阿牛

是电影让我们在一起,我无法想象如果世界缺少了电影会是什么样?

编辑 | 删除 寻找爱德华

阿牛 发布于:
 我想去一个有雪的城市流浪,因为我深信,在那里我可以找到爱德华。
  爱德华,那个走出城堡的王子,
  爱德华,那个外表看似凶恶内心却孤独而善良的王子,
  爱德华,那个活在自己世界中的王子,
  他的世界纤细,寂静,脆弱而安详。他被告诉要去爱,要去爱身边的每一个人。
  他去爱了,然而用心付出,换来的却是利用与误解;他用心去爱却得不到“王子与公主从此幸福的生活在一起”的美好结局。
  他和女孩相爱,却注定无法相守,他们纯洁的爱在世俗面前脆弱得不堪一击!唯有分离!分别前,女孩抱住了爱德华,那是一个安静的拥抱;一个千言万语都无法替代的拥抱;一个短暂却又永恒的拥抱~~~~~~~~
  爱德华最终选择了逃离,回到那个真正属于他的世界去,那里没有欺骗,没有伤害,只有真爱用留心底,不知道应该说是这个冷酷的世界无法容纳爱德华,还是爱德华遗弃了这个世界?
  从那天起,那个原本没有雪的小镇开始下雪,没有人会知道这漫天飞舞的圣洁的雪花只为一个女孩而飘零~~~~~
  许多年过去了,雪花依旧纷飞,一如爱德华对女孩的爱依然执着,此时,女孩坐在床上,平静却神情的给她的小孙女讲着那个仿佛发生在昨天的刻骨铭心的故事。她深知,城堡里有一个人将为她默默守候终生。
  这就是故事的结局,残酷而美好~~~~~~~~`
  也许在某个大雪纷飞的日子,我们会记起那一天,一个女孩在漫天的雪花中翩翩起舞;我们会记起那个用尽一生幸福的深情相拥;我们会相信这个世界仍存在着纯美之爱。
  也许我们也会站在窗边低声呢喃:“爱德华,你到底在哪?请为我雕刻一座剔透的冰雕,让我在飘飞的雪花中起舞~~~~~~哪怕舞终而命竭!”

阿牛122275 (成都)

女 双子座