James 从0开始 or 结束

I have deep voice

编辑 | 删除 告别第二套房

今晚失眠夜 发布于:

在出差的路上,听到这个消息,虽然不是我的房,但是多少也是第一次相亲见面的地方,住过了许多日子,也发生了很多事。

本计划前年就出手的,那时候安庆房价因为房票暴涨,后来要价过高,又因为正好有人想出租,手上还有点余额,就不了了之。谁知道今年疫情大发,租户也跑了,房价也掉了,银子也缺了,所以四处挂房,当然不是我们的房,很多事也不好参与,不过还好,2个多月的降价,终于出手了。

今天是最后一晚。

还好因为出租的关系,收拾过2次,东西基本上没有了,刚清理了下,也就只有半车东西,不过因为是老人家的关系,如果换做我,基本上全丢了,拿走也没用。

话说九江,看着其实也很清秀,地图上全是水湖河道,不比武汉少,不过住在江边一晚,终于想明白,为什么九江,安庆等等二线三线江边城市发展这么差,而武汉,南京,上海等江边一线城市,越发展越好。一是城市量级不行,这个是各种政策决定的,但是江苏也有不少沿江城市,可不比南京差,二是,这些小城市只依靠江一边,如果对面是乡镇,或者荒地,那长江可真没看头,就是一条大河,浑浊,波涛不惊,白天还能看看运沙的大船,尼玛晚上太阳掉下去,完全黑布隆冬一片啊,这有什么江景可言,所以和黄浦江边那些景观房,完全风景都不一样啊。

所以感觉要发展,至少把江对岸一起发展了,看看武汉,城市那么大,房子那么多,江景房还是房价最高的类型。

可惜其他没水的城市,只能搞人造湖,或者趁着发展找大湖发展,不过类似合肥这样开发巢湖,也无济于事,巢湖太大了,晚上黑漆漆的,可能还有点吓人吧。

再说九江,无论外卖还是堂食,随便的小饭店,太差了,辣的不行,没什么口味,居然现在去超市还要戴口罩,真奇葩。也不看看自己的经济到了什么地步,门口的商店太多关门了。

唯一的好处就是酒店超便宜,都是百元酒店,比连锁的好多了。

可能是最后一次来这个地方吧

今晚失眠夜 (上海)

男 38岁 巨蟹座