James 从0开始 or 结束

I have deep voice

编辑 | 删除 吐司试吃1安庆莎莉文

今晚失眠夜 发布于:

忽然发现这个平台对图片很不友好,连续四篇都被抹杀了,干脆不发图片了

吐司是比较基本的面包了,白吐司更是纯无添加的,当然,这也是考验一家面包店的基本功,如果这个做的都不好,那其他花花绿绿的就是摆个样子咯。

安庆莎莉文,本地品牌,连锁店到处都是,不知道是不是加盟的,反正之前买蛋糕,知名品牌无二选择。

大众点评,可以搜到的。

切片吐司放在店门口,感觉也是主打产品,三种口味白吐司,全麦和葡萄吐司。

9.9六片装,190g,切的比较薄吧,不能发图片,看到配方里有改良剂,大豆磷脂,还有食品添加剂,面包柔软剂,这个以后再对比

保质期3天,gb7099标准。但是有标注小于万分之五的反式脂肪酸,这个标准虽然不清楚,但是看到有,感觉很不好。

生吃了一片,撕开没有任何拉丝,吃起来味道很清淡,边缘有点硬,整体上比较有嚼劲,这么的薄片,咬过后,能看到牙印。吃完,也没有什么回味,非常清淡吧

因为是第一次吃,没有对比,所以呢,有一说一了。

编辑 | 删除 运气是什么气

今晚失眠夜 发布于:

万事靠自己,甭想靠别人。

一开始就想找大树底下好乘凉,注定悲剧,这么多年都虚度了,才悟出这个道理。应该还不算晚吧,毕竟还没老的不能动,毕竟还能接收最差的结局。

世上本没有什么运气之类的,所有的说辞都是失败者的借口,成功者的虚伪。努力到位了,该来的总是会来,什么都推辞拖着,积少成多,积小成大,最终一个大彩蛋的到来,让你手无足措,可开心了?

该承担面对的,就要想办法努力去面对解决,躲得了一时,躲不了一世。无论是荆棘还是阳光,无论是大雨还是浓雾,走就对了,走到哪里得先走了才知道,对不对自有分说,对得起自己就行。

能力就这么大,水平问题,缺的地方知道了就要补,知道缺了还不补,准备下次吧。

说了也无益,走吧

编辑 | 删除 人生没有最低谷

今晚失眠夜 发布于:

最近很难,各方面都难,有种生不如死的感觉。

等这个事过去了再说,过不去,我就卡死在这关了。

编辑 | 删除 四年毕业

12年到16年,16年到20年,这也搞轮回,醉了

人的问题还是什么,毕业了,学了四年小老板生意,感触良多,但是不是一般人能做的,大多数是赚个工资钱,比没有学历打工多点,也自由点,但是付出的不是多一点,365天,至少330天没有休息,起早贪黑。各种福利节假日,做梦吧,所有国家的政策和你无关,抓紧搬砖吧。

唯一的好处是,有机会中彩票,当然不是真的彩票,而是,忽然有一天,天时地利人和了,你可能一次赚个别人上班十年的钱,当然有赚也有赔,也可能一次赔上十年的钱,不像上班,工资,稳妥,不急不慢,可以一直到退休。

四年能感慨经历小商贩一生的事,也算刺激,不过一切为家庭中心的习惯,无法在没有人和,天时的情况继续下去,唯一的地利,可能对我这样的情况也算不上了,三点全无,就该退场了。

可惜毕业了还要有个毕业论文没结束,一年赚十年的钱享受了,一年赔多少年的钱还在等待中,当完原告当被告,真是有意思,真tm都是什么事啊。

虽然还没有明确的目标,但是只是知道自己不想要什么了,需要大概的什么准备了,不管其他,自己走,人生苦短,最后一个能奋斗的19年,还是要搞点名堂出来,要不孩子长大了,都不知道自己有个什么样的爸爸,多遗憾。

编辑 | 删除 漫步人生

今晚失眠夜 发布于:

原以为2018年,没能赶上回家拆,大客户销售一塌糊涂,垫资30w,注销武汉公司有点波折,就是近些年来的最低谷了,结果去年低一个小工伤,到现在的一个大概情况,才发现深渊远远没有到底,还在继续跌落。

工作以来没赚多少,这些年来赔的一干二净,这就是赚快钱的现状。

做生意讲究天时地利人和,我究竟是缺了什么?

这个事证明,彻底的证明我不适合做生意,不适合做管理,能管好自己已经不错了,还要管别人,简直难于上青天。

编辑 | 删除 持续等待

今晚失眠夜 发布于:

好像有点目标的方向了,至少明确了自己不喜欢什么,不需要什么,不能做什么,未来的生活大概的模样。

只不过还要确认很多,尤其现在不是一个人的事,是三家人的事,先这样吧。

编辑 | 删除 龙利

lonely

最近开车不再放音乐,什么声音都不放,静静的。让大脑有时间自己思考,而不是被其他声音干扰。

想到了自己可能又会再次孤独,忽然间失去一切目前所有的,默默回到天津,不是落叶归根,而是回归起点。

虽然概率很低,不过也是一种可能,假如真的发生了,我该怎么面对?

外面的世界很无奈,完全可以在老家生活的我,为什么选择了远离故土?从填写哪个志愿开始,我就注定要孤单漂泊了吗?

