E闪

微信订阅号:iSee电影(iseedianying)

标签 - 超级英雄

美国队长3|这一定是《钢铁侠大战美国队长》或《复仇者联盟3:内战》

★我爱电影,不局限于你是Marvel还是DC,但我始终希望你是一部好电影。内附睾能剧照解说出没注意!!!

2017-04-20 16:18回复(0)|收藏(0)|77次阅读

感谢老赵老钱老孙老李老周老吴老郑老王…|侃女排精神的正确打开方式

和百分之百感谢主不一样:

2016-08-21 21:22回复(2)|收藏(0)|80次阅读

死侍 | 不拘一格 贫布拉金斯基 挺好的

原创影评,转载请联系作者授权(旁人:“别自恋了!”)

首次写这种不拘一格 的影(Za)评(Zhong

倒不是因为受到R-rated的极大值洗礼(居然有人还觉得不够R

之前,在某高端平台上看到一篇海龟写的文章

其冗长的分析、总结就得出了一个“骇人听闻”的结论,我好怕怕呀:读书越少道德越败坏

另一条是:读书越多赚钱越多

注:我的书都是用来“收藏”的,所以从来不读

但我也不会像多啦a梦里的大雄一样把书当夹片面包吃下

2016-05-19 22:43回复(2)|收藏(0)|236次阅读

原创影评:无论你是谁,请给我一个“蛹”抱

超凡蜘蛛侠2

The Amazing Spider-Man 2 (2014)

原创影评,请勿转载。

  今天是个好日子,虽然还没有去过纽约市,但是我一路上尝试把帝都转视为NYC。这也许是因为电影看得太多,晚上睡觉做的梦都装不下了;亦或者是心情经常“抽筋”,帝都的油烟和雾霾已经不能再熟悉……

  今天是个好日子,虽然不是第一次体验RealD6FL高亮度放映效果,但是我获得的整体感觉比第一次要进步不少。原因除了本人经常搞各种

2014-05-06 22:39回复(5)|收藏(0)|149次阅读

#原创影评##金刚狼2#《The Wolverine》 大叔,我“婶婶”爱你!

提示:影评为原创,如欲使用该文章于任何用途或实名转载,请联系作者并获得允许。文章仅供娱乐,如有不妥,还请见谅!

在一个深秋的下午,寒冷与嘈杂间,一场国内首映式被穿插的人流点亮了。形形色色的人群,携带着不同的情感,有些疯狂,有些好奇,有些从容……这些“星辰”几乎朝向一个方向,迎接一个巨星,配合着完成一部电影的Show。
  狼叔,你来了。
  你的团队,也来了。
  生意,终究来了。
  在一条说长也长、说短也短

2013-10-16 11:48回复(6)|收藏(0)|266次阅读

[原创影评]“独行侠”Iron Man:你永远不会独行!

提示:影评原创,未经作者允许,私自将文章用于商业用途,一经发现一切法律后果自负。

文章仅供娱乐,如有不妥,还请读者见谅!

我不相信阅读这篇影评的大伙能一口气读完,哈哈……

  使用工具让人类在生物进化的道路上不断前行。工具使人更智慧。知识与工具像DNA螺旋体般地交织发展,所以我们在无边无际的世界面对着无限的知识,所创之物不断更迭……那么什么是完美?想起来就让人感到放缩的“失意”。由此,你能更加理解技术宅

2013-05-11 09:11回复(7)|收藏(1)|321次阅读

E-Flash (北京)

男 巨蟹座