joylilyzh

每天晚上的电视剧时间是最大的快乐。

编辑 | 删除 浓缩的亲情

百合雅紫 发布于:

没想到,短短的17集的剧,却说了一个温馨感人的家庭剧故事。

前两集塑造了一个总是为儿女家庭和周围人奉献一切的好爸爸,朴仁焕也很擅长此类父亲的形象。

姐姐是子女中最像爸爸的,好学孝顺懂事的艺术系女博士,纠结与懦弱男友的关系;后来为了爸爸的治疗费毫不犹豫地嫁给了相亲的院长儿子,忍辱负重,当然最终也获得了丈夫的爱惜和婆家的欣赏。

郑女婿虽然不是男一号,但是剧中最喜欢的角色。虽然一出场是玩世不恭的纨绔子弟形象,但是看到他在准岳父晕倒的时候冷静的判断、及时的抢救,就知道还是善良的男人。了解爱玲的家庭情况后果断和她结婚,婚后一直疼惜和尊重妻子,非常孝顺老丈人。因为他付出了真心,所以得到了爱玲的真爱,也获得了父亲的认可。

彩玲,全剧的中心,所有的事情可以说源起于她。在善良正直的崔氏兄弟的激励和帮助下,没有辜负父亲对她的爱,努力的蜕变,学会了成长和自立,还收获了感人的爱情。

大结局真的很happy,坏律师和儿子终将自食恶果:

彩玲受训结束从中国回来,终于能和崔赫基在一起了;崔赫基成为了检察官,得到父母寄来的证物皮包和旭基修复的手机视频,可以亲手将犯人绳之以法。仙道子承父业成为法官,她妹妹(4minute南智贤饰)也通过了司法考。

大姐夫一家其乐融融,小女儿通过了考试,妹妹把医院管理的很好,郑女婿在建设公司努力工作,存了私房钱给妻子买戒指作结婚四周年礼物,两个阿根廷损友也改邪归正,胖胖的江博士还是那么有趣,院长建议给大姐重新办婚礼。就可惜应该添个宝宝啊。

豪玲在教育院教小朋友英语,便利店的女孩是他女朋友了。

宝拉倒是怀孕了,找个爱自己的老公比追着不爱他的朴宗锡幸福多了。

旭基的公司好像很成功,不过被高阳美看得死死的吔。

舅舅总算清醒了,和姐姐、姐夫经营小饭馆,把债都还了。

父亲六十花甲的时候,不仅女儿们给他行大礼,在小小的屋子里,来了那么多他的儿女们。剧终。

没关系,爸爸的女儿 괜찮아 아빠딸(2010)

没关系,爸爸的女儿(2010)

百合雅紫 (上海)

女 射手座

台剧(12)