包爱囧

各种纯洁各种囧

编辑 | 删除 你是风儿~我是沙~~~吹灯拔蜡来一发~~

包爱囧 发布于:

牛朝阳导演是一个个人风格十分强烈的导演,看了白狐以后再想不认识他都好难。。。电影的效果就像是欢天喜地七仙女穿越到了新蜀山奇侠传,没错,上个世纪八十年代在摄影棚里拍的那部,我的意思并不是说不好,其实视觉上立体效果是真不错,但是场景粗糙也挺硬伤的。剧情依赖着聊斋的原著其实还不错,就是表现得略神展开,比如反派在追杀主角的过程之中还抽空去探个恋爱啊啥的~

游娘说:“我疯了。”小翠说:“我傻了。”游娘和小翠:“呵呵呵~”这时候的背景音乐不放你是疯儿我是傻,实在有点浪费啊。不愧是写出两只蝴蝶等名曲的大导,这歌词时刻就让人唱了起来呀,我能感觉制作团队是很认真去拍这部戏,但是没想到出来是这么喜剧的效果,其实我觉得有一部分原因是因为本片是4D,看得起劲的时候板凳忽然就戳你一下,可以理解为增强观影感受,但是实际上是很让人分心的,刚有点感觉立刻就出戏了。

看这片子到后来总是莫名让我想起富春山居图,我甚至觉得单论雷的程度来说两片可以一较高下,但是不同的是,这片子不像富春看着感觉那么糟心难受,怎么说呢,是弱智儿童欢乐多的那种雷,不会很反感,其实很适合解压看看的。

不过我觉得片子最严重的bug,是嘴里说的是要真爱才能激发小宇宙,但是实际上对男主角的要求一直都是你去洞房吧,一夜成人这个世界就美好啦,到最后其实也并不见得就有多少爱。爱到底是什么呢?小翠你还是很傻很天真啊。

白狐 The Fox Lover(2013)

白狐(2013)

囧囧菌 (武汉)

女 金牛座