤害。想到自己那段时间也纠结过,也有过那么一点想不开的时候,甚至也会做出像 Catherine 做过的那些事。可是最后理智还是战胜了心中小小的郁闷,决定淡忘伤痛继续前进。于是才没有伤得太重,才没有付出太大代价,才没有沦落成了“疯女人”。

也许残酷的现实生活,不允许人们太过于戏剧性,现实中也没有人真正敢像电视剧中的人物那样豁出去一次。

每个人心中都会把自己当成生活舞台上的演员,我就是其中之一。不论在哪里,我也要宣扬自己多么的戏剧性,也要把自己往哪个人物形象上靠拢,也要不顾一切演上一场情景剧。人生太短暂了,也许就是加长版的某部影视剧,我总说人生更像一部美剧,有时候我也想一季一季的推出几集,但是人生没有写好的剧本,只能靠我们这些“演员”临场发挥,或许我总是在借鉴某些剧情,所以总觉得自己是"Drama Queen"。

当 Susan 享受与 Mike 的浪漫爱情时,就会有像 Catherine 一样为爱而伤的第二个、第三个、第N个女人。所以我坚决告诉自己要做 Susan ,也希望世界上不会有其他女人成为 Catherine

编辑 | 删除 We don't judge people by their looks

最佳女配角 发布于:

当看到这部电影的介绍,就想看看这部电影,我本来就很喜欢这种温馨快乐幽默的电影,喜欢每一个"店员",都是善良有个性的人,当然,个人不太喜欢Tish的风格。但是想到,过3个月我也要去美国体验一把当店员的生活去了,心里暗自希望同事们也是善良的人。

最喜欢的角色piper,善良活泼充满爱心。

很多人说这部电影很老套,大团圆结局,没新意,当然,看到最后,也知道这肯定是一个浪漫的结局,但就是被每个人的爱情故事打动。尤其是当看到Jan 用善良的心与网友喜结良缘的情景,眼泪都快流出来了。

其实电影的主旨在于,每个人都有自己的相貌特征与个性,我们不能以貌取人,因为他人的打扮心存偏见,内心的美丽和外表的魅力同样重要,看看最后Priestly穿得那么体面地出现在心上人面前,才知道,人有可能被外表所蒙骗,但相处之后,人品是不会骗人的。

以前觉得自己就是一个浅薄的人,总是对别人的外表关注太多,以至于没有真正了解那些真正出色的人。但是,从今天开始,要把自己的眼光放得长远一些,多注重内在与外在的结合。用善良的心接受别人。

十英寸的英雄 Ten Inch Hero(2007)

十英寸的英雄(2007)

编辑 | 删除 疯狂的笑脸

最佳女配角 发布于:

小丑回来了。带着他永远没有表情的笑脸。他杀人不眨眼,嘴里没有一句实话,他这样的人,好像只有犯罪才能维持生命,所有人在他眼里都不可怕。

喜欢他对每个人说他笑脸的来历,每次都不一样,他就是享受这种感觉,看别人迷惑是他最快乐的事。他没心没肺的和所有人“开玩笑”,他不是精神病,而是一个极为黑暗的人,一个封闭着的灵魂,他寻找刺激与死亡。他追随者蝙蝠侠,就为与他玩到底。

最经典的是小丑变魔术,让铅笔消失的把戏。这种变法真是恐怖,但也体现了他丧心病狂,没有人性的本质。

说他邪恶,不如说他疯狂。难怪Heath Ledger饰演小丑时会如此投入,无法自拔。

Gotham City,充满了犯罪,好像随时可以被破坏,人们都说是因为蝙蝠侠,犯罪才更加疯狂。城市需要一个英雄却从来不承认那个英雄就是蝙蝠侠。

疯狂,我一直喜欢蝙蝠侠电影的原因。这个黑暗的角色带给我的不仅仅是几个小时的娱乐时光。我就是爱蝙蝠侠。

蝙蝠侠:黑暗骑士 The Dark Knight(2008)

蝙蝠侠:黑暗骑士(2008)

收藏(20833)

编辑 | 删除 太绝望了

最佳女配角 发布于:

绝望的主妇(2004)

很早以前就对《绝望的主妇》这部电视剧感兴趣,但直到最近才开始从头到尾地仔细观看一遍,喜欢这部美剧,很多原因是喜欢女主角之一的 Susan (Teri Hatcher)。她在我心里怎么也抹不去超人女朋友的影子,但是在这部剧里,她又诠释了一个可爱、单细胞、执着等等的一个绝望的主妇。

看这部美剧,心里一直在思考,这么一个看似完美的小镇,却总暗藏着阴谋、秘密、谋杀。夫妻之间、家长与儿女之间、男女朋友之间、邻里之间都存在着一种令人绝望的东西。但每一次,都有一种方法解决了所有的问题。

