逆戟

新年新气象啦啦啦

编辑 | 删除 蓝宝石

逆戟 发布于:

去年从网上下了ataraxia的这张《Saphir》,一直觉得很好听,没有其他暗潮乐队那种晦涩阴暗的感觉,反而很轻松明快。毕竟听中世纪民谣不是我的主业,很多好东西被我一听就给糟蹋了,但是这张专辑却有点雅俗共赏的意思,旋律比较流行,弗拉门哥风格的吉他音色带来一股清爽的微风,就像乐队网站上写的"Love, light & strength"

编辑 | 删除 《电影世界》分镜头剧本大赛参赛作品--中国地下金属现场不完全记录

逆戟 发布于:
      把演出现场尽量完美地记录下来是我不朽的理想,然而由于设备(即摄影器材)的奇缺,错过了很多精彩的现场记录,甚至有的乐队从第一次上台亮相到最后解散,我都没能记录下来。...

编辑 | 删除 最近听的一些音乐作品

逆戟 发布于:

昨天去店里终于听到了这个荷兰乐队的最新专辑《Putrefaction in Progress》,之前听人介绍过。于是从把CD放进碟机的一刹那开始,我接受了25分多钟的狂轰滥炸。对于碾核,我听得不多,也就知道那几个大牌点的老式碾,像什么Napalm death,Carcass。而对新派的各类屎尿屁碾加色碾血块碾自然是不甚了解。但是无知不会影响对音乐的聆听效果,其实听Last Days Of Huma

编辑 | 删除 吉他英雄

逆戟 发布于:

最近一直在玩PS2游戏“吉他英雄2”,这游戏越玩越上瘾。关键是里面有很多我比较熟悉的歌曲,有枪花的“Sweet child o' mine”,magedeath的,还有police的,甚至厄运金属都有。因为是音乐,所以有时候都不用特别看着快速闪过的点,只要根据节奏知道该按哪个键就行。最喜欢弹金属了,节奏稳,比较讨厌弹那些古古怪怪的完全没有节

逆戟 (北京)

女 白羊座

关于音乐(4)

关于生活(23)

关于电影(28)

日志最新回复