❤love❤皮克斯

夕阳下,童话一般的世界。

小鱼~日志 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 几年不来了,一切还好

polarisface 发布于:

编辑 | 删除 游记,北京天津散心之旅

polarisface 发布于:

离从天津回来也有半个月了,该总结总结了

微薄上说,人生总得来一次说走就走的旅行,又说女孩子一定要自己旅行一次,你会发现你自己真正想要什么,当你只有自己可以依靠的时候,你会坚强

于是,4月21日,我真的这么做了,走的那么突然,甚至于走之前和妈妈吵了一架,我是提前半天给她说的,她接受不了放心不下不同意,从小到大她把我呵护的太好了,永远在操心我,

编辑 | 删除 2014小说记录贴

编辑 | 删除 2014新的一年新的开始新的电影世界

polarisface 发布于:

时间过得真的好快,去年一年都不知道自己在干什么就到2014了,回顾去年,是个失败的一年,没有什么记忆点,混沌度日浪费光阴,电影也看的不多,除了日益增长的体重,真的没增加什么,改变什么....哎,真的很失败

转眼之间,自己25岁了,也慢慢开始懂得奋斗了,懂得收收玩心了,懂得为自己的未来发愁了,这段时间真的是感觉自己长大了,考虑的更多了,知道奋斗的严重性了,至于结果,就看2014我的

编辑 | 删除 离2014年越来越近,恐慌~

编辑 | 删除 考驾照科目二场地经验谈

爱做梦的鱼 发布于:

学车一个月整了,昨天场地一次考过,特开心兴奋激动,哈哈,特写点经验分享下,希望能给有缘的学车朋友一点帮助

首先从报名说起,网上贴吧好多人说被学校坑教练乱收费啥的,所以首先要选好学校,好的学校人多上车要等,所以要根据实际情况选好学校

然后理论考试,个人理论满分,没看过发的书,从网上下个《驾考宝典》,很有用!!!没事的时候用手机点点就差不多了,考试的时候比驾考宝典里面的那个模拟考试更简单

编辑 | 删除 记一年多的游戏年华

编辑 | 删除 90年代香港经典3级片

爱做梦的鱼 发布于:

从昨天上午开始看了不下十部90年代那一片的香港三级片,古装居多,看的出来有香港电影的影子,怪不得说香港这些片子发达,还是很有艺术性的,额,这些片子都是拍给男的看的,女的看起来说实话没多大感觉,而且看多了目前真是麻木了,不过碰到身材很不好的女的,真是直接快进,都没有看的欲望别说男的了。

怎么会想起来找经典香港三级片看呢,起因朋友推荐一部近期电影《一路向西》,下了个百度影音,因为这片子除了百度影

编辑 | 删除 五月的夏天~

编辑 | 删除 2013了我的爱情在哪里

爱做梦的鱼 发布于:

polarisface (北京)

女 双鱼座