京生

电影 我的另一种生活

标签 - 美国

原创影评《夺命手术》:不可救药的东西

好的创意确实可以带来好的成功,这是很多影评人对于《夺命手术》的看法,如果不是一切,突然的在中途发生故事转折,或许这部电影充其量是一部文艺青年片,再往高了层次说,就是商场励志片。

影片讲述了一位心脏功能衰竭患者生命重塑的故事,他身价过亿,却没有一个能够享受的资本。他有着一种对于爱情的不可救药,他却没有什么可以承诺自己的,它仅仅需要挽救除了爱情的心以外,和一直深爱着自己的母亲,与哪一种不可救药的母爱。自从克莱顿的父亲去世,他的母亲莉莉就像直升机母亲一样,无所不在,处处要管,什么都要安排的全职母亲兼保姆。命运的齿轮总是会摩擦出火花的。当萨塔曼出现,他的爱情好像已经完美的到来,然而另一种巧合,杰克医生,一个4起医疗事故缠身的医生,也走进了克莱顿的生活。

2010-01-17 12:38回复(10)|收藏(0)|2903次阅读

原创影评《机器替身》:宅男宅女要注意

要在短时间内解释清楚您定下的社会游戏新规则,还是要符合一下逻辑思维的,另外你也要有点权威解释吧,就算是机器人时代的即将到来,也不能让咱的机器人把人类需要做的全都做了吧,男男女女的宅在家里,外面的全是替身,请问人类香火谁来继承,我们解决了表面问题,内在的不合理性很难让观众信服,心的交流完全是电流交互,让人有些虚伪,机器的替身成了替代全部,那社会将是啥样的空洞。导演和编剧两位老人家。您跳大神,也别胡来啊。

2010-01-07 12:48回复(19)|收藏(0)|1092次阅读

原创影评《公众之敌》——成也经典,败也经典

自《迈阿密风云》意外落马之后,其导演迈克尔·曼又着手指导这部动作、犯罪大戏《公众之敌》(又名:头号公敌》。有让商业片史诗般魔力的迈克尔,这次将带给我们带来的是什么样的电影呢?

2009-12-19 19:56回复(17)|收藏(0)|1312次阅读

京生1869828 (北京)

男 34岁 白羊座