网站地图
人物榜
日志榜
话题榜
L.J
如果你知道去哪里,全世界都会为你指路!
时光网
我的时光
个人资料
你现在的位置:
时光网
标签 - 动作
影片
《怒火攻心》:无厘头式的动作片!!
而除了动作、粗口这些以男性观众为主的卖点之外,还多了些冷幽默,每一个镜头、每一句对白、每一个动作,虽然很严肃,但却始终能制造出些许的喜剧效果。以镜头为例,在影片开场不久,Chev用枪指着一个黑人逼他说出Verona的下落时,被一群黑人用枪指着自己的脑袋,此处的画面极具张力。
2010-01-03 08:56
(5)
905
?
《特种部队:眼镜蛇的崛起》:场面华丽,节奏过快!
继《变形金刚》之后派拉蒙出品的又一部根据玩具改编的电影,影片的特效毋庸置疑,非常棒,片中展示的无数令人眼花缭乱的高科技武器、众多火爆刺激的动作场面、动感十足的配乐,单从这些方面来说影片做得非常精致,尤其是营造的那种高科技氛围给人的感觉非常酷,这也是我喜欢看科幻电影的原因之一。
2009-12-19 15:32
(15)
279
?
《空中监狱》:猛男大荟萃!!
如果说《勇闯夺命岛》中的凯奇无论是在所饰演的人物形象上,还是在最具魅力的男人肖恩·康纳利面前都略显“稚嫩”的话,那么本片中的凯奇则变得成熟而彪悍得多,而纵观他后来的所有影片,都很难再找到像本片中的Cameron Poe那样强悍而又让人印象深刻的角色。
2009-10-17 12:11
(3)
819
?
《一线声机》:青出于蓝而胜于蓝!
看惯了杰森-斯坦森主演的几部动作片之后,再看他在本片中饰演的坏人,总感觉有些别扭,无论他如何做面目狰狞状、无论如何耍狠使坏,却始终驱散不了他在我头脑中已经形成的那种独当一面的“英雄”形象
2009-09-19 23:06
272
?
《好家伙、坏家伙、怪家伙》:东方喜剧式的西部片!
影片开始不久在三位男主角均出场之后,观众或许就已经对谁是片名中的好家伙、坏家伙、怪家伙有了个大概的轮廓:一脸奸邪、目露凶光的李秉宪肯定就是“坏家伙”,动作表情滑稽搞怪的宋康昊肯定就是“怪家伙”,而一脸严肃沉着冷静的帅哥郑宇成肯定就是“好家伙”了。
2009-09-13 15:09
(4)
270
?
《怒火救援》:流血的保镖,多情的男人!
正如影片结束的时候打出的字幕“A SPECIAL THANKS TO MEXICO CITY,A VERY SPECIAL PLACE”所言的那样,在拉丁美洲每60分钟就发生一起绑架案,70%的受害者无法生还。正是因为这个原因,才会有很多人请保镖,也才会有这样的一部影片。
影片的前半部分,可以看成是一个奥斯卡老男人和一个小小女孩在飚戏。Creasy是一个退伍士兵,在当兵的时候所经历的事情给他留下了很大的阴影,以至于每天要用酒精来麻醉他的神经,而对于生活的意义则毫无感觉。这样一个角色,对于影帝丹泽尔·华盛顿来说是可以驾驭的,他的表演也是成功的。而如何去和一个小女孩对戏,或许对他而言会是个不小的挑战。
2009-04-19 10:51
(2)
359
?
《赛车风云》:戴罪立功,但功不抵过!
作为第一集的真正续集,那令环球笑到吐血的7250万美元的首周票房最直接地道出了影片的受欢迎程度,两位男主角的回归无疑是影片成功的最主要原因,而《速度与激情5》也马上被提到日程上来。
海报中的两对男女是两对情人,只是天公不作美,影片刚开始就让英雄与美女天人永相隔,于是接下来就开始了英雄的复仇之路,而一举端掉贩毒分子的老巢只不过是附加奖励罢了。
2009-04-18 16:39
538
?
《V字仇杀队》:大本钟的倒塌象征着集权的结束!
“龌龊的司机兄弟”在《黑客帝国》之后的又一力作,讲的还是一个英雄的故事,为了正义与真理,牺牲自己、唤醒民众、推翻暴政!
故事设定在一个虚构的时代,英国成为了一个集权的国家,人们的一举一动都在监视之中,晚上实行宵禁,不让外出。从国家元首,到秘密警察,到教会神父,无耻、贪婪、堕落、欺骗无所不在,就像V先生说的那样,“人们往往用至诚的外表和虔敬的行动掩饰一颗魔鬼般的心”。
2009-04-13 22:58
(2)
363
?
《西域威龙》:公主与青蛙的爱情故事!
片头感觉很好,方方正正的古代汉字,在柔和的背景灯光的照耀下,也透出一种古典美。而到了皇宫内院,听到公主说着蹩脚的中文以及流利的英文时,就会感觉到中西方文明在一百多年前是多么的格格不入。
然后,就进入了美国内华达州,这又是另一个不同的世界。连绵的山脉,青青的草地,潺潺的流水,皑皑的白雪,在这里,你会体会到大自然有多么的美。就像Roy在死里逃生之后那样,站在河边,张开双臂,闭上眼睛,仔细地聆听着脚下流水的声音,同时轻风拂面,温暖的阳光洒在身上,好像如果再不享受一下,这辈子或许都再没机会享受了。
2009-04-12 10:53
(7)