金桂峰

向每一位来访且留言的和来访但没留言的Mtimer致以最真挚的谢意!!!

标签 - 贫民窟的百万富翁

【解读】好莱坞电影中的经典配乐(第六辑)

“E...ve...??”

一个低级清洁工机器人无可救药地爱上了白皙动人的尊贵天使。在一般人眼里,瓦力只不过是一个愚蠢得要命的“单细胞动物”。从来到这个世界的第一天起,他每天只是与堆积如山的垃圾们打交道。但这个只安装有清理(垃圾)程序的“低能儿”却比任何人更向往那美好的爱情。瓦力用他的行动告诉我们:“极致的简单纯真有时意味着极致的可爱”“极致的执着不懈有时也意味着极致的可爱。”当两个机器人深情地彼此叫对方的名字的那一刻,自认为很坚强的小生已再也无法忍住眼泪飙洒了。

2011-02-26 00:01回复(124)|收藏(252)|36334次阅读

【解读】好莱坞电影里的经典配乐(第一辑)

《珍珠港》

《Tennessee》

离战场的十万八千里的美国田纳西州,战前,这片田野一片宁静。战后,这里仿佛又回到了昔日的平静,但经历过血雨腥风的人们却久久难以平静。不想假惺惺或随大流地反思战争,但无法否认的是这场战争确实给那些经历过生死离别的人们留下了太多的感慨。

《Attack》

在浓密乌云的掩护下,满载着零式战斗机的日军航母编队正在悄悄靠近美太平洋舰队的总部——珍珠港。一群用武士道精神武装到牙齿的日本军人流露出不成功,便剖腹的必胜决心。当数百架日军战斗机像蝗虫一样迎着日出扑向毫无反抗能力的猎物时,第二次世界大战,这场人类历史上的空前大浩劫也迎来了真正的转折点。

2011-01-08 17:51回复(282)|收藏(248)|41946次阅读

《贫民窟的百万富翁》:印度孟买与中国上海

2010-06-02 12:29回复(8)|收藏(0)|1351次阅读

金桂峰 (上海)

男 35岁 水瓶座