喜欢Mike,一个背景复杂的男人,我却很理解为什么Susan这么爱他。一次他们分手,Susan哭得那么绝望,Mike也够冷酷的。

还在继续看这部美剧,虽然已经有很多人都知道结局了,但对于我它还是全新的。所以,继续研究吧。

编辑 | 删除 斯巴达

最佳女配角 发布于:
这不是斯巴达 Meet the Spartans(2008)

这不是斯巴达(2008)

最近看了那部《Meet the Spartans》.只能说我这个人太俗了,就是喜欢这部电影。之前看过几部恶搞题材的电影,什么《约会电影》啊之类的,简直太恶心又不好看。但是看这部《Meet the Spartans》,心里就是高兴,每天都得看一遍才行。不知道是哪里吸引了我,它甚至是恶搞了我最喜欢的演员 Gerard Butler。有时候,我的幽默就是和别人的不一样,别人看了乐死的电影,我就觉得没意思。但我喜欢的别人也不一定喜欢。还有谁喜欢这部电影的可以和我讨论啊。

编辑 | 删除 I am not over OZ

最佳女配角 发布于:

今天终于看完了这部美剧,OZ,简单的名字,简单的场景,一部完完全全发生在美国监狱的电视剧。整整六季,当我看完的这一刻,深深地叹了一口气,我原来一直沉浸在这个地方,我的人生好像也想被困在监狱里一样。有时候,看到那座监狱,比起自己现在住的地方还要好,心中一直在想只在想一个词“制度”。为什么中国和美国的制度就是有这么大的差别呢?

OZ,让我想到了信仰问题。一个人最可悲的是没有信仰,问问自己到底相信什么?什么是自己最愿意依靠的?在OZ,如果没有信仰,就等于没有依靠,就等于死亡。

最遗憾的是Kareem Said 死了,他是所有罪犯中死的最冤枉的。一直以来觉得是他支撑着OZ,而他却没有支撑到最后。喜欢Tim McManus,他把自己的所有都献给了这座监狱,是最有人性的监狱管理员,却永远没想到这座监狱会这样结束。回想起最后他在车上看那些犯人,那眼神,终于离开了OZ,下一站是哪里?!

监狱风云 Oz(1997)

监狱风云(1997)

编辑 | 删除 Sleeper Cell

最佳女配角 发布于:

这部美剧好象很没名,问美国当地居民都没有人知道。我看这部电视剧也是因为里面有在《木乃伊归来》中扮演Ardeth Bay 的Oded Fehr,在这部美剧中,他扮演的是极具实力的恐怖组织首领。

被这部剧吸引,没有什么理由。911之后,美国一直陷于对恐怖组织的恐惧中。这部美剧,虽然一直在讲述恐怖组织如何制造一次次的袭击,但真正在讲述的是,一个信仰伊斯兰教的美国FBI特工如何在卧底过程中,依靠自己的智慧与信仰获得成功的故事。但是结局,没有那么简单,恐怖组织不会那么容易被彻底打败,而人们自己的信仰又该怎样坚持?!

看完这部美剧,有过一时冲动加入伊斯兰教,在Darwyn的脑中,他对信仰的坚定不移和透彻的理解让我感动。自古以来人们就因宗教信仰的问题而冲突,然而所有的信仰都是为了和平。

危机四伏 Sleeper Cell(2005)

危机四伏(2005)

编辑 | 删除 重获新生

最佳女配角 发布于:

刚看第一集的时候不太喜欢这部电视剧,叙事手法有点乱。但是喜欢电视剧里的男女主角,尤其是女主角,曾经看过她客串的一部美剧,镜头不多,但她有种美丽气质。没想到在新片中演警察也能演得那么好,喜欢这两位警官在一起办案的场面,很默契。也很喜欢Charlie的那间小黑屋,里面藏着他所有的秘密。

刑警重生 Life(2007)

刑警重生(2007)

编辑 | 删除 太可爱

Ivy Butler 发布于:

只能说Cillian Murphy 的演技一流,演起一个“小女生”也那么自如。看过之后,觉得这部电影很浪漫。这个长不大的小男孩,甚至比有些女人更加细腻,无论走到哪里,也会散发着女性的魅力,迷倒过歌手、魔术师、警察和许多马路边上的人。

他一个人去伦敦的目的只有一个,找到自己的亲生母亲,他带着自己的一种特殊身份,带着对母爱的一种期盼,在社会底层徘徊着。终于有一天当他见到母亲,却是晕倒过去。最后与母子相认只差一步的时候,他放弃了,他不想搅乱母亲的生活。在别人眼里他是奇怪的女人,但他自己却从来没有对自己产生过怀疑。喜欢导演这种讲故事的方法拍电影。喜欢这个“爱尔兰小姑娘”

冥王星上的早餐 Breakfast on Pluto(2005)

冥王星上的早餐(2005)

Cut_IT_Out (天津)

女 双子座

小疯狂(3)

电影人(5)

电影观后感(23)

我爱看美剧(6)