E闪

微信订阅号:iSee电影(iseedianying)

编辑 | 删除 【信仰】日本电影《深夜食堂2》|为此,我写了一篇“幻想”的《东瀛日记》

秋刀鱼必有猫

深夜食堂2 Midnight Diner 2(2016)

深夜食堂2(2016)

编辑 | 删除 快乐大本营|无论如何,你一直都在!

E-Flash 发布于:

快乐大本营,就算无法天天好心情,也不会有人会忘记你。时间给了我们一个机会:说谢谢!

快乐大本营 Happy Camp(1997)

快乐大本营(1997)

编辑 | 删除 【信仰】大军师司马懿之军师联盟|曹家上下,“格格不入”

E-Flash 发布于:

把“阴暗”、“丑陋”、“畸形”的宫廷斗争,改编成了重情重义的“武侠故事”,不知道莎士比亚看了名为《大军师司马懿之军师联盟》的“小品节目”会有什么感觉?他一定会说“我看不懂,因为中文太难~”。另外,曹家的事(别人家的事),我学的不好,总得查查看看。每当码一个“曹”字,后面除了自动跟上曹家上下几代重要人物外,Gary曹格也“混”了进来。我这个有“低级趣味”的人在想,如果有些老年人好看这段历史故事,但他

大军师司马懿之军师联盟 The Advisors Alliance(2017)

大军师司马懿之军师联盟(2017)

编辑 | 删除 片子未映,我心已寒

E-Flash 发布于:

这年头“同人”都能当正片看了……就怕10年以后的年轻人再也不知真正的《西游记》!吴承恩收不到你们的租子,你们也最好自觉点。我就是个“老夫”,眼睛里容不下狂妄、无知的沙子。心疼一个以上下五千年为荣的国家,我们现在都在创造什么!狙击手算个啥,你咋不弄个轰炸机呢!轰炸机太贵,你请不来是吧?唐僧肉你都能“放”过,他个人信仰你咋放不过呢?演员尽责完成“任务”,无可厚非,但是如果我有那个脸蛋儿、那个身材、那个

悟空传 Wu Kong(2017)

悟空传(2017)

编辑 | 删除 江苏卫视《我们相爱吧》第三季|你们相爱吧,我们保持生无可恋的状态就好了……

E-Flash 发布于:

最近“泡”TV太勤快了,我错了 ……

按顺序说:

1.“解绑”快本的吴昕,明显有了气质。短发很适合她。她也瘦了不少。从潘帅这里学了一个小技能:把小番茄切半,翻转其中一个,对在一起,用牙签穿过固定,就是一颗小心心了!小番茄笔芯!

2.杜里vs布朗尼,……,也挺好听的⊙▽⊙NBA转播画面重播慢动作=英雄化,谢谢潘帅提醒,我怎么一直没往这处想呢!就是这样啊~(奥尼尔已在中国“演艺界”红到半边天了,咦~)

3.无尾

我们相爱吧 We are in love(2015)

我们相爱吧(2015)

编辑 | 删除 奔跑吧精彩大放送|季终总结

E-Flash 发布于:

跑男走了是新歌声,周六还有开心剧乐部和挑战者联盟,“作业”真多啊!

奔跑吧兄弟 Chinese Running Man(2014)

奔跑吧兄弟(2014)

编辑 | 删除 大军师司马懿之军师联盟|“汗腺蒂”,我好崇拜你!

E-Flash 发布于:

这是我见过演得最有特点的“汉献帝”,逗比啊,“怂”到家了,但“怂”得很有道理,让人对剧中角色肃然起敬。饰演“刘协”的王茂蕾,熟脸儿,但不查查真记不住名字。我印象最深的是好几年前电视剧《大男当婚》(徐峥 / 宋佳 / 梅婷 / 张歆艺 / 马苏 / 车晓 …)里那位把徐峥烦死了的小哥,当时真的替徐峥“恨死”他了,演得讨厌至极!他非“特型”演员,但具备自己非常鲜明的特点,很多小角色,王茂蕾的效果无人可替。这是事实,我又不认

大军师司马懿之军师联盟(2017)

编辑 | 删除 越看越痴迷了,不知道是不是因为近期能让人稍稍发散思维的作品太少了……

E-Flash 发布于:

天命没有赋予“杨修”可以急和傲的根本,所以他注定“半程”领便当。

“大王”所谓改变认知,把世子之位基本授予子桓,不是因为他觉得“子桓”变得多么“仁义”了,而是他发现自己的这个儿子和“司马懿”一搭,就符合了自己内心的完美标准。

他姑且相信“司马懿”可以辅佐“子桓”成为明君,而“子健”的前途早就毁于“子健”天生的造化和后天所处大环境的抵制。“曹操”再怎么爱“子健”也只是个人爱好,他很清楚夺天下和守天下都需

大军师司马懿之军师联盟(2017)

编辑 | 删除 逆时营救|大雄,哆啦A梦是不是早早就跑了

E-Flash 发布于:

成龙动作电影周之夜不解释,但是休斯敦国际电影节是火箭队承办的吗?!!

逆时营救 Reset(2017)

逆时营救(2017)

E-Flash (北京)

男 巨蟹座

短评(73)

影院出口(8)

我的影评(129)