上学的时候,总喜欢独立特行,孤独,寂寞什么的,给自己冠冕上,上了大学更是进一步,网名,代号什么的都是漂泊流浪,19年后,我发现我错了,我一直梦想的那种生活,渐行渐远,唯有过年回家,才有些许轮廓,人的追求是什么,知道自己的目标还是要活在想象里呢?

40不惑,对未知的不在追求刨根问底,虽然逐渐坦然,但是目标还是不够清晰,这个是关键。

梦想里的小屋,应该有一家人,应该充满欢乐安稳的气氛,应该是高层看到华灯的夜景,或者低层自家小院的大树,没有任何争吵,人情,利益,风俗,礼节,一家人就是和和睦睦的一家人。

可是,我好像在外地一样都没有,除了一个一家人的名字,徒有其表的名字,太失望了。

无力改变的时候,唯有离开,不像再妥协了,人生已经过很多年,放眼望去,这样的争吵10年内不会停止,这不是我的生活。

编辑 | 删除 19年的轮回吗

今晚失眠夜 发布于:

早上很早看到老姐的信息,没注意发现,居然真是的。

后来一查,原来每隔19年,阴阳合一。

今年因为疫情,导致高考延期,变成了很多年前的678.也是巧合,01年的今天我结束了考试。但是。至今才发现醒悟,19年了,没了目标,一直在原地转圈踏步。

高考的印象残留至今,就是因为高中毕业后,不知所措,自己的想法信马由缰,又缺乏持之以恒的精神,所以东搞一下西搞一下,蹉跎了岁月,迷失了自我。

继续迷茫着,创业失败导致的后遗症就是没有稳定工作了,因为中间工作经验的断层,衔接不上。再搞再失败,一晃马上40了,如果当初知道这个风险,可能辞职的时候会深思熟虑一些。不过说这些已经晚了,人生没有重来。

下个19年会如何发展,再次遇到那一天,我会怎么样?反正已经老了不成样了,再如何已经无法转折了,下个19年,应该是人生能拼搏奋斗的最后一个19年吧。期待,不后悔。决定人生的模样。

编辑 | 删除 告别第二套房

今晚失眠夜 发布于:

在出差的路上,听到这个消息,虽然不是我的房,但是多少也是第一次相亲见面的地方,住过了许多日子,也发生了很多事。

本计划前年就出手的,那时候安庆房价因为房票暴涨,后来要价过高,又因为正好有人想出租,手上还有点余额,就不了了之。谁知道今年疫情大发,租户也跑了,房价也掉了,银子也缺了,所以四处挂房,当然不是我们的房,很多事也不好参与,不过还好,2个多月的降价,终于出手了。

今天是最后一晚。

还好因为出租的关系,收拾过2次,东西基本上没有了,刚清理了下,也就只有半车东西,不过因为是老人家的关系,如果换做我,基本上全丢了,拿走也没用。

话说九江,看着其实也很清秀,地图上全是水湖河道,不比武汉少,不过住在江边一晚,终于想明白,为什么九江,安庆等等二线三线江边城市发展这么差,而武汉,南京,上海等江边一线城市,越发展越好。一是城市量级不行,这个是各种政策决定的,但是江苏也有不少沿江城市,可不比南京差,二是,这些小城市只依靠江一边,如果对面是乡镇,或者荒地,那长江可真没看头,就是一条大河,浑浊,波涛不惊,白天还能看看运沙的大船,尼玛晚上太阳掉下去,完全黑布隆冬一片啊,这有什么江景可言,所以和黄浦江边那些景观房,完全风景都不一样啊。

所以感觉要发展,至少把江对岸一起发展了,看看武汉,城市那么大,房子那么多,江景房还是房价最高的类型。

可惜其他没水的城市,只能搞人造湖,或者趁着发展找大湖发展,不过类似合肥这样开发巢湖,也无济于事,巢湖太大了,晚上黑漆漆的,可能还有点吓人吧。

再说九江,无论外卖还是堂食,随便的小饭店,太差了,辣的不行,没什么口味,居然现在去超市还要戴口罩,真奇葩。也不看看自己的经济到了什么地步,门口的商店太多关门了。

唯一的好处就是酒店超便宜,都是百元酒店,比连锁的好多了。

编辑 | 删除 小记出差一次

今晚失眠夜 发布于:

网店可能疏于操作,主要也是人少,不知道为什么非常低迷,大幅降价,大幅开车,居然还是推不动,我觉得应该是产品链接坏了,没钱投入了,只能自己晚上忙乎一下了,很有可能维持现状,所以日子难过啊。

在不断的压力下,还是去市场走一圈看看吧,如果线下市场一样低迷,那就要早早的为明年做计划了,缩产,减少固定投入,灵活一点,都说今年是未来十年最好的一年,其实应该是大数据这样的看吧,涉及到民生菜场这样的,很少有感觉,几乎没变化,温水煮青蛙吧,所以大多数都是老百姓,财务永远被极其少的人掌握的,因为人家已经开始判断未来十年了,而我们还在为明天的早饭,后天的学习,大后天的假期而担忧,没的比。

上次来过一次瓷都,晚上到早上回,基本上没黑里来黑里去,今天白天来了,类似安庆,但是环境好很多,依山傍水,但是经济感觉又差不少,破破烂烂的,市内的大市场非常萧条吧,不知道那些人开着门,怎么做生意的,走了,不好搞。

今晚失眠夜 (上海)

男 38岁 巨蟹座

台湾片(3)

港片(4)

喜剧(3)

美剧(3)

生活纪实(58)

科幻(5)

文艺电影(26)

杀手电影(9)

心路(41)