❤love❤皮克斯

夕阳下,童话一般的世界。

小鱼~日志 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 2014小说记录贴

编辑 | 删除 2014新的一年新的开始新的电影世界

polarisface 发布于:

时间过得真的好快,去年一年都不知道自己在干什么就到2014了,回顾去年,是个失败的一年,没有什么记忆点,混沌度日浪费光阴,电影也看的不多,除了日益增长的体重,真的没增加什么,改变什么....哎,真的很失败

转眼之间,自己25岁了,也慢慢开始懂得奋斗了,懂得收收玩心了,懂得为自己的未来发愁了,这段时间真的是感觉自己长大了,考虑的更多了,知道奋斗的严重性了,至于结果,就看2014我的

编辑 | 删除 离2014年越来越近,恐慌~

编辑 | 删除 记一年多的游戏年华

编辑 | 删除 90年代香港经典3级片

爱做梦的鱼 发布于:

从昨天上午开始看了不下十部90年代那一片的香港三级片,古装居多,看的出来有香港电影的影子,怪不得说香港这些片子发达,还是很有艺术性的,额,这些片子都是拍给男的看的,女的看起来说实话没多大感觉,而且看多了目前真是麻木了,不过碰到身材很不好的女的,真是直接快进,都没有看的欲望别说男的了。

怎么会想起来找经典香港三级片看呢,起因朋友推荐一部近期电影《一路向西》,下了个百度影音,因为这片子除了百度影

编辑 | 删除 五月的夏天~

编辑 | 删除 郁闷

编辑 | 删除 2011观影总结及2012计划

爱做梦的鱼 发布于:

编辑 | 删除 来这哭一场~

janny宸 发布于:

我要发泄!!!为什么啊!!!怎么这么快又到停播季了!!!好不容易等到九月的!!!!这才更了几集又停播!!!!还要不要让广大美剧迷活了啊!!!!过什么圣诞啊!!!跟着我们过春节得了,才七天节日啊!!!!怎么老美过个圣诞要一个多月啊!!!太折磨人了!!!!又要等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等……

55555,我周一的行尸走肉啊,你们还在那个破农场呆着来吗?!!!我周二的泰若星球啊,老泰勒

编辑 | 删除 我以为这次会不一样

爱做梦的鱼 发布于:

polarisface (北京)

女 双鱼座