E闪

微信订阅号:iSee电影(iseedianying)

标签 - 动作

《非凡任务》|当缉毒主旋律影片变成“抗战神剧”后 … …

世界有多大,人就有多复杂。

2017-04-11 17:33回复(2)|收藏(0)|91次阅读

美国大选|“草根派”特二大爷vs“精英帮”绿松石大妈

北京时间明早,美国国家相声电视大赛第一场竞演就要开始了。

2016-09-25 15:41回复(2)|收藏(0)|72次阅读

#原创影评##金刚狼2#《The Wolverine》 大叔,我“婶婶”爱你!

提示:影评为原创,如欲使用该文章于任何用途或实名转载,请联系作者并获得允许。文章仅供娱乐,如有不妥,还请见谅!

在一个深秋的下午,寒冷与嘈杂间,一场国内首映式被穿插的人流点亮了。形形色色的人群,携带着不同的情感,有些疯狂,有些好奇,有些从容……这些“星辰”几乎朝向一个方向,迎接一个巨星,配合着完成一部电影的Show。
  狼叔,你来了。
  你的团队,也来了。
  生意,终究来了。
  在一条说长也长、说短也短

2013-10-16 11:48回复(6)|收藏(0)|266次阅读

【动作片】#环太平洋##原创影评# 怪兽产业

提示:影评为原创,如欲使用该文章于任何用途,请联系作者并获得允许。文章仅供娱乐,如有不妥,还请读者见谅!

  中国机甲、中国城市、中国人民……唉,在“美国大猩猩“手里,咱们永远是“炮灰”……当《环太平洋》的机甲角色海报出炉时,我就成功“预言”,中国机甲——赤红台风——我就不“折腾”“美版”繁体字了——是第一个、几乎毫无反抗就挂掉的。我真的都厌倦美国硬拉“中国特色”的、亘古不改的模式或套路。不提“愤青”

2013-08-10 11:02回复(1)|收藏(0)|405次阅读

【动作片】[原创影评]《重返地球》:在通往勇气的道路上灵魂合体吧!——有一位最铁的人叫老爸

图片来源于网络

  Fear is not real,but danger is real.

  一起经典空难,只不过范畴拓展到了星际层面。简单的故事,突出的主题与精神很“揪心”。这“揪心”也可以理解为“深刻”,因为对于任何一个活生生的地球人来说,认识自己、挖掘自己、提高自己都是一项不容忽视却实实在在不好把控的人生观

2013-07-21 09:56回复(5)|收藏(0)|324次阅读

#原创影评#《特种部队:全面反击》 G.I. Joe: Retaliation(2013):技术领导的智能特种大兵生活,不喜者请数天上闪闪发亮的肌肉!

原址:http://i.mtime.com/joyjay/

注:影评虽短,但为原创。未经作者允许,私自将文章用于商业用途,一经发现一切法律后果自负,钦此。

  这部片子给我两个主要感觉:1 Bruce大叔的戏太少了;2 整个电影要是能成为现实版CS真人拓展训练游戏就好了。

  借用李安讽刺徐峥拍《泰囧》的话:你这是小孩子拍的东西。我想说的是我是超级喜欢李安的,但是对于他的言语免责。故事单调,缺乏新意,情节老套,唯有

2013-04-12 18:17回复(1)|收藏(0)|300次阅读

《虎胆龙威5》原创微影评:禁不住“诱惑”的吐槽

老鼠的儿子会打洞,警察的儿子是特工。

开头德国车集体做广告,尤其是追逐最后由黑色奔驰slk掀翻小装甲车而终止。交通署和现场市民表示强烈抗议。

德系车集体爆发,我看到了迈巴赫啊!但是最重的还是头顶的苏米-27

又是切尔诺贝利[模型],又是俄罗斯美女!

大家集体抗辐射,是日本福岛地区人民的榜样!哪个大神给额解释下为毛掉到辐射区浸满雨水的泳池里莫事?

这年头囤金囤银囤国宝不如囤核料,高级铀100%

2013-03-15 09:02回复(2)|收藏(0)|398次阅读

[原创影评][007:SKYFALL]陨落、伤感、重生:SKYFALL下的邦德崛起

Skyfall,片名、歌名、地名,酷到极致,却带了些陨落的伤感。50年了,除去策划者依此挖掘邦德电影的永恒价值与关注度外,我们还能品位出一些经典,几丝惆怅,帝国式的兴叹,运动中的激情,最后是一缕青烟,穿过迷雾,击碎湖冰,沉淀下一种可以叫“精神”的东西……

不得否认,007是无限商机的承载,不过,这已足够令人敬佩,令人热血,在一个电影二字的范围内,他配得上无数粉丝在内心为之矗立一座座丰碑!20

2013-01-26 20:28回复(0)|收藏(0)|176次阅读

[观影活动归来]十二生肖——我没数电影里是不是出现了十二个铜首

仅此献给万达cbd影院的值班经理!

考完本学期最后一门考试,我回头一看,教室里就我和一个女生了,哦,不,还有我们的老师,她飞奔而去,也许是肚子饿了……之后,马不停蹄,奋斗在三环上,你堵我绕,我绕你堵……当我终于接近国贸时,电影已经快开始了,之后就是“弃车”,狂奔!

我没吃晚饭,靠着一板牛奶巧克力“过活”,冲进影院,只有前三排比较空,坐!可是,这是IMAX,结局就是出影院的时候身子发晃……所以我错过

2012-12-26 23:11回复(0)|收藏(0)|213次阅读

E-Flash (北京)

男 巨蟹座