❤love❤皮克斯

夕阳下,童话一般的世界。

小鱼~日志 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 几年不来了,一切还好

polarisface 发布于:

编辑 | 删除 游记,北京天津散心之旅

polarisface 发布于:

离从天津回来也有半个月了,该总结总结了

微薄上说,人生总得来一次说走就走的旅行,又说女孩子一定要自己旅行一次,你会发现你自己真正想要什么,当你只有自己可以依靠的时候,你会坚强

于是,4月21日,我真的这么做了,走的那么突然,甚至于走之前和妈妈吵了一架,我是提前半天给她说的,她接受不了放心不下不同意,从小到大她把我呵护的太好了,永远在操心我,

编辑 | 删除 2014小说记录贴

编辑 | 删除 小成本伪纪律片+分享亲身经历灵异事件

polarisface 发布于:

这个系列的片子要有耐性,否则很容易睡着,今天看了三部,第一部还是很不错的,要知道这片子成本才一万一啊,

分享个我自己亲身经历的灵异事件,首先我是无神论者,不迷信,看过n多恐怖片心理素质还可以,有一次和老爸去旅游住酒店,由于白天玩的很累,老爸早就在隔壁床上打呼呼了,我一个人在打游戏,玩到很晚才上床睡觉,不记得几点了,没睡多久就梦魇了,很多人都有过这样的经历吧,就是做恶梦怎么都醒不了,梦

灵动:鬼影实录 Paranormal Activity(2007)

灵动:鬼影实录(2007)

编辑 | 删除 2014新的一年新的开始新的电影世界

polarisface 发布于:

时间过得真的好快,去年一年都不知道自己在干什么就到2014了,回顾去年,是个失败的一年,没有什么记忆点,混沌度日浪费光阴,电影也看的不多,除了日益增长的体重,真的没增加什么,改变什么....哎,真的很失败

转眼之间,自己25岁了,也慢慢开始懂得奋斗了,懂得收收玩心了,懂得为自己的未来发愁了,这段时间真的是感觉自己长大了,考虑的更多了,知道奋斗的严重性了,至于结果,就看2014我的

编辑 | 删除 离2014年越来越近,恐慌~

编辑 | 删除 摔婴魔女就应该让森口老师处置

polarisface 发布于:

在微薄上看到了摔婴魔女,很是气愤,看电梯视频的时候特震惊,一个十岁的小女孩怎么会这么残忍,都说人性本善,可这个小女孩做的事让我后背生寒,一岁的小孩能懂什么,作案的时候还头脑清楚,保持一定距离随时 看着楼层,这样的人长大了太可怕了

再说影片,故事画面配乐都非常棒,非常喜欢里面的歌曲,配合的非常好,我支持森口老师的做法,如果是我,我会做的比她还狠,有的小孩真是天生的反人类反社会,我希望未成年保护法保

告白 Confessions(2010)

告白(2010)

编辑 | 删除 考驾照科目二场地经验谈

爱做梦的鱼 发布于:

学车一个月整了,昨天场地一次考过,特开心兴奋激动,哈哈,特写点经验分享下,希望能给有缘的学车朋友一点帮助

首先从报名说起,网上贴吧好多人说被学校坑教练乱收费啥的,所以首先要选好学校,好的学校人多上车要等,所以要根据实际情况选好学校

然后理论考试,个人理论满分,没看过发的书,从网上下个《驾考宝典》,很有用!!!没事的时候用手机点点就差不多了,考试的时候比驾考宝典里面的那个模拟考试更简单

编辑 | 删除 记一年多的游戏年华

编辑 | 删除 不一样的励志片

爱做梦的鱼 发布于:

这部看了好久了才来写评论,昨天又在电脑上看了一遍,没有在电影院看的这么热血沸腾,但是却能让我静下来思考,思考这部电影带给我一些不一样的地方

八分是给今年如此坑爹的中国电影的感情分,我都不敢想象,如果没有陈可辛的此片,中国电影将是多么的惨不忍睹,不忍直视。

此片的好的地方我就不说了,毕竟说的太多了,我就单单说说陈导理解的当今中国的向往价值观吧,当然,这是影片中他表现出来的

之所以说本片的价

中国合伙人 American Dreams in China(2013)

中国合伙人(2013)

polarisface (北京)

女 双鱼座