jamesbond

怒了啊,大吼.....

编辑 | 删除 2006-2007赛季NBA常规赛落幕 季后赛16强对阵一览

西部对阵

西部排名

东部排名

东部对阵

vs

小牛

勇士
NBA

编辑 | 删除 翁美玲坎坷童年:私生女出身造成偏激性格(图)

点击图片进入下一页

翁美玲童年时代的照片

点击图片进入下一页

穿粉色T恤的翁美玲青春逼人

翁美玲有一个坎坷的童年,从快乐到失意,其实只有百米之遥,这样大起大落的生活给她造成了深刻的影响,她对人世的态度有着悲观冷漠的一面。

因为翁美玲的母亲并非其父亲的妻子,因此,童年时代的翁美玲就有着一般私生女的不幸,在七岁之前,翁父尚未去世,翁美玲和父亲还生活在一起,她过着被双亲宠爱的快乐生活,这样的日子,同其他人家的掌上明珠并无不同。但在翁美玲七岁的时候,

编辑 | 删除 张纪中重拍《西游记》周杰伦演美猴王?

编辑 | 删除 斯皮尔伯格将要筹拍丁丁 签约谈判历时二十年

jamesbond 发布于:

好莱坞梦工厂日前宣布,他们将在两年内把《丁丁历险记》搬上银幕。斯皮尔伯格将担任本片监制,但不会亲自执导。此举也圆了斯皮尔伯格多年的“丁丁梦”。

斯皮尔伯格早在上世纪八十年代初就有意将“丁丁历险记”拍成电影。当时,“丁丁历险记”的作者——比利时人乔吉斯·雷米(笔名赫吉)得知斯皮尔伯格有可能不会

编辑 | 删除 《悲情母子》开播 江珊首演村妇范明演其丈夫

jamesbond 发布于:

江珊找了个“坏老公”范明。

范明太“坏”老母亲都不原谅他

3月11日,苦情戏《悲情母子》接班热播剧《亲兄热弟》,登陆BTV-4黄金时间。江珊在该剧中首次扮演一位农村妇女,因为饱受丈夫范明的“摧残”,她杀掉了丈夫,然而20多年后,她的亲生儿子将她送上了法庭。为了演这部

编辑 | 删除 [转]郭德纲演劫匪说河南话 被指侮辱河南人形象(图)

《落叶归根》中扮劫匪说河南话引发争议

郭德纲被指侮辱河南人

目前,由赵本山主演的贺岁大片《落叶归根》正在全国热映。正当该片在全国赢得一片叫好声时,一篇题为“郭德纲扮劫匪说河南话严重侮辱河南人的形象”的帖子被广为传播。

镜头回放:

郭德纲扮劫匪说河南话

在影片《落叶归根》中,郭德纲扮演肥头大耳的一马路劫匪头目的角色,用并不标准的河南话说了一段台词:“我上抢天,下抢地,中间

编辑 | 删除 中国最倒霉的10个姓氏vs中国最好的10个姓氏

中国最倒霉的10个姓氏:

1、吴

因为跟“无”同音,无论你的名字起得多么好听,寓意多么美好,一套上这个姓氏“无”,就完了。

2、贾

因为跟“假”同音,无论你的名字起得多么好听,寓意多么美好,一套上这个姓氏“假”,就全都变成假的了。

3、傅

因为跟“副”同音,不管你当什么官,处长、局长、科长什