编辑 | 删除 电影《欢乐喜剧人》遭遇恶意抹黑折射影视圈现状

醉月朦胧 发布于:

电影《欢乐喜剧人》这两天有点烦。324日影片上映,本来是一件兴冲冲乐滔滔的事情,怎么就烦恼了呢?说来电影制片方烦恼的只有简单的两件事,一是票房,二是口碑。《欢乐喜剧人》上映第一天,票房仅排在《金刚:骷髅岛》之后,成绩还是不错的。显然,他们烦恼的是另一件事——口碑。

说起来也的的确确让人烦恼。现在的观众对影片的选择不再是一窝蜂的冲着大制作大明星而去,越看越有水准的观众对影片的口碑也有了更多的期待。

欢乐喜剧人 Top Funny Comedian: The Movie(2017)

欢乐喜剧人(2017)

编辑 | 删除 《疯岳撬佳人》:男屌丝的黑马本色

醉月朦胧 发布于:

每年的情人节到处都是狗粮,大银幕上也不例外。今年的情人节档期,《爱乐之城》、《合约男女》、《疯岳撬佳人》等爱情片齐齐洒狗粮,吸引着情侣们体验一场场浪漫的爱情之旅。与多项大奖提名备受瞩目的《爱乐之城》不同的是,《疯岳撬佳人》无疑是情人节档期最具黑马相的影片。这部由岳云鹏和袁姗姗主演的爱情电影,预售成绩就已经相当喜人,情人节档期更是彰显黑马本色。

从岳云鹏和袁姗姗这样的男女CP组合,观众完全可以猜测影

疯岳撬佳人 Revenge for Love(2017)

疯岳撬佳人(2017)

编辑 | 删除 《东北往事之破马张飞》:要的就是东北味儿

醉月朦胧 发布于:

从什么时候开始,主题曲已经成为了影视作品营销的必争高地。主题曲营销大神则以王菲为首,唱火了《将爱情进行到底》、《匆匆那年》、《港囧》等多部电影。但《东北话之破马张飞》则不用天价歌神,改编翻唱SHE的《中国话》。歌手方面,是接地气地将这版主题曲《全世界都在说东北话》一曲双发,新编团队DBboysSHEplus,三男五女东北人以歌对抗,争做东北话代言人东北笑匠宋小宝、湖南卫视小

东北往事之破马张飞 Once Upon A Time In The Northeast(2017)

东北往事之破马张飞(2017)

编辑 | 删除 《乘风破浪》:春节档最动人最暖心的合家欢

醉月朦胧 发布于:

一直在猜想,究竟是有着怎样的自信,让韩寒在短短几个月时间里完成了个人第二部电影的全部流程。也一直在揣测,《乘风破浪》讲述的是一个怎样精彩动人的故事?邓超、彭于晏、赵丽颖的组合又会呈现怎样的人物关系?直到看完影片,看到韩寒满满的热情和诚意,才明白《乘风破浪》的满满自信和壮志雄心。

《乘风破浪》讲述的是不被父亲理解亦不理解父亲的车手徐太浪意外经历一场奇妙冒险的故事。它不是一般的冒险片,也不是一般的喜剧

乘风破浪 Duckweed(2017)

乘风破浪(2017)

编辑 | 删除 《倒霉特工熊》:宜老宜小的合家欢盛宴

醉月朦胧 发布于:

随着寒假的临近,2017年寒假档动画片大战已然悄然打响。从《魔弦传说》到《逗逗迪迪之美梦年年》,从《超能龙骑侠》到《大卫贝肯之倒霉特工熊》,仅仅是113日这天,就有四部动画片齐齐登场,让人不得不对寒假档的激烈竞争而啧啧称奇。对于寒假档动画片而言,得孩子喜爱者得天下。显然在这四部动画片里,拥有无数粉丝基础深受大小儿童喜爱的《大卫贝肯之倒霉特工熊》最受关注亦最受追捧。

提到倒霉熊,几乎是无人不知无人

大卫贝肯之倒霉特工熊 Backkom Bear:Agent 008(2017)

大卫贝肯之倒霉特工熊(2017)

