金桂峰

向每一位来访且留言的和来访但没留言的Mtimer致以最真挚的谢意!!!

标签 - 周润发

十位华人影星的好莱坞征程(终极完整版)

向来访的每一位Mtimer致以最真挚的谢意!!

1.凌驾于好莱坞之上的华人传奇:李小龙

(真正的传奇不是好莱坞的电影演员能比的,不管你是几线的)

在《TIME》评选出的百年地球十大文化偶像排行榜中,来自香港的李小龙高居第四位。在这份由老美评出的排行榜中,只有迈克尔·杰克逊、猫王以及迈克尔·乔丹排在他前面。如果你多少认可这份榜单的权威性的话,诸如“李小龙在好莱坞属于一线还是二线?”“成龙在好莱坞是否已超越李小龙?”等问题在你眼里会显得那么幼稚和不可理喻。因为在这个榜单上,好莱坞任何时代的超级巨星都是他的手下败将或是手下败将的手下败将。而在《TIME》评选的20世纪最具影响力的100人中,只有两个华人,一个是毛SIR,一个就是李小龙。你可以试想一下,在这样一份以zheng zhi 家(诸如列宁,二战N巨头、曼德拉),科学家(诸如爱因斯坦、莱特兄弟)和艺术大师(诸如毕加索、卓别林和披头士)以及企业家(诸如亨利福特、华特迪士尼、比尔盖茨、盛田昭夫)为主的榜单上,来自好莱坞的演员能有几个?这也是李小龙为什么能凌驾于好莱坞之上的真正原因所在。

(在《TIME》评选的百年地球十大文化偶像榜中,李小龙位居第四)

2011-01-14 18:08回复(226)|收藏(83)|109903次阅读

世界电影明星综述——周润发篇

世界电影明星综述——周润发篇

在无数亚洲人看来,年轻时的周润发可以称得上的最为完美的黄种人。

他高大、魁梧、英俊

他穿着风衣、带着墨镜

他眉目清秀、头发锃亮

他叼着牙签、用美钞点烟

他的笑容英俊、自信、狡邪中还带几分顽皮

他洒脱、重情义而且死得还悲壮

东方好莱坞的第一帅哥被人们尊称为“发哥”或“小马哥”。成龙在接受鲁豫采访时曾说过,在国外唐人街,即使是那些白发老头也会称自己为“成龙大哥”。当然,我相信成龙没说

2010-04-16 11:26回复(152)|收藏(2)|5033次阅读

金桂峰 (上海)

男 35岁 水瓶座