包爱囧

各种纯洁各种囧

编辑 | 删除 《追踪长尾豹马修》最适合暑假看的片子,别忘了带上爆米花

包爱囧 发布于:
追踪长尾豹马修 Sur la piste du Marsupilami(2012)

追踪长尾豹马修(2012)

在遥远的热带丛林里,生活着一种尾巴长长的毛茸茸的小动物马苏比拉米,他是丛林的守护神,这部电影讲的就是他和主人公一起和坏人争夺一种神奇的花朵保卫了地球的故事。影片根据比利时漫画家安德烈·法兰甘创作的漫画改编,同时据说是法国第一部IMAX电影。这是一部真正的家庭喜剧,电影里有大量美丽的丛林风景,各种可爱的小动物,小朋友想必是很喜欢的,还充斥着各种法式幽默,大人也是前仰后合。说实话,我不能不想到其他几部和动物有关的电影,可能煽情的看得太多有点麻木了,觉得都不如这一部轻松有趣。可惜这个片子的宣传显然不是很给力,我是直到快上映的时候才直到有这么一部片子,光看海报和介绍其实激不起太大的观影兴趣,而且去年的片子了,估计不少喜欢看法国喜剧的人已经在网上看过了。不过这绝对是一部值得进电影院去看看的电影,情节荒诞但是制作精良。跨越三大洲制作,到真正的丛林取景,WWE高手加盟,席琳迪翁的彩蛋,都挺对得起票价的。最重要的是,看完以后感觉很轻松,可以说这是一个惊喜,我会说这片子里都是些傻老外,但正是这些傻老外时不时的逗乐你,他们让我想起小时候看的虎口脱险。是那种打发时间的时候可以看好几次都不腻的片子。

不过我很好奇,那个带追踪器的樱桃,那么多天了,还。。。没拉出来么?以及看完以后最喜欢的角色竟然是那个独裁的将军,作为席琳迪翁的脑残粉,他充分的发挥了自己的光和热,造福了广大人民群众,身材不错哟~

囧囧菌 (武汉)

女 金牛座