编辑 | 删除 《情圣》:男人走肾,女人走心。

醉月朦胧 发布于:

就贺岁档而言,喜剧永远都是不变的主题之一。《情圣》选择在贺岁档上映,其目的和期望不言而喻。这部由宋晓飞和董旭联合执导的喜剧片,改编自国外一部经典喜剧,用人到中年的平淡生活和内心对欲望的奢求进行了一场激烈碰撞,呈现出一段段令人啼笑皆非的笑料和故事。

肖央饰演的肖瀚便是《情圣》的男主角,一个生活归于平淡工作亦无激情面对同事的挑衅也只是忍气吞声的男人。突然有一天,他发现一个漂亮、性感、活力、可爱、有趣、

情圣 Some Like It Hot(2016)

情圣(2016)

编辑 | 删除 《掠夺者》:一场血淋淋的人性掠夺战

醉月朦胧 发布于:

如果因为布鲁斯-威斯利这个名字,让你误以为《掠夺者》是一部传统的好莱坞大片的话,那么你错了。这部加拿大电影远离好莱坞爆米花电影的风格,没有超级大场面的动作戏,没有超级英雄的个人情怀,主角之一的布鲁斯-威斯利甚至从头到尾都没有秀过肌肉,西装革履的他站在幕后操纵着这场让观众烧脑的大戏,看着FBI和观众的疑惑不解,自己却不动声色的悄然抽身……

这部由史蒂芬·C·米勒执导,布鲁斯·威利斯、克里斯托弗·米洛

掠夺者 Marauders(2016)

掠夺者(2016)

编辑 | 删除 《摆渡人》:你爱过了谁?又摆渡了谁?

醉月朦胧 发布于:

这是一部让人笑让人哭让人悲伤让人感动也给人温暖的电影。如同张嘉佳故事里的那些人物,尽管有些故事很短,但有些人物有些情感有些心酸有些感动却足够让我们泪目。

不管你承认与否,爱情总是生命长河里最让我们心海荡漾的部分。在这条爱情的河流里,有些人伤得支离破碎,有些人疼得痛不欲生,有些人十年终成一梦,有些人始终醉生梦死……但无论怎样,所有人都在经历着这样的过程:我来了,我累了,我好了,我走了。那些再痛再

摆渡人 See You Tomorrow(2016)

摆渡人(2016)

编辑 | 删除 《罗曼蒂克消亡史》:葛优、章子怡、浅野三个人的消亡史

醉月朦胧 发布于:

这是一部黑帮电影。影片在最初用葛优和赵宝刚那段关于喝茶和点心之间的简单、直白、毫不拖泥带水的叙事将影片刻上浓墨重彩的黑帮色彩。被砍断的手掌,被活埋的人,王传君和杜江在闲话家事间将黑帮杀人不眨眼的狠毒一气呵成。

这也不是一部黑帮电影。黑帮老大之间篡位夺权的血雨腥风在日本人的敲边鼓下,用极其简短的两场枪战和一幅长画卷的灭门惨况干净利落的呈现在观众面前。当时间被打乱,当阴谋逐渐清晰,观众悄然大悟,原来这

罗曼蒂克消亡史 The Wasted Times(2016)

罗曼蒂克消亡史(2016)

编辑 | 删除 《我不是潘金莲》:我是李雪莲,也是范冰冰

醉月朦胧 发布于:

冯小刚导演一直是个会讲故事的人,从《甲方乙方》、《不见不散》到《手机》、《一声叹息》,只有冯导愿意,他电影里的故事总是最能够深入灵魂。《我不是潘金莲》就是一个能够深入人心的故事,尽管这个故事里里外外有太多的讽刺和折射的意味,但仍然成就着这是一个好故事。

这个以群相构成的好故事里,范冰冰无疑是核心人物。作为影片中女主角李雪莲,在长达十几年的打官司和上访过程中,从“假离婚”官司到“我不是潘金莲”,再到

我不是潘金莲 I Am Not Madame Bovary(2016)

我不是潘金莲(2016)

醉月朦胧 (重庆)

女 天蝎座