jamesbond

怒了啊,大吼.....

编辑 | 删除 crush on you

>...

编辑 | 删除 We Are The World 群星演绎

jamesbond 发布于:

编辑 | 删除 被vivi点名了,好长的题目呀

要求与规定:
被点到名字的人在自己的BLOG(或空间)里回答点名的人提出的问题,其他问题也要答一遍,并且要再想出一个题目。将这些题目传给另外9个人,还要在他们的BLOG(或空间)留言通知对方:“你被点名啦!”
9个人要在自己的BLOG(或空间)重复上一步,但不能回传给点你名的人。
被点名者不得拒绝回答问题。
完成游戏的人将永远得到大家的祝福。

Q1
:你知道你父母的生日吗?

知道
Q2
:你认为

编辑 | 删除 中国版《越狱》疯狂猜想 马天宇出演迈克?(图)

jamesbond 发布于:

中博传媒以120万美元的价格买下了《越狱》的网络改编权,欲将大热美剧《越狱》改编成网络短篇。记者昨天从中博得知,他们计划将该片设计成几分钟一集,由大概10集构成,总长100-200分钟。该短片将以网络为平台播放,短片故事主线、兄弟情感、爱情故事和解困的大结构将不发生改变,内核以及人物命运走向尊重原著。不过中博林毅先生告诉记者,到时候《越狱》很可能就不是“越狱”的故事了,根据中国国情会避免一些元素,

编辑 | 删除 感冒了,难受

jamesbond 发布于:
也不知道是怎么了,居然昨天感冒了,嗓子、鼻子都是那么难受,接连着三天都流鼻血,差点吓坏我,赶紧堵上,也不知到是怎么回事。朋友说是上火,唉,无奈呀,今天的夜晚是格外的难熬啊,又困又难受,谁来解救我啊.

编辑 | 删除 香港电影中十大伪君子

jamesbond 发布于:

俗话说的好:知人知面不知心,不怕真小人,就怕伪君子!伪君子的可怕之处就是他们往往让你在没有防备的状态下受到伤害。至于他们的身份,可能是乐善好施的达官贵人,可能是和蔼可亲的领导上司,可能是忠心耿耿的手下亲信,甚至可能是与你肝胆相照的生死之交。想到他们的存在,心中不由升起一股寒意!

香港制造十大伪君子第10位:《笑傲江湖》中的岳不群刘兆铭。

点击图片进入下一页

副连接

同陈世美是负心汉的标志一样,岳不群也成了伪君子

编辑 | 删除 用师者王, 用友者霸, 用徒者亡

jamesbond 发布于:

近日,跟一个朋友交流关于公司人才结构的问题,他提出一个“人才结构ABC”和“CBA”的概念,使我收益良多,震动颇大。枉为自己从事HR多年,但对人才结构真髓的理解上,还差得很多很多。

一个人在招聘自己下属的时候,即使明确地要求自己招聘“能人”,但是他的潜意识却是去招聘在能力结构和背景方面跟自己很象的人,同时水平比自己低一点的人,这样他管理起来的时候心理会有优势,也会很舒服。如果您不信,深刻反思一下自

编辑 | 删除 雪之花

......

jamesbond104337 (北京)

男 36岁 狮子座