❤love❤皮克斯

夕阳下,童话一般的世界。

小鱼~日志 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 90年代香港经典3级片

爱做梦的鱼 发布于:

从昨天上午开始看了不下十部90年代那一片的香港三级片,古装居多,看的出来有香港电影的影子,怪不得说香港这些片子发达,还是很有艺术性的,额,这些片子都是拍给男的看的,女的看起来说实话没多大感觉,而且看多了目前真是麻木了,不过碰到身材很不好的女的,真是直接快进,都没有看的欲望别说男的了。

怎么会想起来找经典香港三级片看呢,起因朋友推荐一部近期电影《一路向西》,下了个百度影音,因为这片子除了百度影音别的地方没有,看完真不咋地,除了对刚开始那个很出名的日本女优和最后那个身材特好的妹妹有记忆点外别的没啥记住的,那个日本女优还是看屌丝男士2记住滴`嘿嘿,然后发现了一些很强悍的网站,什么片子都能搜到,以往都搜不到呢,就百度香港经典三级片对着列表来看,刚开始什么都不懂,现在多多少少了解了不少,知道叶玉卿叶子楣陈宝莲李丽珍这些出名的美女,美女们确实身材长相厉害,怪不得这么红。

下面说说我这两天看的片子及看法,有些看过就忘.....

1.杨思敏版金瓶梅。

这部去年拍的吧,杨思敏胸的确很好看,露了两点,其他没多少印象,拍的技术不咋地,怎么看怎么劣质。

2.聊斋艳谭。

这部应该是画皮,今天才知道原来这么多部,有十部,汗~~~昨天还以为就一部呢。这部貌似有叶子楣,说实话她长的真不咋地,不过表演不错,听说非常经典,额,老片子拍成这样已经不错了,网上说男主角凭借这部红了,好吧、、、、长的还不错,忘得差不多了

3.满清十大酷刑之杨白劳与小白菜

看到吴启华我都愣了,原来他演过三级片啊,完了从此对他倚天屠龙记改观了,不过不得不说他年轻的时候真是太帅了,wong虹露了两点,其他没多少出彩的地方,还不如杨白劳老婆出彩,soso啦

4.卿本佳人

叶玉卿代表作?好吧网球场那场戏挺不错,还有健身房那场???我好想都串戏了,叶玉卿身材不要问了,刚刚的

5.玉蒲团偷情宝鉴

今天才知道玉蒲团这么多版本,那昨天看的应该是偷情宝鉴,吴启华拍的吧???有点不记得了,好像有叶子楣,女的长得都不错,哎,我不是les,看女女啃来啃去有点受不了~~对了,那点浴室肉搏战在水下拍的不错

6,青楼十二房

竟然是郑则仕,我晕,彻底改观了,他竟然也拍三级片,翁虹一如既往露两点,这片子除了那些新奇的发明别的还真没啥看头,女二号肉搏战还不错,可惜身材差了点长得丑了点

7.灯草和尚

额,看了等于没看,不大好看

8.危情

这个片子情节是最好的,那个男主角不是tvb很出名的么,红色调肉搏战那点非常好看,色彩用的很有感官刺激,其他忘得差不多了,女主最后还是死了啊,哎

9.聊斋艳谭之欲焰三娘子

搜着搜着才知道竟然这么多部,就点来看吧,具体的忘记了,没啥印象

10.聊斋艳谭之灯草和尚

这个竟然也是灯草和尚,好老的片子,好像是陈宝莲成名作,应该没有串戏吧,记得有陈宝莲爱上了那个书生,帮助那个书生来着,额,陈宝莲怎么长的跟郭美美呢,不过郭美美没她好看,这女的长的就妩媚的很,怪不得能红。

11.聊斋艳谭之连索

这女的真丑啊,女主角太丑了

12.蜜桃成熟时

李丽珍真是太美了,不看她激情戏光看她长的就让人赏心悦目,她适合当玉女,真美~

13.玉蒲团之玉女心经

看成员有舒淇李丽珍,看了一半,没看完,不想看了,不好看啊

到此结束,不看了,看多了真没啥意思,而且吧还真是拍给男的看的,女的看着感觉那些演员叫的好假。最后最最最最让我大跌眼镜的是徐锦江,妹夫的,昨天之前对他看法还是仙剑里面大boss和绝代双骄里面小鱼儿他爹等各种武侠剧龙套,竟然演了这么多三级片,彻底改观啊!!!!!

polarisface (北京)

女 双鱼座