编辑 | 删除 《闪光少女》徐璐:明亮少女的美好样子

醉月朦胧 发布于:

原以为《闪光少女》和大多数青春片一样,是一部与青春爱恋有关的校园电影,没想到是一部实实在在的青春励志片。当别的女主角因为暗恋校草被打击黯然神伤独自落泪时,《闪光少女》的女主角却是激起高昂的斗志,用乐观开朗积极向上的正能量完成音乐上的逆袭,以另外一种形式亮瞎校草的眼。

影片的女主角陈惊是一个古灵精怪、敢爱敢恨、神神经经的音乐附中学生,她和男闺蜜油渣堪称学校的奇葩,用饮水机烫火锅,用钢琴凳藏食物,用

闪光少女 Our Shining Days(2017)

闪光少女(2017)

编辑 | 删除 《父子雄兵》:大鹏的喜剧与情怀

醉月朦胧 发布于:

《父子雄兵》,顾名思义,这是一部讲述父子两人联手打BOSS的故事。影片的主线紧扣片名,讲述了为梦想不务正业的范小兵卷入债务纠纷,一路坑爹不已的他将父亲范英雄也拖入了自己的债务危机之中,两人经过一连串让人啼笑皆非的生死考验,最后父子消除隔阂联手打败坏BOSS任达华。

父是雄,子是兵,《父子雄兵》就是一个如此简单的关于父与子的故事。

可以说,影片的故事是中国绝大多数家庭正在发生着的故

父子雄兵 Father And Son(2017)

父子雄兵(2017)

编辑 | 删除 《绝世高手》:喜剧高手的脑洞里都有温暖的情怀

醉月朦胧 发布于:

对于大部分观众来说,喜剧片从来都是观影的第一选择。毕竟,最理想的放松方式就是在轻松欢乐的环境里渡过。当然,我们也不能接受那种无脑式的搞笑作品,必须是有血有肉极富精神内涵的。

而如何打造一部既让观众喜又让观众爱的喜剧电影呢?刚刚上映的《绝世高手》做了一个不错的示范。作为一部无厘头式的喜剧片,《绝世高手》里那些新奇而又神经的脑洞、以及夸张热血又蒙太奇化的手法,让我们看到了内地喜剧市场的又一股新能量产生。

绝世高手 The One(2017)

绝世高手(2017)

编辑 | 删除 《逆时营救》:三个杨幂,一种深爱

醉月朦胧 发布于:

一般来讲,科幻电影凡是与国产挂上钩,基本上就和烂片挂上了等号。尽管近几年国产科幻电影在技术层次上有着明显的提升,但在故事、逻辑方面仍然很难做到令观众满意。《逆时营救》的出现,却是相当让人惊喜。

与观众常见的硬科幻电影不同,《逆时营救》是一部实实在在的软科幻电影。影片虽然把故事构架在近未来的时间段,并且以科幻为背景辅开故事,整个主线却是以一个母亲拼尽所有拯救自己孩子的故事。相对于硬科幻电影里科技主角

逆时营救 Reset(2017)

逆时营救(2017)

编辑 | 删除 大黄蜂、小灵通、长老,《变形金刚5》萌你一脸!

醉月朦胧 发布于:

当电影拉开序幕,时光回到公元484年,一段冷冰器时代的“亚瑟王传奇”让身边的孩子疑惑丛生:妈妈,这好像不是《变形金刚》啊!

是的,我们都没有看错,这段充满着骑士、巫师、古代战争、魔法等全新元素的电影就是《变形金刚5》。正是这段极具传奇色彩的故事,延伸着《变形金刚5》的所有因果。正直善良的骑士凯德、巫师的后代权杖的守护者微微安,圆桌骑士团秘密的传承者伯顿爵士,被黑化的擎天柱,被妖魔化的昆塔莎,还有沦

变形金刚5:最后的骑士 Transformers: The Last Knight(2017)

变形金刚5:最后的骑士(2017)

编辑 | 删除 电影《欢乐喜剧人》遭遇恶意抹黑折射影视圈现状

醉月朦胧 发布于:

