电影是美好的

爱电影,爱生活,爱托托!

标签 - 看电影

《云水谣》:好戏从李冰冰开始

作为一部主旋律电影,本片没有刻意的表达什么,而是让观众从四个人之间的情感当中去体会着大陆与台湾的分裂给普通百姓带来的痛苦,从这点上来说,导演是高明的。无奈的故事的老套,个别剧情上的薄弱(特别是台湾段落),使本片也难成为像《漫长的婚约》那样的经典。如果要给个分,我给7分。
2006-12-03 13:24回复(9)|收藏(0)|996次阅读

我要成名 霍思燕

看《我要成名》前只闻其名,不知道她的长相,拍过多少片子,看完《我要成名》后觉得这个演员挺单纯,质朴,无论是长相,还是演技,符合影片里吴晓菲的气质。

以前很喜欢《贫嘴张大民的幸福生活》,今天才发现霍思燕居然就是里面小妹的扮演者,有点意外。

可以肯定的是,《我要成名》至少能让霍思燕入围香港金像奖最佳新人提名,而且很有可能拿到这个奖项。

也许她最应该感谢的就是刘青云,就像当初《新不了情》造就了袁咏仪一样,《我

2006-09-06 09:23回复(14)|收藏(0)|1237次阅读

宁可做一夜的喜剧之王,也不做一世的闷蛋

看完斯科塞斯版的《喜剧之王》后,立即喜欢上了这句台词,并做为了自己的签名。也许《喜剧之王》里最让人恼火的就是鲁波特·帕金总是得不到一次表现的机会,没有人相信他会出名,大家都本能的排斥他,就连接待处的老太太都瞧不起他,对,“瞧不起”!就是这样一个词,一个动作,不知埋没了多少天才,也许你我都有这种经历,满腹自信去一个公司面试,然后被无情的拒之门外,是我们真的没有才华,还是别人根本就没给我们机会?天知道。

2006-08-07 11:33回复(15)|收藏(0)|697次阅读

无聊

加上周一的调休,连休了三天,呆在家里,懒得出门,脑子里很混乱,总觉得还要好多事要做,好多事要忙,然后行动上非常抵制去忙这些事,于是,找片子看,玩游戏,看烦了,玩腻了,就回头来忙还没忙完的事,话是这么说,实际效果却不咋滴,做事的时候不能静下心,玩的时候又老想着做事,诶,为什么我老是这样,我越来越烦我自己了。

虽然过的很无聊,不过有一件事蛮兴奋的,就是我玩CM01-02居然把一位球员卖出了9400万英磅

2006-07-18 19:26回复(9)|收藏(0)|355次阅读

阿德 (北京)

男 36岁 水瓶座