jamesbond

怒了啊,大吼.....

编辑 | 删除 secureCRT设置彩色和显示中文

jamesbond 发布于:
options--session options--Emulation-xterm-复选框也勾上。

编辑 | 删除 马拉多纳金彩入球

编辑 | 删除 梅西 和老马的进球对比

编辑 | 删除 去TMD年假

jamesbond 发布于:
一直憋了很长的时间,没有写博客了,今天提起过年加班,我气就 不打一处来。过年同事们都要抢着回家,但是我们这边监控部门又必须留下值班,我们3个外地的,他们俩个都要回家,而我心想着大家都要回家,没人了怎么办,我就留下了,正好还能挣点钱,可等我从家里回来的时候就晚来了一天,3月份的班就多了,累人啊。
发 工资的日子到了,非常的高兴,可一看,还没有我正常时间的工资多呢?我就纳闷了,我多值了10多天的班,连过年这...

编辑 | 删除 并发连接数

jamesbond 发布于:
并发连接数是指防火墙或代理服务器对其业务信息流的处理能力,是防火墙能够同时处理的点对点连接的最大数目,它反映出防火墙设备对多个连接的访问控制能力和连接状态跟踪能力,这个参数的大小直接影响到防火墙所能支持的最大信息点数。

并发连接数是衡量防火墙性能的一个重要指标。在目前市面上常见防火墙设备的说明书中大家可以看到,从低端设备的500、1000个并发连接,一直到高端设备的数万、数十万并发连接,存在着

编辑 | 删除 用IPsec与组策略隔离服务器和域 2

隔离术语

下列术语是逻辑隔离概念所独有的。 继续阅读本章之前请确保完全理解这些术语:

•隔离。 将一台或多台计算机从其他计算机中进行逻辑分离。

•域隔离。 此术语定义将受信任计算机从不受信任计算机中分离的隔离类型。 计算机只需提供有效的凭据和使用 IKE 成功进行身份验证即可进行隔离。 此域是可通过试图确保其通信安全的两台主机间的双向信任可访问的信任路径中的任何域。

•服务器隔离。 此术语定

编辑 | 删除 利用IPSEC阻止恶意程序访问网络

jamesbond 发布于:

事半功倍的效果一直是我们做事情都希望能够实现,谁也不会希望杀鸡用牛刀。毕竟把简单问题复杂化不是我们的初衷。所以说并不是遇到流氓软件就一定要用IPSEC组件来封锁其带来的隐患的。然而在《自己动手剔除恶意插件或流氓软件》文章中介绍的两个方法,起不到应有的作用后,再通过IPSEC来解决。因为配置IPSEC并不是一项简单的操作。

判断两种防护方法失效标准

那么在什么情况下就表示修改HOSTS文件法

编辑 | 删除 被塞壬点到了

jamesbond 发布于:
游戏规则:(Rules)
被点到名字的人在自己的Blog(或主页)上写下答案,并且要再想出一个题目,将这个题目加进去,还要通知点名的人。
1.现在几點: 21:57
2.全名:流星(爱相信不相信)
3.正在听谁的歌:韩红

14.喜欢你目前的生活怎样:还可以
15.

编辑 | 删除 开始→运行→输入的命令集锦

开始→运行→输入的命令集锦

gpedit.msc-----组策略                                 sndrec32-------录音机
Nslookup-------IP地址侦测器                           explorer-------打开资源管理器
logoff---------注销命令                               tsshutdn-------60秒

编辑 | 删除 Win2003组策略和安全模板的应用

Win2003组策略和安全模板的应用
组策略用于从一个单独的点对多个Microsoft Active Directory目录服务用户和计算机对象进行配置。在默认情况下,策略不仅影响应用该策略的容器中的对象,还影响子容器中的对象。

组策略包含了"计算机配置、Windows 设置、安全设置"下的安全设置。您可将预先配置的安全模板导入策略,来完成对这些设置的配置。

应用组策略

下列步骤显示了如何应

jamesbond104337 (北京)

男 36岁 狮子座