电影《欢乐喜剧人》这两天有点烦。324日影片上映,本来是一件兴冲冲乐滔滔的事情,怎么就烦恼了呢?说来电影制片方烦恼的只有简单的两件事,一是票房,二是口碑。《欢乐喜剧人》上映第一天,票房仅排在《金刚:骷髅岛》之后,成绩还是不错的。显然,他们烦恼的是另一件事——口碑。

说起来也的的确确让人烦恼。现在的观众对影片的选择不再是一窝蜂的冲着大制作大明星而去,越看越有水准的观众对影片的口碑也有了更多的期待。

欢乐喜剧人 Top Funny Comedian: The Movie(2017)

欢乐喜剧人(2017)

编辑 | 删除 《疯岳撬佳人》:男屌丝的黑马本色

醉月朦胧 发布于:

每年的情人节到处都是狗粮,大银幕上也不例外。今年的情人节档期,《爱乐之城》、《合约男女》、《疯岳撬佳人》等爱情片齐齐洒狗粮,吸引着情侣们体验一场场浪漫的爱情之旅。与多项大奖提名备受瞩目的《爱乐之城》不同的是,《疯岳撬佳人》无疑是情人节档期最具黑马相的影片。这部由岳云鹏和袁姗姗主演的爱情电影,预售成绩就已经相当喜人,情人节档期更是彰显黑马本色。

从岳云鹏和袁姗姗这样的男女CP组合,观众完全可以猜测影

疯岳撬佳人 Revenge for Love(2017)

疯岳撬佳人(2017)

编辑 | 删除 《东北往事之破马张飞》:要的就是东北味儿

醉月朦胧 发布于:

从什么时候开始,主题曲已经成为了影视作品营销的必争高地。主题曲营销大神则以王菲为首,唱火了《将爱情进行到底》、《匆匆那年》、《港囧》等多部电影。但《东北话之破马张飞》则不用天价歌神,改编翻唱SHE的《中国话》。歌手方面,是接地气地将这版主题曲《全世界都在说东北话》一曲双发,新编团队DBboysSHEplus,三男五女东北人以歌对抗,争做东北话代言人东北笑匠宋小宝、湖南卫视小

东北往事之破马张飞 Once Upon A Time In The Northeast(2017)

东北往事之破马张飞(2017)

编辑 | 删除 《乘风破浪》:春节档最动人最暖心的合家欢

醉月朦胧 发布于:

一直在猜想,究竟是有着怎样的自信,让韩寒在短短几个月时间里完成了个人第二部电影的全部流程。也一直在揣测,《乘风破浪》讲述的是一个怎样精彩动人的故事?邓超、彭于晏、赵丽颖的组合又会呈现怎样的人物关系?直到看完影片,看到韩寒满满的热情和诚意,才明白《乘风破浪》的满满自信和壮志雄心。

《乘风破浪》讲述的是不被父亲理解亦不理解父亲的车手徐太浪意外经历一场奇妙冒险的故事。它不是一般的冒险片,也不是一般的喜剧

乘风破浪 Duckweed(2017)

乘风破浪(2017)

编辑 | 删除 《倒霉特工熊》:宜老宜小的合家欢盛宴

醉月朦胧 发布于:

随着寒假的临近,2017年寒假档动画片大战已然悄然打响。从《魔弦传说》到《逗逗迪迪之美梦年年》,从《超能龙骑侠》到《大卫贝肯之倒霉特工熊》,仅仅是113日这天,就有四部动画片齐齐登场,让人不得不对寒假档的激烈竞争而啧啧称奇。对于寒假档动画片而言,得孩子喜爱者得天下。显然在这四部动画片里,拥有无数粉丝基础深受大小儿童喜爱的《大卫贝肯之倒霉特工熊》最受关注亦最受追捧。

提到倒霉熊,几乎是无人不知无人

大卫贝肯之倒霉特工熊 Backkom Bear:Agent 008(2017)

大卫贝肯之倒霉特工熊(2017)

醉月朦胧 (重庆)

女 天蝎座